ID работы: 10855144

Лучший брейн

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший брейн

Настройки текста
      Джуди проснулась среди ночи. Села на кровати, мягко потирая виски пальцами. Техник тяжело вздохнула, всматриваясь в темноту комнаты. Даже во сне она переживала о судьбе Ви. За спиной раздался тихий щелчок, и ночной мрак озарил тусклый свет ночника. — Опять кошмары? — к плечу Альварес прислонилась щека наёмницы. — Нет… нет, я просто проснулась. — тихо проговорила девушка, не желая расстраивать Ви. — Ты просто неспособна врать мне, Джуди. — соло села рядом, притянув Альварес ближе. — Просто расслабься и ложись спать со мной. — Хорошо. — Джуди упала назад на кровать, устроилась подобнее, уткнувшись носом в шею наёмницы. — Обещай, что дождёшься того, что я хочу тебе показать. — выдохнула она не поднимая головы. — Обещаю, Джуди. Я обещаю.

***

      Довольно долгая поездка на мотоцикле оправдала себя. Реальность превзошла все ожидания. Даже сама Джуди, которая уже бывала в этом месте, была восхищена увиденным. Ви слезла с мотоцикла, но всё же не спешила далеко от него отходить: тёмная ткань, закрывающая глаза, вынуждала её надеяться только на Джуди. — Эй, ты решила меня тут бросить? — спросила наёмница, повертев головой, будто могла что-нибудь разглядеть. Альварес отвлеклась от созидания местности и, ухмыльнувшись, заметила: — Знаешь, ты даже нравишься мне такой беспомощной. — А, то есть обычно я тебе не нравлюсь. — Ви наигранно надулась, собираясь отвернуться, но… Джуди налетела на неё, едва не сбив с ног, резко развернула к себе и сжала в объятиях. — Обычно, я тебя люблю.       Ви повернула голову и попыталась найти губы Альварес. В итоге, она наткнулась на её нос, решив, что это тоже подойдёт, легко поцеловала, игриво лизнув самый кончик. Джуди глупо захихикала и, обняв Ви за талию, потянула за собой: — Ну всё, пошли. Ты должна это увидеть.       Несколько десятков шагов вверх по склону, рядом с периодически хлопающей в ладоши Альварес, и вот, наконец, с глаз наёмницы упадает ткань. Солнце сначала ослепляет привыкшие к темноте глаза, заставляя соло прищурится. Но уже через пару мгновений Ви смогла разглядеть, открывающийся завораживающий вид. Стоя на холме, далеко впереди можно было увидеть горы. Внизу располагалось большое озеро, лучи солнца отражались от его зеркальной глади. У самой воды стоял домик с покатой крышей. Его веранда, переходящая в пирс, упиралась в кромку воды. — Тебе нравится? — шёпотом спросила Джуди. — Нравится? Да я в восторге! Здесь невероятно красиво. — на одном дыхании выпалила Ви, обхватывая ладонями лицо девушки и, наконец, целуя.       Прервав поцелуй, Альварес скинула обувь и, весело смеясь, побежала вниз по склону, заросшему ярко-зелёной травой. — Догоняй, Валери!       Ви последовала примеру Джуди и босиком побежала вслед за ней.       Не раздеваясь, они с разбегу залетели в озеро, окатив друг дуга веером сверкающих брызг. Заливистый смех девушек разнёсся по округе. — В одежде неудобно. — топнула ножкой, словно маленькая девочка, Джуди. — Кто мешает тебе её снять? — усмехнувшись, спросила подплывшая сзади Ви. Наёмница ухватилась за тонкую майку Альварес, потянув её вверх, намереваясь снять. Но Джуди вырвалась и, отскочив на пару шагов, пояснила: — Сначала ты. — Но… — Никаких «но»! — Вот же чертовка! С тобой же не договоришься. — смеясь проговорила Ви, впрочем, уже стягивая свою футболку. — И штаны. — продолжала командовать Альварес. — Как тебе угодно, моя Дьяволица. — склонившись в лёгком поклоне, наёмница быстро стащила с себя остатки одежды, оставшись в одном нижнем белье. Вещи были отброшены на песок, а соло походкой «голодной хищницы» направлялась в сторону Альварес. — Джуди-и, — растягивая гласные промурлыкала девушка. — Иди сюда. Альварес, уже сбросившая лишнюю одежду, плавно двигалась навстречу. — Валери-и, — с той же интонацией произнесла Джуди, проводя рукой по воде, поднимая множество мелких брызг.       Девушки остановились, стоя по грудь в воде, на расстоянии полутора метров друг от друга. Одновременно шагнув вперёд, они сплели пальцы рук, опустив их в прозрачную воду. Свободную руку Ви положила на шею Джуди, притягивая её ещё ближе. Грудь к груди, живот к животу. И губы Альварес так близко. Наёмница не стала себя сдерживать, примкнув к девушке в сладком страстном поцелуе. От неожиданности, Джуди выдохнула в рот соло. В лёгких не осталось воздуха, но это не помешало ей с тем же напором ответить на поцелуй Ви. Вода была прохладной, но тела девушек горели огнём желания, безумной любви и страсти. Джуди оттолкнулась от дна, обхватив ногами талию наёмницы. Ви провела рукой по её позвоночнику, вызвав толпу мурашек, огладила бедро, поднялась выше, к талии, к груди. Джуди на секунду прервала поцелуй, чтобы вздохнуть, но тут же, лишь глотнув воздуха, возобновила его, желая снова почувствовать вкус губ наёмницы.

***

      Спустя пару часов, девушки сидели за столиком на маленькой кухне уютного домика и ждали, пока закипит чайник. — Откуда электричество? — склонила голову Ви. — За домом генератор. — ответила Джуди, поднимаясь, чтобы заварить чай. Изящное тело Альварес, одетое в тонкий халатик, заставило Ви облизнуться. Как будто ей было мало того, что происходило в воде и на берегу, а потом и на, как оказалось, очень удобной кровати.       Заметив взгляд соло, Джуди усмехнулась: — Да ты просто ненасытна, Ви! — А сама то! — парировала наёмница, поправляя пояс такого же халатика.       Солнце не так давно село, а на небе уже засветились тысячи и тысячи звёзд. — У меня есть идея. — воодушевлённо воскликнула Джуди, и, забрав две кружки, заторопилась в сторону лестницы, ведущей на крышу. Не оборачиваясь, она добавила. — Захвати печенье.       Через пару минут обе девушки уже были на крыше. Альварес, которая залезла первой, уже успела почувствовать на себе ночную прохладу, которую только усиливало располагающееся рядом озеро. — Кто предусмотрительная? Я предусмотрительная. — самодовольно улыбнулась Ви, набрасывая на плечи Джуди большой плед, под которым вскоре устроилась и сама.       Приняв из рук Альварес кружку с ещё горячим чаем, наёмница сделала глоток, довольно зажмурилась, почувствовав вкус напитка. — Джуд, скажи, — нарушила затянувшуюся минут на десять тишину соло. — что это за мест? Откуда ты про него узнала? — А, это всё Панам. — она достаточно таких мест знает. — Альварес придвинулась ближе, положила голову на плечо Ви, продолжая наблюдать за мерцающими звёздами. — Как это таких? — уточнила соло. — Ну… — подбирая слова, Джуди выдохнула. — Таких, где ещё есть настоящая природа. Трава, деревья, чистые реки и озёра. Днём небо такое голубое, а ночью усыпано миллионами звёзд. И звёзды эти видно. Потому что вокруг нет тысяч неоновых вывесок и фонарей, в общем, нет огней большого города, затмевающих их красоту. И здесь нет людей. Никого, кроме нас двоих. И воздух здесь такой… в нём нет запахов города, металла, крови, только ароматы настоящей жизни!... Мягким поцелуем в висок, Ви прервала слова Альварес: — Я понимаю. Я понимаю тебя, Джуди. Моя милая малышка Джуди. — Тебе нравится здесь? — не поднимая глаз, спросила Альварес. — Конечно, очень. — Тогда мы останемся здесь надолго, да? — с надеждой в голосе проговорила Джуди. — Конечно, мы останемся здесь надолго, до конца. До самого конца. — закончила Ви, смотря на засыпающую в её объятиях девушку. Вскоре, наёмница тоже уснула, притянув свою малышку ещё ближе.

***

— Да, это было просто супер! — в который раз подтвердила соло. — По-моему, это — лучший брейн, который ты когда-либо делала, Джуд. — Мне тоже понравилось. — улыбнулась Альварес, вставая за креслом, в котором сидела Ви. — Жаль только… — наёмница немного поникла, что это всё не по-настоящему. Мы посмотрели его вчера вечером, можем посмотреть снова сегодня, но это же не правда, всего лишь иллюзия. Просто восхитительная, но иллюзия. -Не по-настоящему? — в глазах Джуди промелькнули хитрые искорки. — А что если…?       Заинтригованная соло повернулась в её сторону. Альварес достала ноутбук и, поискав что-то с полминуты, показала Ви фотографию, затем ещё одну, и ещё. На всех были небольшие домики у озера, окружённые зелёными холмами и невысокими горами. — Панам достала. — гордо объяснила Альварес. — Выбирай любой, и поехали. Ви подскочила с места и крепко обняла девушку: — Люблю тебя. Моя малышка Джуди. Джуди счастливо вздохнула, обнимая наёмницу. Она снова смогла порадовать свою Валери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.