ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун. Взрослый мужчина 27-ми лет. Выучился на генного инженера и работает в лаборатории в Тэгу. Джун любит книги и любит чувствовать себя умным в своем окружении. Он достаточно быстро нашел себе работу, после окончание университета, оправдав ожидания семьи и директора универа. В нем видят задатки ученого, но парень никогда не сравнивал себя ни с одним ученым, он уважает их и считает, что не может заглянуть в будущее и назвать себя хотя бы близко к тем людям, которые дали толчок к изучению всего вокруг. Мужчина любит биологию и любит изучать. Еще в школьное время, путешествуя со школой в разные места, будь то горы недалеко от родного Ульсана или остров Чёджу, он собрал с собой много насекомых, чтобы изучить из самостоятельно, по тем самым книгам ученых, которых он уважает. К 20-ти годам у него дома была достаточно большая коллекция разных насекомых. Как-то родители подарили ему целый стенд, где сейчас находятся все экспонаты, собранные Намджуном. После 20-ти лет, как только парень поступил в универ, он стал собирать и растения, собирая уже второй стенд с изученными экспонатами. С одной стороны кажется, что он очень успешен, открыт, счастлив. Это совсем не так. В школе ему не особо нравилось учиться, это привело к ограничениям от родителей. Он не мог общаться. Позже, после того, как он приноровился к учебе, он больше не чувствовал своей потребности в общении. Ким общался с книгами. Но иногда он сгорал от этого, это привитая любовь, которая зажигает обиду. Он потерял лучшие годы, упустил жизнь, которая была под носом. Даже родители, чем старше становился сын, все больше волновались о том, что они сделали, о том, когда они так ошиблись. Намджун очень приветлив и общителен, открыт, но что-то в нем не так, что-то отталкивает, может, какая-то фальшивость. Он не умеет общаться. Точнее он знает людей вдоль и поперек, поэтому это мешает ему. Однажды, ему пришлось задуматься после услышанной фразы «У умных не бывает друзей». Почему так? Почему именно умные люди страдают от нехватки общения, неполноценности?-ни жертвуют собой, ради будущего. Людям недалекого ума на самом деле живется легче. Они легко могут общаться, без каких-то глубоких размышлений, постоянных анализов в своей голове. Мужчина почти смерился с мыслью в своей голове, мол, один, значит один. Но все-таки время от времени это терзает его внутри, особенно тогда, когда приходишь после 13ти часов работы домой, тебя встречает пес, которому лень даже встать с лежанки. Ты понимаешь, что тратишь свою жизнь только на работу, ни на что больше. Не встречаешься с друзьями , не идешь в бары, кафе, не гуляешь с ними ни о чем не заботясь. Он лишил себя счастья, выбивая себе место в жизни, стараясь понравиться всем и вся, чтобы выжить в этом мире. Чтобы пить красное полусладкое перед сном в одиночестве, сидя в темной комнате на диване, гладя белую, пушистую собаку, сидящую рядом, раздумывая о своей жизни, либо вообще ни о чем не думая. Стремительный взгляд на стену. Пустую стену с единственной картиной метр на метр. Казалось, сидит в темноте, но картина перед глазами, все видно. Тусклое освещение от луны и ничего, кроме своих же мыслей. Кажется, что это конец. Оставаться наедине с собой тяжело, а еще сложнее, когда ты не можешь избавиться от одиночества.

***

Пак Чимин. Молодой дизайнер, который увлекается растениями. Вся его маленькая квартирка в разных растениях, которые он холит и лелеет, любит, как свою семью. Он только-только закончил университет и тут-же открыл небольшой цветочный магазинчик. Не без помощи, конечно, а со своей однокурсницей, с которой у них, как оказалось на последнем курсе, одинаковые предпочтения. В свои 24 Чимин обрел личное счастье, занимаясь любимым магазином днями напролет. Он парень простой, очень общительный. Пак имеет интересное свойство-нравиться всем. Еще не было человека, которому Чимин был бы неприятен. Он обладает абсолютным очарованием, которое распространяется на всех вокруг. Его детское личико: пухлые губки, наличие щечек, сверкающие карие глаза-все это влияет на людей, не говоря о небольшом росте, коротких пальчиках, маленьких стопах, что оприори вызывает умиление у людей. Особенно в Корее, где ценится внешность. Парень закончил хорошо школу, но не отлично, его никогда не напрягали оценки, он стремился к общению, красоте, личному удовлетворению. Он настолько открыт для людей и это заставляет окружающих восхищаться им. Парень настолько разносторонний, что между общением и магазином, он успевает еще заниматься танцами. Балет, классика-все в его крови. Еще с начальной школы мама отвела его на танцы, где он полностью раскрылся. Он зацвел. Победитель многих турниров, конкурсов. Он любит в танцах все. Каждое движение, он чувствует себя живым, когда все внимание устремленно на него. Он жить без внимания не может. Он питается вниманием к себе. На деле, парень коварный, умеет расположить людей к себе так, чтобы те обращали внимание только на него. Ему легко влюбить в себя человека, он понял это еще в средней школе, когда у всех началась тяга к отношениям. Пак стал притягивать к себе как девушек, так и других парней, но тогда он не знал как этим пользоваться. Учился. Все это переросло в сплошные манипуляции, частые выгорания, потере интереса к многим людям после игры. Выгорания, которые привели его к психиатру и депрессии. Да, он вроде счастлив, но это длится посезонно. Это часть его депрессии, с которой борется Чимин. В одно время он очень боялся людей, отдалился от них, боясь использовать их, сделать больно ради своих утех, жажды прикованного внимания. Боль стала закрываться его танцами, теперь хареография настолько чувственна, что заставляет людей завороженно наблюдать со слезами на чужую боль. Со временем, Пак стал танцевать в соло, выступать на уличных сценах. Это было его питание, толчок к жизни, мотивация для продолжения своего существования. Способ успокоиться и устаканиться. Прибрать внутри все на свои полочки, защитить себя от боли, противостоять ей. Он снова приходит в себя, заложник внимания, выходит в свет, позволяет себе общаться с людьми, не думая над тем, что он снова манипулирует. Одна Ки Хена понимает парня, она всегда рядом, его опора, которая всегда ему поможет, когда он разобьется, соберет даже самые мелкие кусочки Чимина, поможет подняться на ноги и идти дальше. Она тоже тенцем, но ее направление-современный танец. По выходным она обучает этому Чимина и иногда они выступают вместе, покоряя людей. Парень держит дома только черепашку, которая присматривает, по его мнению, за цветами в квартире. Приходит он домой всегда уставший, но чаще всего довольный собой и с силами на готовку покушать, разговорами со своей черепашкой. Все-таки с Хеной он самый открытый, он может показать свою детскую инфантильность, только рядом с ней он может вести себя словно маленький ребенок. Спасение.

***

Когда-нибудь, наверно, это дойдет до фанатизма, возможно все обрушится, а может приобретет больше оборотов, поможет стать счастливым, поможет справиться с собой. Пройдут бессонные ночи копания внутри самого себя, жизнь станет беззаботной, легкой, но не сейчас. Жизнь только началась. Возможно, здорового ментально человека настолько редко можно встретить, что, может, норма-человек с ментальными проблемами. А может это ошибка прошлого, ошибка поколений, которые бились за кусок земли, ломали друг друга, были противниками науки. Ошибка тех людей, что проявляют лицемерие и отвергают гипотезу того, что эгоизм, в своем роде, разновидность нормы. Ошибка тех, кто видел свое успокоение в открытом насилии, того, кто идет на конфликт для удовлетворения своей агрессии. Но ведь агрессию воспитывают в человеке, это делает общество. Чтож тогда? Общество не всегда для человека? Или немного о эгоистичном мире, в котором отрицают эгоизм, а отношения во многом лицемерие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.