ID работы: 10854809

За кадром.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачно

Настройки текста

***

Хохот разнёсся по поляне. –Ну мне трудно делать такой хриплый голос!..–Ели ели от смеха выговорила Брялок. –Так заново!–Вытерая слёзы от хохота сказал Краткий. –На самом деле испытание начнётся без Кнайфа, он может присоединиться когда закончит –Закончил Ё. – Чего?! Но это не честно! Мы просто возьеме..в..Оз..–Запнувшись пыталась говорит Брялок–Я так тебя ненавижу Краткий! Почему слова какие-то трудные? Все вновь забились смехом. –А может ты просто глупая?))–Сказала Лампочка сквозь смех –Да сама ты!..–Усмехаясь выговорила Брялок.

***

–На данный момент внутри .... Тишина –Внутри..Бутылочка, напомни имя своё –Неловко улыбаясь спросил Ё. –Бутылыч –Застнечиво проговорил он. –Спасибо,булочка! –На данный момент внутри Бутылыча находится Ййогришивое измерение в которым находится бесчисленное количество карамельных звёздочек. Внутри из них одна настоящая, вам нужно найти её. –Всё, отдых!

***

Лампочка начала лететь со скоростью света разбиваю карамельные звёзды. –Охуеть.. –Брялок! Нужно было сказать ' Офигеть..' А не охуеть)) – Сказал Краткий. –Да ладно! Маты же украшают)) И делают ситуацию реалистичнее! –Да, да, да! А теперь заново

***

–Тоесть про меня так не кто и не вспомнить? Даже если это просто часть шоу меня так и не вспомнили?..Чертовщина–жаловался Кнайф –А мне как то пофиг–Сказала Нансенсу. –Нансенсу?! Вытащи ме-..Да ладно?! Ты ушла?! Агх, ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.