ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теневое клонирование

Настройки текста
— АРАБСКАЯ НООООООЧЬ. — ржущий на пыльном ковре спустился по перилам винтовой лестницы. — ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООК. — Пацаны, у ржущего снова шиза! — я увернулась от летящей в мою сторону вазы. — Он к хэллоуину готовится. — сказал Худи. — В роль входит, так сказать. — отхлебнула немного сока Лулу. — К ХЭЛЛОУИНУ?! — я опёрлась об стол руками. — Да, он будет завтра. — после этих слов я начала придумывать костюм. Это ж блин как я могла забыть про этот праздник? — Где мои таблетки? — на кухню зашёл угрюмый Тим. — Ты сажраль? — он обратился к Худи который спокойно поедал шоколадку. — Может ты сажраль? — кусочек шоколадки упал с тихим стуком на стол. — Ладно, я побежала. — Дай Джеку успокоительное! — Лулу кинула мне жёлтую баночку с таблетками. — Хорошо. — я поймала баночку и скрылась за дверью. — Это мои таблетки? — Тим спросил ребят. — Да. — ответила девушка. За мной послышались визги и ещё какие-то звуки. *** — Покрепче чаёчек, сыплю сахорочек, сахорочек тает. — ложка иногда звинела об края кружки. — Мыслям не мешает, взгляну на Василия. — я гланула на пленника который мычал через тряпку. — Пришёл час насилия. — я убрала ткань из орта мужчины. — Боже спаси меня пожалуйста. — начал вопить тот. — Мне тоже помощь нужна. — я села на корты как меня пацики на районе учили. — Это мне тут СУКА помощь нужна. — мужик начал дёргается. — У тебя стрелка с глазе смазалась. — я взяла со стола подводку для глаз. Зачем мучить физически если можно делать это психологически? — Только не это! — Тогда поможешь? — Хорошо-хорошо помогу. — Так бы сразу. — я подошла чуть ближе. — Какой мне костюм сделать на Хэллуин? — Вы Хэллуин празнуете? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Тебе даже костюм не нужен, чудовище. — разговаривает словно где-то бессмертия поел. Меня это начинает изрядно бесить. Я тут просто решила спокойно у человека совет попросить, а он огрызается — Где там моя помада? — мне с полки приглянулась малинового цвета. — Того красно-волосого в шляпе. — А это идея. — я стану точной копией Джейсона. Это великолепно. — Если я тебе помог, то помоги и ты мне. — Я вся во внимании. — мечты о детальном костюме меня переполняли. — Отпусти меня быстро. — Ты не в том положении чтобы мне хамить. — Тогда принеси мне нормальную одежду. — Ок. — я подошла к ящику и достала оттуда колготки. — Думаю колготки 120 ден тебе больше понравятся. — Ты же пообещала что даш мне нормальную одежду? — Я сказала «Ок», а не «Обещаю». — дьявольская улыбка поползла по моему лицу. — Тортик ложь, жизнь что, дверь хлоп! — я вышла из подвала. *** Я открыла дверь в комнату игрушечника. Медленно не издавая громких звуков и тут я встала на горстку кубиков лего. — Бля-бля-бля-бляааа… — шипела я через стиснутые зубы. Мне было не больно потому что я была в ботинках, но тот факт что я сломала самодельный конструктор меня не обрадовал. Открыв дверь шкафа я начала искать в нём нужную одежду для костюма. Над выбором шляп можно не мучаться потому что они у него все одинаковые. Фраки и рубашки тоже одинаковые, но разные по цвету. Я хотела взять чёрную кружевную с золотыми запонками, но я взяла простую белую. Запанки я бы в любом случае проебала, чёрную рубашку он оооооооооочень редко надевает. Взяв нужную одежду (она мне как на зло большущая) я потопала к себе, но тут я услышала шаги. Я со скоростью пули спряталась в ванной. Приоткрыв дверь я увидела сидящего на кресле Джи с мешком и Мистером обжорой что-то напевая. Мне нужно было как-то сматываться отсюда. Немного подумав я решила вылезать отсюда через вентиляцию. Это самый идеальный путь отступления. Поковырявшись немного с винтиками я залезла в винтиляционную трубу. Вы бы знали как было тяжело тихо себя вести. Только успокоившись неожиданно в ванную заходит Джейсон. Мне стало интересно что он собирается делать. Я ожидала чего угодно (даже падение рубля), но он начал петь. — Забирай меня скорей, увози за сто морей. — теперь понятно что он пел. Мужчина начал расчёсывать свои космы и разглядывать мою фотку с паспорта. Это самая уродская фотография из всех. Я немного посмееваясь начала снимать всё на камеру. Потомки скажут «спасибо». — И це… — он резко остановился. Кажется он что-то заподозрил, паника начала наростать. Красноволосый встал на насочки и начал снимать решётку с трубы вентиляции, но в тот момент когда я уже была готова сдаться то я резко как с горки поехала вниз. Оказывается в вентиляции был резкий спуск, а в темноте я его не заметила. Скатываясь по тунелю я собрала собой всю пыль с грязью. Скатившись я оказалась в части где находилась моя комната. *** Наконец-то время праздника! Я оделась в одежду которую я же втихаря спёрла у Джи, накрасилась и стала любоваться результатом. Кстати, очень даже похоже. Благодаря кускам поролона я нарастила себе мышечную массу, а Салли с Лазари одолжили мне вагон и маленькую тележку игрушек. Мы начали тусить. Все пили и танцевали, я специально никому не сказала что я не Джейсон. Но тут в зал врывается Трендер, это означает только одно… — Кто испортил мой костюм? Наши конечности начали неметь, а адреналин зашкаливать. Теперь нас собаки будут за километра три чувствовать. Благодаря Оку саурона (Аня) нам показала что вандалом оказался Джей. Повисла громкая тишина, а все глаза начали смотреть на меня. *** Входе расследования нашлось 4 игрушечника! 4! И все как на зло под копирку одинаковые. Самое грустное я там оказалась первая… — Да не я это! — трепыхался номер 3. — Молчать! — Трендер хлопнул по стене рукой. — Садюга. — прошипела я. — *Как мне теперь отсюда выбраться и докозать что это не испортила борохло лысого? * — Что за вопли? — ещё один… Пятый. *Секунду спустя* — Причём тут я? — ныл номер 5. — Не бузи, я тут дольше всех сижу. — я сдула прять волос с лица. — Кстати ты кто? — Джейсон, а тебя? — Нас тут таких четыре человека. — буркнул номер 2. — ДЖЕФФ?! — я и номер 5 удивленно воскликнули. — Да, а вы кого ожидали увидеть? — Чем ты шрамы перекрыл-то? — Вчера Салли решила из меня снова сделать фею. — Джеффринка. — хихикнула я. Джефф посмотрел на меня со взглядом «беги, сука», но эту ситуацию делало комичным тот факт что он привязан к стулу. — Она решила залепить мне шрамы пластелином. После окончания катарги он так и не выковырился обратно, так что мне пришлось придумать костюм без шрамов. — Хорошая фантазия. Тупо лайк. — выкинула я. — Если такой умный, то кто ты? — Джефф начал злиться. — Ева. — Джефф и номер 5 прифигели. — Не верю, чем докажешь? — И что мне сказать? — Расскажи обо мне факты которые знаешь только ты. — Окей, загибай пальцы. — я выдохнула, номер 5 навострил уши. — Ты пиздиш трусы Бена, большой фанат гейских оргий, спишь в пижаме со Спанч Бобом и… — Можешь не продолжать, верю. — Отлично, а как тебя звать номер 5? — Джейсон, только уже настоящий Джейсон. — мы замолчали. — Если вы пытались меня удивить, то у вас получилось. — Это да. *Через 10 минут* — Мы обнаружили вандала! — если честно то мы чуть не уснули. — И кто это? — Рейк. — Трендер посадил его на стул. — Рарбврправрррррраб, рар. — Он сказал что это произошло слу… Его перебил вихрь в центре комнаты и чёрное свечение. — Здравствуйте, мне нужна ваша помощь.- это был Люцик. Хорошо мы отпраздновали Хэллоуин и даже ни капли алкоголя не выпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.