ID работы: 10854772

Никто

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Абсолютно

Настройки текста
            Маринетт не стала слушать слов родителей, она просто взлетела вверх по лестнице. Не слушая обеспокоенных слов матери, она закрывает люк и запирает его. Героиня Парижа лишь падает на колени и тяжело дышит. Маринетт не хочет ничего слушать, она уже наслушалась. Мари нервно хихикает и отползает в сторону своей кровати, но так и не встает. Она садится, упираясь лбом в колени и накрывает голову руками. В голове роятся мысли, отвратительные гнилые мысли. «Они все бросили нас» — Шепчет её же голос внутри. — «Предали нас»       Мари чувствует как слова в голове превращаются в яд, что разъедает её сердце и мозг. «Но они наши друзья» — Тихо восклицает тонкий голос Тикки в голове. «Друзья? Друзья?!» — Сразу же разъярился её собственный голос в голове, став похожим на злобного духа. — «Друзья, которых мы поддерживали и помогали, отвернулись от нас после одного обвинения! Да, ДРУЗЬЯ!»       Голос Тикки ничего не отвечает ей в голове, но появляется в реальности. Маринетт даже не поднимает головы, игнорируя голос квами. Сейчас она её единственная поддержка, но почему она никогда не замечала как отвратительно пискляво звучит её голосок.  — Тикки, я хочу побыть в тишине. — Тихо шепчет девушка.       Мари не видит как опускаться плечики Тикки и та расстроено взлетает на кровать. Маринетт лишь прислушивается к своему собственному голосу сильнее. «Они все ждали от нас помощи и получали её, а стоило понадеяться на них и что?» — Злобно смеется голос. — «А ничего! Никто, никто, НИКТО нам не поверил и никто не помог! Жалкие лицемеры!»       Мари хотелось бы возразить своим мыслям, но она вспомнила эти презирающие её взгляды, эти расстроенные «её поступком» жесты и вжалась лбом в колени сильнее.  — О, нет! Маринетт! — Воскликнула с кровати квами.       Мири подняла раздражено голову — она ведь просила! Тишины! Брюнетка поднимает голову, чтобы выплеснуть свои эмоции на подругу. Но тут её глаза натыкаются на медленно порхающую к ней бабочку. Маринетт резко выпрямляется и быстро начинает снимать сережки.  — Мари, что ты делаешь?! — В панике к ней подлетает квами.  — Я не смогу противиться ей, Тикки. — Тихо говорит она, а её плечи слегка трясутся. — Лети к Коту, Тикки, в этот раз нам вряд ли повезет.       Маринетт вспоминает как сегодня Бражник уже побывал в её голове, но резко отозвал своих акум. Тикки со слезами на глазах смотрит на свою Героиню и, сжимая в лапках серьги, стремглав вылетает из комнаты. В это время Маринетт спокойно смотрит как акума подлетает к её сумочке и впитывается в неё.  — Принцесса Справедливости, я Бражник. Я дам тебе силу заставлять людей говорить только правду и ничего кроме правды, а также ты сможешь заставить служить Справедливости тех, кто солгал тебе. Но взамен принеси мне Камни Чудес Леди Баг и Кота Нуара. — Мужской голос раздаётся внутри её черепной коробки, а сама она даже не пытается сопротивляться.  — Да, Бражник. — Громко говорит она и слышит тихий вскрик снизу. — Сегодня все предатели будут наказаны!       Брюнетка встает и разводит руки. Тело быстро окутывает черный туман, который так же быстро растворяется. Перед Парижем предстала не Маринетт Дюпен-Чэн, а Принцесса Справедливости. В голове звучит смех Бражника и Принцесса улыбается.  — Время идти за предателями! — Злодейка выскакивает на балкон. — Жди меня, Алья Сезер!       Где-то в особняке Агрестов Адриан бьет рукой о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.