ID работы: 1085511

Мы из другого мира.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"А что тебе нужно в подвале?"-спросила Клодин Вульф свою подругу Френки Штейн. "Мне говорили что там новейшие провода и так как мои старые меня уже не насыщают полностью , я просто возьму их на прокат!"-хихикнула дочь Франкенштейна. "Привет , девчонки! А зачем вам в подвал?"- к ним подбежала милая вампирша Дракулаура. "Френки надо провода взять. Хотя я сомневаюсь что эти монстры не врут!"-воскликнула дочь вер-вульфа. "Понятно… А можно я с вами?-Ула Д умоляла подруг. "Конечно можно!"-сказала Френки и девочки стали спускаться в подвал школы #0. Когда они прошли 1001 ступеньку то очутились в просторной комнате без окон , а из искусственного освещения только маленькая и тусклая лампочка. "Тут темновато… И жутковато не много!"-Дракулаура не очень то хотела упасть на грязный пол подвала школы. "Не трусь! У меня на АйГробе фонарик есть!"-успокоила подругу Клодин и включила фонарь. "Теперь лучше! А то бы я в этой темноте не нашла бы даже себя!"- сказала монстряшка с зелёной кожей и стала вытаскивать огромные коробки , ящики и пыльные сумки. К сожалению даже втроём они не смогли найти не одного провода. "Эх… Ты была права , Клодь… Они мне наврали."-отчаянно произнесла Френки и стянула какую-то тряпку. "Не отчаивайся , Френь! Ну , нет и нет! Не конец же света!"-воскликнула вампирша Лора. "Девочки , а тут что-то интересное… Это же…"-не успела договорить Клодин и запнувшись о тряпку упала на пол. Френки помогла волчице встать и отряхнуться : "Это старые часы миссис Бладгуд. Она их искала год назад. Наверное кто-то подшутил над ней." "Тут как-то странно время показывается. Надо перевести ."-сказала Ула и перевела стрелки. Вдруг всех закрутило и всё вокруг полетело. Через 2 часа они очнулись на ярко-зелёной траве около странного магазина. Вокруг ходили , а нет скакали аликорны , единороги , пегасы и обычные пони.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.