ID работы: 10854718

ошибки прошлого

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привычки- это то от чего, человеку очень тяжело избавится ,но иногда он просто не может этого сделать, из-за каких-то проблем… У тебя они тоже были, из-за некоторых ситуаций в жизни, ты достаточно долгое время «играла на скрипке»,хоть сейчас все было хорошо, ты была с Мен Дэ он заботился и оберегал тебя, от сего мира, он был твоей жизнью ,воздухом, всем… парень знал об этом и отвечал тебе тем же. Но пока парень был на работе, ты не могла себя боле сдерживать ,у тебя была чуть ли не ломка. Трясущимися руками ,открыла ящик в столе, достала зеленый- канцелярский нож. Поставила острый конец ножа, сильнее надавив, протыкая тонкую белоснежную кожу. Ты прошипела , от жгучей боли, но боль- была в тоже приятна, для души. Ты повела лезвие в сторону ,еще раз и еще, всего пять порезов. Теплая кровь стекала по руке, раны жгло, будто огнем .Твой разум был затуманен и ты даже не заметила, что рядом уже кто-то стоял… Несколько лет назад: -Милый….прости я задержалась….но я уже бегу переодеваться –с колебанием в голосе, тихонько- чуть ли, не себе под нос, сказала ты. Тебе за очень долгое время дали немного свободы, тебе позволили выйти на улицу; погулять с давними подругами, но ты оплошала, вернулась позже назначенного времени. -Стой, иди сюда.- приказал ,парень –Где ты шлялась, а? мужиков цепляла.- Ты сделала один шаг ,второй; дрожь пробирала все тело, тебя шатало как осиновый лист, в дождливый день. Парень быстрым шагом , направился к тебе; схватив за волосы ,он мотал твою голову в разные стороны , твое лицо скривилось от внезапной боли, мышцы лица напряглись так ,как только это было возможно; твои руки цеплялись за его, пытаясь вырваться. -Похоже я дал, тебе слишком много своевольничать , со всей душой к тебе, а ты…мразь! -кидая тебя со всей силы, в холодную стену; твое тело отлетело ,ты мучительно стонала. Будто в тумане, раздавалось цоканье каблуков ,приближающихся к тебе. И тут резкая, тупая боль в животе, еще и еще; его ноги наносили тебе удары по животу, они стали для тебя привычными , но боль никогда не угаснет, боль но всегда так же, как и в первый раз. Ты просто сжалась, руками прикрывая живот. Сколько прошло- две минуты ,пять, понять было сложно, но он остановился. Присел к тебе, на корточки; помог сесть , ты оперлась спиной о стену .Он аккуратно убрал тебе волосы со лба и поцеловал в глаз. -Ты поняла свою ошибку? -поглаживая по голове ,мягко сказал парень. Ты кивнула , он улыбнулся тебе ,так искренне как могли подумать другие. –Теперь иди одевайся, мы и так опаздываем, я буду ждать в коридоре. -он помог тебе встать с пола, ты поковыляла в свою комнату, ребра ныли неистово, будто голодные волки выли. Открыв дверцы шкафа, просмотрев все вещи , будто просматривая ленту в сот сети. Все же решила надеть нежно-коралловое платье, с пышными рукавами фонариками, из полупрозрачной ткани; само платье с небольшим декольте ,которое завязывалось двумя ленточками; все было в складках, тебе очень нравилось оно. Одела туфли , и вышла к парню , который уже ждал тебя. Вы отправились, точнее он вел тебя куда-то… Он остановился рядом с очень милым кафе. Взял тебя за руку, вы прошли внутрь ,вас встретила девушка, с очаровательной улыбкой, как и всех на ней была маска, в принципе как у всех. Сев, парень сильнее твою руку, наклонился к уху, произнес: -Даже не смей рыпаться. -процедил он. Отпустил руку, демонстративно засмеялся; ты обернулась, тебе показалось что кто-то прошел, но нет , тебе показалось, никого –абсолютно. Ты сидела как на иглах, ребра все еще болели, казалось что сломанные, была вероятность того, что это правда… Закончили с ужином, парень помог накинуть пальто тебе на плечи…Вы зашли в подворотню ,как перед вами вырисовался мускулистый силуэт, ты разглядела , знакомое лицо ,парень из кафе,лет тридцати . -Извините, вы не знаете как сюда пройти- Мужчина подошел к тебе, развернув к тебе телефон. В заметках было написано : «Тебе нужна помощь? Доверься мне, если это так. Ответ: да Ответ: нет» Подумав, «была ,не была», ткнула пальцем в ответ «да».-Вам нужно пройти сюда! -посмотрев мужчину сказала ты, в ответ он улыбнулся .-А теперь, вас я прошу отстать от девушки , одно ваше неверное слово или действие , и я звоню в полицию -обращаясь к парню сказал он ,закрывая тебя, своей широкой спиной . -Ты кто такой, отойди от моей девушки- разминая кулаки ,явно готовясь к драке. Тебе стало страшно что может случится…Мужчина неохотно выдохнул, сняв свой пиджак, протягивая его тебе сказал: -Можешь подержать? ,ты взяла еще неостывшую от жара тела одежду. Твой на тот момент парень, бросился на мужчину ,тот же ловко уклонился ,нанеся первый и последний удар.Парень упал на лицом на асфальт. -Прости ,я этого не хотел, тебе есть сейчас идти ?-одевая свой пиджак. Не одежды , не денег, ничего, все на данный момент в квартире , уже бывшего парня. Ты грустно качнула головой . -Пойдем, тогда, я Ким Мен Дэ .-ты улыбнулась , ты разговорилась , тебе было приятно говорить с ним, даже не заметила как стояла перед дверью чужого дома. , Мен открыл дверь ,впуская тебя в дом . Дэ сразу направился к шкафу с одеждой. -Твоего размера у меня нет, так что можешь взять мою кофту. Вот там ванна , иди прими душ, а я пойду чай заварю. -Он указал на дверь, ты кивнула и пошла в душ. Тебе правда, было настолько спокойно с ним ,что ты и забыло о том что его не знаешь.. когда ты вышла из душа ,вы поговорили с Мен Дэ, он успокоил тебя и пообещал что завтра он пойдет с тобой к бывшему парню, что б ты могла забрать свои вещи. Наследующий день все так случилось… Настоящие время : Мен вернулся домой, то было ты хотела что-то сказать , но он нежно взял твою руку с порезами ,посмотрел и так же аккуратно отпустил. Его взгляд лег на тот самый нож, парень закатил рукав рубашки, взял в правую руки ранее заприметивший канцелярский ножик. Ты не поняла, что он делает ,но долго думать не пришлось , ты увидела стекающую кровь по его руке. -Что ты делаешь?, прекрати!- пытаясь остановить, кричала ты. Но твои попытки без четны, он все так же спокойно продолжал начатое.Цепляясь за его руку , дабы остановить его действия, начала плакать, парень все равно продолжал, ты спустилась на колени и села на пол. Когда на его руке виднелись пять кровавых пореза, он остановился .Встал на одно колено , посмотрел на тебя. -З-зачем?...-дрожа спросила ты. Тебе так больно но не из-за ран, твой любимый…ему больно. И в этом виновата лишь ты, вытирая грязным от крови рукавом, ты обратила внимание на парня. -Ты поняла что я чувствую?, теперь пойдем я обработаю тебе рану, залезай на руки. -Тихо и монотонно, прошептал на ухо. Мужчина взял тебя на руки, посадил на столешницу , открыл находящийся рядом с твоей головой шкафчик , где была аптечка. Мен Дэ бережно перевязал тебе рану, ты тоже помогла ему. Дэ переодел тебя и поставил стирать вещи. Вместе с тобой на руках, он лег на кровать, ты села на него сверху, парень положив руки на твои бедра сказал: -Чтоб это было первый и последний раз, ты меня поняла? -посмотрев тебе в глаза. -угу…-ты легла на него и обняла , прижимаясь еще ближе. Вы разговаривали весь вечер , ты еще долго извинялась за этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.