Don't break my heart.

NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 5 091 слово, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Два океана

Настройки
Примечания:
Маленький зеленоглазый мальчик бежит по тёмному коридору. Глаза его наполненны слезами, но он лишь протирает их и продолжает бежать. Ему страшно, очень страшно. В конце коридора виднеется большая железная дверь. Мальчик подбегает к ней и распахивает её. За дверью он видит комнату родителей, видит маму с папой и видит огонь. Огонь повсюду. Антон просыпается. Он вскакивает в кровати, принимая сидячее положение и начинает тереть лицо руками, убирая следы пота и слёз. Антон видит этот сон с 6 лет. Такой страшный и реалистичный. Наверное, потому что когда-то это был не сон. Парень обводит взглядом уже знакомую, общажную комнату.Серые стены, с изображениями разных картинок в некоторых местах, нарисованных Антоном. Небольшой столик рядом с каждой кроватью, окно, шкаф, ванная комната и кухонька, а вернее столешница, на которой ребята хранили всё съедобное, что не требуется хранить в холодильнике. Нормальная кухня была одна на этаж, там же был и холодильник. За окном уже светло. Время 2:30. Тихие и успокаивающие звуки дождя за окном убоюкивали лучше колебельной. Дима мирно посапывал в кровати напротив. Кровать Серёжи была пуста. Видимо друг решил остаться у друзей. До учёбы ещё почти 6 часов, так что Антон решил ещё поспать, проверив перед этим будильник.

***

Пацаны проспали. Первый учебный день, чо нет-то? Антон первым побежал в ванну. Почистив зубы и нацепив на себя чуть ли не все свои кольца и браслеты, он вышел, освобождая место для Димки. Позов же бегал по комнате и материл всё вокруг, начиная с тумбочек, в которые он постоянно врезался и заканчивая свитером, в котором он запутался пытаясь одеть. Антон надел чёрную толстовку и джинсы. Хоть и сентябрь, но в Питере уже холодно. До универа идти около 10 минут. Всё это время парни шли молча, пока Димка не начал диалог: — Там вчера староста в беседе группы просила всех пораньше прийти. Какой-то новый препод вроде пришёл.— Дима так и не поднял взгляда, но ждал ответа от Антона. — Да, видел. Вроде бы английский преподаёт. — — Зачем нам английский, если мы на экономистов учимся? — возмутился Дима. Ответа не последовало. Антон лишь легонько пожал плечами. Вообще-то Антон был достаточно позитивным и разговорчивым человеком, но видимо не сегодня. Димка, Антон и Серёга дружат ещё со школы. В итоге все трое решили пойти в один универ на экономистов, так как Димка был очень умный, но один быть не хотел, Антону было тупо всё равно, а Серёга немного туповат. Вернее не так. Он был не тупой, но ему было лень учиться, а потому ребята остановились на этом варианте. Родители Позова рвали и метали, узнав об этом, но позже смирились. Серёженным было важно, чтобы он хоть куда-то поступил, а за Антона переживать было некому. Бабушка умерла два года назад, и Антон с шестнадцати лет жил один.

***

Как только ребята сдали одежду в гардероб, увидели медленно идущего к ним Матвиенко с невероятно уставшим лицом. — Вы чего так долго? Пропустили всё. Староста всех собрала и сказала… — парня перебила Кузнецова, подлетевшая к ним вслед за Серёгой. — Я сказала, что у нас новый учитель английского и по совместительству наш куратор– Арсений Сергеевич. Такая душка — широко улыбнувшись девушка упорхала обратно, к остальным ребятам, всё ещё вещая о том какой он красивый. Антон не любил Иру. Слишком уж она была приторной и подлизой. Ира же к Антону была явно не равнодушна и ещё в августе, когда собрали всю группу, дабы показать весь универ, общагу и преподавателей, липла к нему как банный лист. — Новый куратор значит? А куда Виктория Николаевна делась? — поинтересовался Шастун. — В декрет ушла— ответил Матвиенко. Ребята ещё немного пораспрашивали Серёжу о том как прошёл день рождения его девушки, сколько он выпил и не беременна ли она. После того ,как каждого послали нахуй ,они пошли за остальной группой получать расписание. — Станислав Владимирович заболел, так что вместо пар ведения счёта вам будут ставить английский— вещала ребятам деканша. Группа радостно зашепталась, так как никто не взлюбил этот предмет изначально. Лишь Антону было не весело и не радостно. С английским у него было не очень хорошо. Вернее не было никак. Весь 11 класс он упорно прогуливал этот предмет, так как изрядно не понравился новой преподавательнице. Наверное не стоило кидать в неё мокрой тряпкой на первом занятии. Ну ладно, может этот ваш Арсений хоть нормальный будет. Первой парой экономика, а второй… английский. Антону было жутко интересно посмотреть на нового куратора, которого так восхваляла Ира. На первой паре Серёга Дима и почти половина всей группы мирно досматривали сны под рассказы Павла Алексеевича, а Антон всё не мог выкинуть из головы этого Арсения. Внезапно захотелось рисовать. Антон любил рисовать. Рисовал всё, что хочется. Архитектуру, людей, пейзажи, животных, мифических персонажей. Всё. У него не было ограничений. Он мог рисовать красками, фломастерами, карандашом. Чем угодно. У него и правда не плохо получилось. Из мыслей Антона вытянул звонок, и аудитория опустела очень быстро, даже появилось ощущение, что и не сидели тут все эти 32 человека. Даже Димка и Серёжа, до этого мирно посапывающие на партах быстро встали и, не дожидаясь замешкавшегося Антона, помчались к кабинету английского. — Это чо такое? — глаза Павла Алексеевича кажется были на лбу. Он оглядел пустые места, останавливая взгляд на Антоне. — Новый препод английского- Арсений Сергеевич. Всем интересно кто это. — ответил Антон. — Ааа так это Попов вызвал эти скачки? Ну ладно, хороший парень. Мой давний друг. А ты чего не торопишься? — поинтересовался преподаватель, не сводя взгляда с парт. — У меня с английским не очень— грустно сказал Антон. — Ну тогда беги, учитель он требовательный, опоздания вообще ненавидит. — добавил Паша. У Антона сердце в пятки ушло. Почему-то стало очень страшно. Он быстро спустился по лестнице и побежал к выходу из аудитории.

***

Все расселись по своим местам и уставились на кафедру, ожидая прихода нового преподавателя, так и не соизволевшего появится в аудитории во время перемены. До звонка две минуты. Антон уселся за третий ряд. Друзья за четвёртый. На первый и второй так никто сесть и не осмелился. Да и на третьем ряду, вместе с Антоном сидели дай бог 3-4 человека. Антону же пришлось сесть вперёд из-за плохого зрения. Звонок. Дверь распахнулась и в класс зашёл темноволосый голубоглазый мужчина и... очень красивый. Одет он был в чёрные классические джинсы, белую, идеально подчёркивающую подкаченое тело рубашку и пиджак. Всё это так гармонировало и смотрелось просто прекрасно. От него буквально веяло вайбом папочки. Голубые глаза, словно два океана, смотреть в которые хотелось вечно. Такие красивые, холодные и одновременно тёплые. Невероятно. Глаза отлично подчёркивали шелковистые, блестящие каштановые волосы. Хотелось подойти к нему и сказать: — Арсений Сергеевич, выебите меня пожалуйста. — и тут все подрываются на дикий ржач. И только потом до Антона доходит, что он сказал это в слух. Пиздец. Он вытаращил глаза и посмотрел на преподавателя, они встретились взглядами. Глаза Попова слегка потемнели от постепенно наполняющей его злости. Антону хотелось исчезнуть. Арс выпрямился и ответил: — Ну если ты настаиваешь. Имя и фамилия? — мужчина подошёл к кафедре и расслабленно сел на стул, закидывая ногу на ногу. — Антон Шастун— тихо, почти одними лишь губами ответил Антон, опуская взгляд. — После пар жду тебя у себя в кабинете, Шастун. — мужчина победно улыбнулся, заметив испуганный взгляд парня на себе. — Извините, я не хотел… — начал Шастун, но его перебил Арс: — После пар, малыш. — Арс коварно улыбнулся, так и смотря на парня, а затем перевёл взгляд на остальных, с офигеванием наблюдающих за всем этим. — Ну, на первом занятии мучать я вас не буду, сегодня мы просто знакомимся.— дальше Антон уже не слышал. Антон больше до конца пары ничего не слышал и не видел. Он просто забыл как дышать. Стало просто страшно перед неизведанным. Что Арсений Сергеевич от него хочет? Зачем зовёт его к себе после уроков? А надо ли вообще идти? А может это просто шутка? А почему у меня бабочки в животе? Стоп что? А ведь реально. Это хоть и страшно, безумно страшно, но так приятно… Почему? Почему ты радуешься тому, что АрсенийвыебитеменяпожалуйстаСергеевич уделил тебе внимание и выделил, хоть и не в лучшем виде. Странно, очень странно. Почему-то очень захотелось его нарисовать. Нарисовать его бездонные, такие манящие и красивые глаза, смотрящие на Антона каким-то хищным взглядом, его тело, фигуру, его волосы, которые так и хочется потрогать, почувствовать их мягкость и запах шампуня, вперемешку с духами. Невероятно хочется. Из мечтаний мыслей его пробудил очередной звонок. Антон схватил свой рюкзак и побежал к выходу. Он почти протиснулся наружу, как услышал позади: — Не забудь, малыш, после пар жду тебя—. Наверное не стоило этого говорить… А ведь ты хотел поладить с этим учителем, Антон))

***

Стоило парню выйти, как на него набросились его друзья с расспросами что это было. Антон лишь отнекивался, потому что сам не знал. — Ну ты чем вообще думал когда ему это говорил а? Ты понимаешь, что это твой куратор? — Дима пытался узнать мотив действий Антона, но получал лишь « не знаю» или « оно само». Серёжа стоял рядом и просто ржал с непонимающего ничего Димы и Антона, который сейчас был просто овощем. В итоге они решили закрыть эту тему и пойти покушать, перед предстоящими двумя парами.

***

Как бы Антон не старался сосредоточиться на лекции, он прост не мог. В его голове был лишь страх и тот самый хищный взгляд Арса. Подождите, он же назвал меня малыш… Малыш. Два раза, боже, я умру если сегодня его не нарисую. Антон не часто рисовал, хоть и любил, если только его взяло бешеное вдохновение. Арсений Сергеевич именно этот случай. В итоге не выдержав до общаги Антон принялся рисовать Арса на последней паре. Это была физкультура и всем было откровенно всё равно что он делает. Как только грифель карандаша коснулся альбомного листа, Антон перестал отвечать за своё тело. Руки делали всё сами, в голове стоял чёткий портрет лица мужчины, однако парень почему-то решил нарисовать именно глаз. Он медленно выводил линию за линией, совсем не давя на карандаш, понемногу прорисовывая очертания и форму. Опомнился Антон только со звонком и понял что дорисовал. Рисунок был просто прекрасен, тени были положенный идеально, форма глаза была именно той, что нужно. Антон и сам не понял как сделал глаз таким похожим. Однако, затем он понял, что физкультура была последней и теперь ему нужно идти к обладателю этих завораживающих глаз. Сердце, кажется билось уже где-то вне плоти. Бабочки в животе щекотали всё внутри, глаз дёргался. Глубоко вздохнув Антон поплёлся к кабинету английского, попрощавшись перед этим с друзьями, клятвенно обещаю отписаться как всё пройдёт, дабы те его не ждали и не волновались. Вроде ничего такого, учитель просто позвал к себе после пар. Но только не в случае с этим преподавателем. Слишком хищным был его взгляд и слишком коварная была его улыбку. У Антона почему-то было чувство, что его съедят. 311 кабинет.
Примечания:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)