ID работы: 10854867

—У нас всё ещё есть шанс?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Аэропорт"

Настройки текста
Примечания:
—Карла! Карла! КАРЛА!— кричит Самуель догоняя Карлу. Она стоит на приёме багажа перед полетом. Карла остановилась и обернулась, она с описанием смотрела на Саму который уже стоял рядом, она молча пошла к сиденьям, который стояли рядом. Она села, так не отдав свой багаж, её чемодан стоял рядом. Самуель молча сел на сиденья напротив девушки он не отводя от неё взгляд сказала: — Уедешь не попрощалась? Карла з возмущением и отчаяннеем ответила: — Не делай этого!— она смотрела на него, зная что она сама хотела бы быть с ним, но было много но. Карла уже решила что в этой истории поставлена точка. Всё оставлено позади, весь ужас который она пережила и также все прекрасное. Она начинает новую жизнь, подальше от всех и всего. Но готова ли она попрощаться с Саму навсегда? Саму как будто читал её мысли и подкинул вопрос: — Может останешься и начнем все с начала? Карла задержала эмоций, которые стучали в сердце и питались отобразиться на ней. Спустя минуту она подняла взгляд на Самуеля, он смотрел на неё з надеждой и любовью, раньше на неё так смотрел только Поло, но его больше нет. Пора принять решение, казалась это самое сложное решение. Она выдохнула её губы зашевелились: — Нет.— это прозвучало твердо, как голос роковой женщины в фильмах. Самуель отвёл взгляд на секунду и снова посмотрел на Карлу, казалось он хотел рассмотреть девушку, как можно больше, чтобы запомнить её. — Ты вот так уедешь? — Да, Самуель.— она попыталась дышать, чтобы продолжить говорить это было необходимо.— Все закончилось тогда, на выпускном, наша история. — Конец одной история это начало другой.— подчеркнул парень. Карла молчала она посмотрела на телефон и понимала что у неё остались последние минуты. Самуель встал и сел рядом с девушкой. Карла вздрогнула. Самуель взял ее за руку. — Как ты думаешь у нас есть шанс?— спросил он. Карла в душе уже ответила "да" но она боялась что когда она снова почувствует себя счастливой все пойдет по наклонной. Она взяла себя в руки. Карла резко встала её рука покинула руку Самуеля. — Мне пора, Самуель.— сказала она и пошла вперед по ее щекам текли слёзы, она не могла больше себя контролировать, она забежала в уборною. Она окуратно вытерла слезы и посмотрела в дзеркало. Что дальше? Спросила она себя. Дальше она уедет и там она будет одинакая как всегда. А здесь у неё есть он. Может и правда есть шанс? Самуель сёл в такси и уехал домой. Его сердце было ранено. Он винил себя в выборе Карли. Он зделал ей больно, он лгал ей, он заслужил чтобы она оставила его. Они были слишком счастливы вместе чтобы это продолжалось дальше. Это конец. Самуель не спал всю ночь, в душе он верил в happy end, которому не судилось случится. В девять утра он уже был на роботе, он подрабатывал официантом в новом ресторане. Людей было мало, ещё рано подумал он. Его позвали к столику, приняв заказ он направился к кухне. Вдруг около барной стойки он заметил её. Казалось это был мираж. Но нет она здесь, она с ним, она не уехала. Карла смотрела на него и улыбалась. На ней было платья цвета карамели и красные серьги, она была изумительна. Они смотрели друг на друга молча, наслаждаясь счастьям один одного. — Вы примете мой заказ?— говорит она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.