ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ну и какого хера это было? – озвучил вопрос, мучавший всех, Чжочен. – Ты с ума сошел? Тебе удалось вывести из себя «Белоснежку». Что за херню ты молол? – Заткнись, мне и так тошно. – А нехер было вино пивом и пиво вином запивать. – Да хорош вам. Только первый день. Ничего страшного, раскачаешься. – подбадривал Ли. – Слушайте, а как на счет немного расслабиться после первого дня? – глаза Цзаньцзиня игриво засверкали искрами. – Я тут один клуб знаю, оторвемся! – Если обязательным атрибутом дресс-кода не является топик и стринги, то я за. – ухмыльнулся Чжочен. – Ибо? Ты как? – Бля, да похер вообще. Погнали. Добрались они до этого клуба под названием «Либерти» за сорок минут каждый на своей машине. Черная Ауди Ли, серый матовый BMW Чжочена, белый кабриолет Цзаньцзиня и Тойота Камри Ибо. Задача припарковать на практически забитой парковке не показалась парням проблемой, т.к у Цзаньцзиня, как ВИП-клиента, была ВИП-карта для ВИП-парковки для ВИП-клиентов. Сам клуб состоял из танцпола, диджея и нескольких столиков на первом этаже, вип-комнат на втором этаже с видом на самое «прекрасное». – Так, та крошка с третьим размером моя! – Ли уже дернулся к выходу из ВИП-места, забрызгав все слюной, как его схватил за локоть Чжочен. – Остынь, мы тут не за юбками бегать пришли. Был уговор на мужскую посиделку, без обид Цзинь. – да, тот факт, что Цзаньцзинь занимал «нижнюю» позицию знали все в этой компании, хотя открытого разговора не было. Просто даже самый натуральный натурал понял бы, посмотрев лишь раз на этого низкого, худого и со смазливым личиком с ямочками на лице. По сути, своей красотой тот мог бы не только заполучить любого нетрадиционного, но и парочку «нормальных» переманить бы смог на свою сторону. Цзинь не обижался на такие подколы уже давно. После того, как Чжочен успокоил чуть ли не рыдающего Ли, подошел официант и Цзаньцзинь сделал заказ за всех, объяснив это тем, что лучше разбирается в алко-карте клуба. Через полчаса после обилия шотов и виски живыми их назвать сложно было. Чжочен, оперевшись рукой на подлокотник спорил с Ли о том, что первый размер груди куда лучше, птмч не обвиснет в 30, а Ибо сидел с уже 7 стаканом виски и испепелял взглядом танцующих внизу людей. – И в чем проблема? – на вопрос сына ректора Ибо лишь вопросительно повел бровями. – Просто подцепи кого-то и забудься. Или ты из тех, кто сначала три поклона, а потом в кровать? – Заткнись, не собираюсь я никому кланяться. Просто… – процедил с наигранной угрозой Ибо и с каплей смущения отвел взгляд. – Да ладно… Не может быть! Ты все еще не сорванный цветочек? – захохотал Цзаньцзинь. – Да-да. Именно. – Ли и Чжочен решили отвлечься, заинтересовавшись темой друзей. – Каждый раз, когда у этого идиота наклевывается возможность присунуть какой-нибудь красотке с младших или старших курсов, все накрывается. То колесо такси пробивается, то гроза отрубила свет и тот выставил полуголую девицу за дверь, то еще какая-либо херня. Прям все в этом мире против того, чтобы ты лишился девственности. – уже откровенно захлебываясь слезами от смеха шутили двое парней. – Да пошли вы! – через секунду и след Ибо простыл. Ван Ибо, хлопнув дверью туалета, решил освежиться прохладной водой. Открыл кран, промыл хорошенько лицо и, подняв голову, застыл. Глаза парня округлились, дыхание замерло вместе с сердцем. Из зеркала на него смотрели точно такие же ошарашенные глаза. – Учитель Сяо? – В-ван Иб-бо…? «Что вы здесь делаете?» - слетело с губ обоих мужчин спустя минуту молчания, которая показалась им вечностью. Ибо развернулся и уже смотрел не на отражение учителя, а на него самого. У того был яркий макияж, который так выигрышно подчеркивал скулы, пухлые губы и выразительные глаза. Но ни слой тоналки, ни пудры не смог скрыть родинку под губой Сяо Чжаня. На нем был черный пиджак, обтягивающие стройные ноги брюки, которые ни черта не прикрывали блядскую дорожку темных волос от самого пупка, уходящую под ремень этих самых брюк. На шее была то ли лента, то ли галстук, завязанный небрежным бантом. И все. Больше ничего не было на нем. Из-под пиджака была видна оголенная грудь и плоский живот. «Такой худой с белоснежной кожей, будто фарфор» - пронеслось в голове Ван Ибо. Он медленнее, чем надо начинает расстёгивать свою джинсовку и стягивает ее, не отрывая глаз от своего профессора. – Т-ты что делаешь?! – Сяо Чжань резко ударяется спиной в кабинку туалета и закрывает лицо руками. – Ван Ибо, да как ты смеешь… - не успевает договорить, как ему на плечи набрасывают что-то теплое и застегивают, как гусеницу в коконе, не давая пошевелить руками. Ван Ибо быстро пытался застегнуть пуговицы, иногда их путая и снова возвращаясь к предыдущей, старательно игнорируя стояк. «Какого хера у меня стоит на учителя Сяо!?» - мысли носились в голове хаотично, иногда перерастая в какую-то порнуху с их участием. Дыхание юноши было сбитым, глубоким, лоб покрылся испариной, а в глазах начало мутнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.