ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По возвращению домой, мужчина не забывает покормить своего пса, включить любимую песню. На душе то-ли тяжело, то-ли слишком легко, да так, что душит, а может это просто дома душно, но нет. Чувство, ком в горле. Свет везде выключен, он передвигается в полной темноте. Теплый душ расслабляет. Ким выдыхает, успокаиваясь. Теплая жидкость течет по крупному телу, поднимает температуру и немного обжигает особо чувствительные участки кожи. Голова опускается, руки проходятся по лицу, полностью мочат его, кожа распаривается. Ком в горле, образованный невниманием, наплевательским отношением, игнорированием личности, желанием управлять. Как все убивает. Играть машину без эмоций, быть хорошим сыном, скрывать себя, жить всю жизнь в шкафу, забыть про себя. В то время, когда хочется открыться всему миру, сбросить оковы сдержанности, но приходится сжимать кулак и приходить в себя. Он моется агрессивно, а песня в плейлисте меняется уже далеко не первый раз. Только, неожиданно, ненавистная песня заставляет намываться быстрее, потому что настрой пропадает. Вот так всегда на пол пути резко все меняется, отношение ко всему. Интересна больше нет. Примеряя на себя много масок, Намджун осознал, что ни одна к нему не приживется, но и себя настоящего показать миру он не готов и, скорее всего, не будет готов когда-либо. На него находит глубокое чувство дисфории, которое внезапно появляется, внезапно исчезает, будто его и не было вовсе. Наконец, выйдя из душа, он идет в свою родную спальню. И так, нагишом заваливается на кровать, почти сразу засыпая от усталости непроизвольно быстро. Музыка не прекращается всю ночь, но недовольных слов от соседей нет, здесь все молчат и только тишина вокруг всегда давит. Иронично, ведь люди настолько стремятся к тишине, но только потом они страдают от тишины и теперь голова болит от недостатка активности, шума соседей. Наступает пустота. Сны-отдельная история Намджуна. Сегодня он видит белый танец в темной комнате. Это слишком романтично, слишком открыто, слишком много красивого флирта. Лицо партнера так и не смог разглядеть парень, но он уверен, что этот тот, кого он знает, только понять не может, кто это. Человек движется уверенно, то исчезает, то появляется флиртует, неоднозначно касаясь и снова исчезая, не позволяя Киму обхватить талию, обуздать. Это прекращается со звоном будильника на телефоне, ненавистный звук заставляет подняться. Первым делом он смотрит уведомления и удивляется, видя сообщения от Чимина. -«Здравствуйте! Слушайте, тут такое дело. Вы, кажется, оставили у меня то, что хотели отдать кому-то другому. Тут записка с приглашением на вечер. Мне нужно вернуть ее вам, да?»-о чем же думал Пак пока писал это? Так он убеждал себя в том, что не может быть такого, ведь, Ким точно натурал и не может он приглашать на «свидание» другого парня, тем более, если он не знаешь, какой тот ориентации. Это заставляет как-то улыбнуться уголками губ и быстро-быстро печатать ответ, будто уже видит реакцию парнишки на заявление от Кима, мол , это для Пака. -Чимини, здравствуй. Ну, для начала я могу сказать, что ты не так понял. Записка была адресована именно тебе. Я приглашаю тебя на вечер в ресторане. Отказы не принимаются, как минимум потому что «старших надо уважать», договорились? Если ты заметил, то там дата на сегодняшний вечер и указанно место. Но, я решил сменить место встречи. Я его вышлю чуть позже, но сейчас мне нужно собираться на работу. Надеюсь, что не застаю тебя в расплох. -пальцы перебирают по экрану сенсорного телефона быстро, с подростковым волнением. -«Раз уж дела с работой и учебой завершены- думается мужчине,- можно и о себе, о своей личной жизни подумать».-А с другой стороны, мучит осознание. Осознание того, что, например Чимини может не нравиться то, что нравится Киму. И сейчас он не просто о вкусах, а о предпочтениях в кровати. Это его разбивает. Но попытаться всегда можно, тем более сейчас это отличный шанс, когда есть и желание, и время для знакомств. Возможность отвлечься от проблем. Телефон остается забытым еще на какой-то промежуток времени, отбросанный на кровать. Утренний слегка тепловатый душ и горячий кофе, неугомонный телевизор, на который давно не обращают внимания. Ким сидит и думает, держа кружку в левой руке и ближе к лицу, а правая рука вытянута на столе, пальцы бьют поочередно по деревянному столу, создавая некую мелодию. Ноги закинуты друг на друга, а губы немного сжаты.

***

Пак с самого момента прочтения сам не свой, от волнения руки не слушаются, заметно дрожат. Он становится дико неуклюжим, когда волнуется и нервничает. Но телефон, после отправки сообщения отправляется в карман домашних штанов, а сам парнишка выбирает свой наряд на весь оставшийся день. Из-за торопливости, волнения он даже пропускает ответ на сообщение, торопится на работу, чтобы освободить себе время, потому что на записке всего шесть вечера. Только по дороге, в небольшом автобусе, его ручки доходят до телефона, чуть не роняя его в ноги других людей. Он видит уведомление от того, от кого он вообще не смел пропускать, но видимо так вышло, когда тот был очень занят, торопился. Он быстро нажимает на уведомление от какаотолка с местом встречи. Внезапный страх, смущение от того, что на него обратил внимание такой мужчина, на то, что он им заинтересован, наверно. А может и нет. Минни думается, что сейчас он встретит либо судьбу, либо самое большое разочарование, боится не понравиться мужчина, а еще более страшно от того, что Намджун правда заметил его. Это правда происходит с ним. Он боится не оправдать чужих надежд и от этого теряется настрой. Он понимает, что может сейчас он поступает неправильно и накручивать себя ужасно, но настрой полностью покидает его. Он не решается писать мужчине, потому что это правда будет неуважительно с его стороны. О, корейские стандарты общества настолько гнилые и пропитаны лицемерием и ложью. Чимину противно осознавать, что в любой компании, где он младше, ему приходится играть довольного своей жизнью послушного парня, который хочет угодить всем, кто его окружает. Слушаться каждого старшего и показывать «уважение», даже если ты скромно ненавидишь его. Потому что один неверный шаг и ты станешь не только его врагом, но и всего его окружения. Ненависть распространится с такой скоростью, с какой не ловит интернет. Он выдыхает натягивая улыбку. Сейчас рано что-то надумывать, нужно сосредоточиться на работе. Парень выходит на своей остановку и готовил ключи сразу, потому что сам магазинчик недалеко. Он открывает свою лавку и на душе становится намного легче. Уход за цветами поднимает ему настроение в то время, как на фоне играет тихая спокойная песня и парень поет тоже.

***

На работе Ким думает и, кажется, слишком много. Потому что он думает о милом мальчике, который приходил к своему другу на работу и опоздал, он думает о его глазах и поведении, о его физиономии, смущенной улыбке милого мальца. Невольно в его голове образы их общего дня, в котором парень приносит ему обед на работу и вообще мило ведет, а вечером Джун забирает его с этого милого магазина. И,Боже, он готов ударить себя по лицу за такие мысли, но этот Чимин кажется ему таким приятным, таким близким и хорошим, что он не может управлять своей фантазией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.