ID работы: 10854807

Life and Death

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет назад.

Сырость и вонь дома перемешались в одно целое, создавая невыносимый тошнотворный запах, от которого кружится голова. От которого хочется уйти как можно дальше. Девушка заходит тихо в прихожую, будто мышка, лишь бы её не заметили. Лишь бы ОН её не заметил. Стараясь не наступать на скрипучие половицы, Анджела слелудет к своей комнате, но как на зло, одна из половиц издает скрип, а девушка тут же замирает, будто током поражённая. Девушка медленно поворачивает голову, видя за собой мужчину, который тут же хватает беднягу за горло, придавливая к стене. — П-пусти... Я не... Могу дышать... — Особа тщетно цепляется ногтями за чужую руку, царапая, разрывая кожу ногтями. Но мужчине, откровенно говоря, просто плевать.Завались. — Лишь леденящий взгляд задерживается на юном девичьем теле.

Треск

Белая блузка и остальные атрибуты одежды юной девушки летят на пол, пока сама Анджела брыкается, кусается, лишь этого не произошло. Лишь звук растегивающейсся шуринки говорит об обратном... Все закончилось. В с е з а к о н ч и л о с ь. Девушка сидит совершенно обнаженная, дрожа и плача. Ей не больно... Ей противно. Пока мужчина занимался тем, что приводил себя в порядок, Анджела кое-как, дрожа всем своим телом, хрипя и пытаясь выдавить хоть что-то... И выдавливает: —...Ненавижу... Подобрав свои рваные вещи, девушка уходит в свою комнату, заваливаясь на кровать совсем без сил. Даже в душ не идя. А после, резки сдавленный крик пронизывает комнату с тихим плачем.

Её жизнь рухнула. Её душа треснула и пошатнулась, будто хрусталь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.