ID работы: 10854721

Подарок на Рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 недели до Рождества. Кросс готовит подарок, своему лучшему другу, которого знает уже много лет... Эпику... На этот раз, монохромный хотел сделать для него что-то особенное, что-то необычное... Но идей не было от слова СОВСЕМ. Стук в дверь. Кросс отвлёкся от своих мыслей, подошёл к двери своего дома и открыл её. - Чё как, братан?) - раздался голос Эпика. - О, Эпик! Это ты... Чего-то хотел? - Дрожащим голосом спросил крестик. - Ты что, забыл? По нашей традиции, сегодня у нас ночь Рождественского кино! - Ах да... Точно... Ладно, проходи. Кросс распахнул дверь и Эпик тут же зашёл в дом. В гостиной был небольшой беспорядок, но мемный привык к этому, поэтому он чувствовал себя достаточно комфортно. Кросс взял из под письменного стола несколько дисков и показал их Эпичному. - Выбирай. В этом году твоя очередь. - Сказал Кросс глазами показывая на диски. - Мм... Братан, а у тебя есть диск, который мы ещё не смотрели? Я уже эти фильмы наизусть знаю! - Кроме этих фильмов и ТВОИХ дисков с хентаем у меня ничего нет, и ты это знаешь. - Ну, тогда давай сегодня нарушим нашу традицию и посмотрим хентай? - с лёгкой улыбкой промурлыкал Эпичный. - Грх... Ладно, чувак. Только ради тебя. Кросс неуверенно пошёл в свою комнату, принёс обратно 6 дисков с хентаем и положил их перед Эпиком. - Хм... Братан, я предлагаю этот диск. - Эпик взял один диск и показал его другу. Взяв предложенный диск в руки, Кросс осмотрел его и понял, что тут что-то не так. - Чувак... Он же гейский... - С удивлением и ноткой отвращения сказал Кросс, прежде посмотрев на Эпика. - И что? - сказал Эпик с улыбкой чеширского кота на лице, - Тебе что-то не нравится? Ты гомофоб что-ли? - Н-нет, я нормально отношусь к ЛГБТ... - Тихо сказал слегка покрывшийся фиолетовым румянцем Крестик. - Просто... Это будет как-то... Странно? Ладно, забей чувак. Я пойду переоденусь, подожди немного. Крестик мигом отправился в свою комнату и переоделся в тёмно-фиолетовую короткую футболку и чёрные шорты. Не успел он вернуться, как Эпичный сел около телевизора и включил "долгожданный" хентай. - Братан, садись. Сейчас будем смотреть.) - Сказал Эпик, а после он посмотрел на Кросса... Шорты монохромного немного сползли, открывая небольшой вид на его девственные бёдра, которые так и манили к себе Эпика... - (Блять, Эпик, не смотри так на него! Но его нетронутые косточки так и кричат, чтобы я поласкал их... Нет, держи себя в руках.) - Ты чего замолчал? - Спросил Кросс с вопросительным взглядом. - А... Я? Н-нечего, всё нормально, пошли... Эпик сел на диван, который был расположен напротив телевизора, и устроился поудобнее. Вслед за ним рядом сел Кросс. Мемный оглядел Крестика и посмотрел на его "шею"... Никем не тронутую, хрупкую шею... Он так сильно хотел её поцеловать или что-то в этом роде, но тот держался изо всех сил, чтобы нечего не сделать со своим... Другом?.. Спустя 15 минут. В голове Кросса возник странный вопрос, как только тот увидел стояк у друга... - А ты девственник? - Неуверенно спросил Кросс, - Просто стало интересно... - Хм... А если я дрочил, то это считается? - С лёгкой усмешкой спросил Эпик. - Фу, нет! - От смущения, Крестик усмехнулся, пихнул Эпика и отвернулся в сторону, - Я серьёзно... - Ну... Тогда нет. А ты? - Слегка ухмыльнувшись спросил "завод по производству презервативов". - Я тоже. На лице Эпика появилась улыбка чеширского кота. - А ты не хотел бы потерять девственность вместе со мной?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.