ID работы: 10854735

Будь здоров, Антош.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день, Антон собрался с силами и оделся. Он пошёл на остановку где позже поехал на автобусе в школу.       Антон совсем опаздывал, что же это такое?! Он опоздал на 15 минут.       —Прошу сказать Мистер Шастун, — Сказал учитель — где вы находились все эти 15 минут?       —Извините, Мисс Ирина Николаевна, я опоздал по причине того что я ждал автобуса       Учитель взял указку и попросил подойти Антона к доске.       Т/И положила руку на лоб, ей было стыдно, ведь это наказания не из простых.       —Прошу решите уравнение, Мистер Шастун.       Антон записал всё и решил всё правильно.       —Не сомневалась я в вас, Мистер Шастун.       Антон отдал указку и учитель этой указкой показал на Т/И.       —Сново посидишь с этой бестолковой девчонкой, Мисс Т/Ф.       Т/И не на секунду разозлилась, в глазах Т/И появился огонь, что означал в их школе ярость.       Антон сел с Т/И. Изначально Т/И воротила от него нос, но потом они стали друзьями.       —Чё ты меня подвёл, лох! — Сказала Т/И тихим голосом.       —Сама такая, надоела ты меня уже...

***

      После этих, 3 уроков была большая перемена. Там Антон решился прогуляться по коридору, и он проходил мимо того самого кабинета Арсения Сергеевича.       —...И чтобы ты, сказала, кроме Мистера Шастуна что не будет уроков, у него только будет!       Антон удивился, ведь Арсений Сергеевич какой то стал странный. Он никогда не отменял уроки у учеников!       Прозвенел звонок на 4 урок. Все пошли на урок, на 4 уроке сообщили:       —Здраствуйте ребята, у нас отменяются все уроки. Прошу покинуть класс!

***

      Антон шёл в кабинет Арсения Сергеевича, ведь был урок. Антона не покидали мысли об этом. Он волновался, но когда был у порога отважился.       Арсений Сергеевич открыл дверь, и осмотрел Антона своими голубыми словно море глазами.       —Ты опоздал на 5 минут, Мистер Шастун. — Сказал серьёзно Арсения Сергеевич       Антон вздрогнул, он не знал об этом. Арсений Сергеевич пошёл тем временем за стол.       —Прошу сидеть за первой партой, в честь наказания. — Сказал Арсений Сергеевич.       В их ДЕЛИКАТНОЙ школе считалось, что первая парта, это знак того, что ты опаздывал очень много раз.       Антон тихо сел. Он достал тетрадь и ручку, Арсений Сергеевич подошёл и велел:       —А щас открывай, и будем записывать правила.       Антон послушно открыл и заранее взял ручку.       Арсений Сергеевич рассказал все правила после чего сказал:       —Иди, но только не опаздывай, в последствии этого мне надо использовать хорошую порку.       Антон стал трястись, он взял портфель и убежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.