ID работы: 10854969

Что-то по BTS

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Многие люди убегают от своих проблем по-разному. Чаще всего не самыми хорошими методами. Курение, алкоголь или наркотики. Но…он выше этого. Хосок хоть и кажется солнышком вечно-счастливым, но никто не знает, что это солнышко сгорает внутри от ненависти к себе. Он давно привык греть всех вокруг своим жизнелюбием, но внутри же умирал от дикого холода. Танцевальный зал. Вечер. Зеркала. Никого вокруг нет кроме самого Хоупа. Уже очень продолжительное время он не покидает это место, и кажется, даже не собирается уходить…Движение за движением, всё давно отточено до высочайшего уровня, но нет, он не будет останавливаться. В его движениях читалась вся боль, что скрывалась внутри. Танец выходил диким и чувственным одновременно, сложно передать что именно открывали эти движения, но ясно одно- ему легче. Вот уже время близится к трём ночи. Кажется ему становится спокойнее. От бессилия, в конце своего исполнения, Хосок не может даже банально подняться с пола, а точно ли он хочет это делать? Глаза жгло, а тело кипело, такая буря прошла сквозь него, что ничего и не осталось. Он не понимал, чего он больше желает, скрыться от этого мира и своих проблем или чтобы весь мир созерцал его мастерство и любовался им. Он хотел бы потеряться в танце, но куда денешься со сцены, когда ты на ней один. Может стоило бы не уходить от мыслей, а сесть и обдумать их, обсудить с кем-то, попросить совета, но у кого? Он настолько привык решать всё самостоятельно, что лишь танец помогал ему успокоиться. Или он просто стал зависим от танца настолько, что не видит другого решения проблем? Вот уже четвертый час. Хоби сидел на полу, уставившись в стену. Складывалось ощущение, словно ещё немного и он прорубит в ней дыру, но этого не происходило. Чувство опустошенности, но также и внутреннего спокойствия его не покидало. Чувствовалась радость тому, что все негативные эмоции снова пропали, пусть на время, возможно даже на маленький отрезок времени, но сейчас их не было. Скорее всего он вернётся сюда снова через день или два, но сейчас его это не волновало. Он был снова готов дарить лучи себя остальным участникам группы и фанатам. Он не хотел бы разочаровывать их, никого бы не хотел, и он пытается справиться с этим своим образом. Собравшись с мыслями, он всё же встал с пола, забрал вещи и медленно направился в кровать, сложновато будет объясняться перед остальными за такое позднее посещение зала. Время пробуждения в общежитии наступило для Хосока незаметно. У кого-то только начинал звонить будильник, а кто-то был уже полностью готов к предстоящему дню, но не он. Только недавно он смог хорошо провалиться в сон от реального мира и почти забыть ночь, но виду подавать нельзя, будут волноваться, а это лишнее, решил Хоби и как ни в чём не бывало стал пробуждаться одновременно со всеми, кто только вставал. Весь взъерошенный и немного запарившийся от одеяла, Хосок всё же приподнялся с кровати. По своим ощущениям он понимал, что твориться у него под глазами. Это тянущее и так же болящее чувство под глазами напоминали ему обо всём. Первая возникшая мысль в голове Хоби, был лёд или же просто что-то холодное. Уже продумав свои последующие действия и полностью осознав где он, кто он и какой сейчас год, Хосок встал с кровати и направился к крану с желаемой холодной водой. Синяки под его глазами немного выдавали его режим, но кажется никто не заметил, уж слишком быстро «солнышко» проскочило в ванну. Внимательно всмотревшись в своё лицо, приведя себя в порядок, он со спокойной душой вышел к остальным, пусть и снова с иллюзией для всех. Многие убегают от проблем через курение, алкоголь и наркотики, но он нашёл свой метод игры в догонялки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.