ID работы: 10855043

Рожденная Луной: Путь Солнца

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Runa_like соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк, клуб Вкус ночи. Александра,она же Алекс сидела в дальнем углу клуба,со своей подругой Кейт. Подруга завела разговор о парнях. -Слушай,Алекс. Когда у тебя был мужчина? -Давно. -Тут куча красивых парней,познакомся с кем-нибудь. -Кейт,ты опять за своё? -Да,потому что я хочу, что бы ты была счастлива. -Я и так счастлива. -Алекс! -Что?-девушка вопросительно посмотрела на подругу. -Вон там,сидят два симпатичных мужчин.-Кейт кивнула в сторону двух мужчин,брюнета и шатена.-Давай познакомимся с ними. -Я не в настроении. -А алкоголь нам для чего? -Пхах. Алкоголь явно уже ударил тебе в мозг. -Даже и не начинай! -А я заканчиваю. Мы уже тут торчим,блин,третий час! Просто кое-кто,выискивает парней. Мы за эти три часа,познакомились с 15 мужчинами,Кейт!!! -Ну они же тебе все не понравились. -Потому что они-геи,или же пьяны! -Ц,злюка ты, Бейкер! -Я просто не могу отойти от своих старых отношений. -Ничего удивительного.-Алекс резко поворачивает голову в сторону Кейт. -А,ой! -Кейт,твою мать... они идут к нам .. Алекс слегка напряглась. -Привет,можно с вами познакомиться?)- предложил шатен -Ну..-не успела Алекс что либо сказать,как Кейт перебила её. -Конечно,я Кейт. -А я Дастин Чейз. -Я Александра Бейкер,но лучше просто Алекс. -Я Виктор Ван Арт.-представился брюнет. Виктор смотрел на Алекс странным взглядом. -Все хорошо? -Да. Спустя еще полтора часа,ребята решили расходиться. Кейт шла рядом с Дастином,а Алекс же с Виктором.Он решил прервать тишину. -Ты не человек. -Нет. -Но и не вампир. -Верно. -Номер мой,у тебя есть. Давай завтра где-нибудь встретимся? -Давай. *** Вечером на следующий день,Алекс стала готовиться. Она надела сексуальное боди,но не что бы соблазнить Вампира,это был ее стиль. Они договорились,что бы Ван Арт заехал за неё,и они поедут в ресторан. Она стала расчесывать свои красные волосы. Спустя пять минут,Виктор приехал за ней. -Добрый вечер,Виктор. -Добрый. Прекрасно выглядишь)-сделал комплимент Ван Арт. -Поехали?-спросила Алекс. -Да,поехали. Спустя 40 минут,они были уже в ресторане. -Здесь уютно. -Я рад этому.-Ван Арт отодвинул стул для Алекс. -Благодарю) -Не считай это за оскорбление,но я бы хотел поговорить о тебе. -Все в порядке. -Думаю сказать прямо...-Виктор сделал паузу,правильно подбирая слова. -Кто ты?-сказал вампир. -Я рожденная солнцем, полу-вампир и полу-богиня. -Ого..-Виктор смотрел в глаза Алекс. -Я кстати сразу поняла что ты вампир. Сколько тебе лет? -Так скажем,я родился до отмены рабства США. -А если точнее?)-Бейкер улыбнулась. -Мне 175,а тебе?) -Не очень то и меньше) Мне 137. -Так, впринципе я тебя узнал,теперь время отдыха. Примишь мое приглашение на танец? -Конечно. Спустя два часа,Виктор проводил Алекс до дома. -До скорого? -До встречи.- Друзья попрощались и Алекс отправилась в дом.Жила она одна,но часто у неё ночевала Кейт.На этот раз,Кейт была у себя дома. Алекс решила посмотреть в холодильник и поняла что в нем только мертвая крыса. -Черт. Придется идти в магазин.-с не большим недовольством пробормотала Алекс. Она переоделась и сразу направилась в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.