ID работы: 10854800

А что бы сделал ты?..

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-то есть как, нету? У Куромаку вывалился папка с файлами из под руки. Хотя ему сейчас плевать на эти жалкие бумаги. -вы хотите сказать, что он прошел по территории больницы, никем не замеченым? Да чем тут охрана занимается?! Из души Куро начало выплёскивается все, что было накоплено за день. Врач просто стоял напротив Трефового и немог проронить ни слова. -Ну... Вы можете обратиться в полицию... -да хрен ваша полиция что найдет! И вообще, если обращаться, то в суд, из-за того, что вы так безолаберно относитесь к своим пациентам! Курилка резко развернулся и ушел засунув руки в карманы, незабыв пнуть кучку файлов, что они разлетелись на метр.

***

После долгих блужданий, Данте нашел дом Куромаку. Он сел на лавку и стал ждать. Вскоре начал показываться черная фигура во свете фонарей. "Это" шло очень быстро по направлению к Дане. Тот начал всматриваться, и увидел очертания хозяина дома. Тот совсем близко остановился и посмотрел на сидящего Данте -Дебил. Послышался грубый голос, с нотками сожаления. Данте хмыкнул и улыбнулся -ну а что бы сделал ты? Остался бы в этой закрытой каморке? -я бы не бросился как дурак отталкивая... А если бы там ехала ещё одна, и я бы тоже под нее угодил?.. Это был риторический вопрос. Кур вытащил из кармана ключи и открыл парадную дверь. Он распахнул дверь, и повернулся к Дане. -хотя... Я бы попытался потянуть тебя назад, а не бросать вперед... Он посмотрел пессемическим взглядом на беглеца и махнул головой в сторону дверного проема -заходи, дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.