ID работы: 10855288

За дверью

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Игра в грозу

Настройки текста
Крупные капли дождя барабанили по крыше и по окнам дома, скатываясь по гладкой поверхности и, падая, ударялись об землю. Погода напомнила день страшного суда: молнии сверкали над ночной Москвой, а за ними оглушающие раскаты грома. Штормовой ветер сносил слабо прикреплённые крыши домов, остановки и различные мусорные баки. Одним словом: хаос. На первом этаже стояла мёртвая тишина, нарушаемая лишь звуками, исходящими с улицы и со второго этажа. Пройдя вверх по деревянной лестнице, можно заметить несколько дверей, которые в такой темноте и природных условиях выглядели устрашающе. За одной из них были слышны звонкие удары и всхлипы, заглушаемые лишь грозой. Там кого-то пытают? На кровати можно было заметить хрупкое женское тело, которое расположилось на белой постели в крайне неудобной позе: стоя на коленях, с заведенными за спиной руками, обвязанными веревкой. Всё это мешало нормальной циркуляции крови, а голова, что лежала на простыне, начинала побаливать из-за напряжённой шеи. Звонкий удар по правой ягодице, сопровождающиеся раскатом грома заставили блондинку чуть сжаться от наступающего страха, но рука, что прошлась по мокрым складочкам, не дала ей долго об этом задуматься. Вырвавшийся стон, который больше напоминал тихое мычание из-за кляпа во рту, ещё больше возбудил шатенку, поэтому второй удар не заставил себя долго ждать. Блондинистые локоны, рассыпавшиеся на простыне и вспотевшее тело путали мысли, а чувство власти и контроля заставляли руки и плечи содрогаться приятной дрожью. — Мой развратный ангел… — непривычно хриплый голос доносящиеся откуда-то сверху уносил Марию в мир своих фантазий. Она продвинулась назад, упираясь в ноги возлюбленной. Сдерживаться становилось всё труднее, да и не хотелось вовсе. Медленные движения вверх вниз начали приносить хоть какое-то облегчение, глаза закатились от удовольствия, а простыня давно намокло из-за слюны. — Шлюшка, — удар по ягодицам заставил прийти в себя и отстраниться от шершавой поверхности брюк. Запах возбуждения, витавшей по комнате, ещё больше напоминал о чувстве неполноценности. — Ты так намокла из-за каких-то ударов, грязная развратница. Нравится унижение, не так ли? — в ответ лишь отрицательное мычание и попытка повертеть головой. — Нет? Хочешь сказать, что это не ты намочила всю постель и испачкала мои брюки своей вагинальной смазкой, м? — длинные пальцы вошли внутрь разгоряченного тела. Не ожидав таких действий, Мария вскрикнула и поддалась ближе. — Развратница… Красивая развратница. Моя… — последнее было произнесено на выдохе и больше напоминало стон. Директор намотала на свободную руку локоны волос и наклонившись к уху произнесла: — Ну давай, маленькая, покажи мне как ты кончаешь. Медленные движения доводили блондинку до слёз, хотелось наконец получить разрядку, но Лукина любила издеваться над ней, любила видеть как та находится на грани. И это доминирование возбуждало ещё сильнее. Где бы она не была её личный дьявол находился всегда в её мыслях, а отрывки проведенных ночей со всем сводили её с ума от нетерпения встречи. Мария начала пытаться сама насаживаться на пальцы, лишь бы поскорее получить удовольствие. Всё тело отдавало неприятной болью: шея с руками затекли, ягодицы жгло; дышать становилось всё труднее из-за дурацкого кляпа во рту. — Такая беспомощная, — ещё один удар прошёлся по молочной коже, оставляя на ней красный след. Мария выгнулась на сколько позволяло положение. Из карих глаз брызнули слёзы, а голова обессиленно упала на постель. Движение пальцев стали более резкими и быстрыми. Хлюпающие звуки и глубокие вздохи разносились по всей комнате. Несколько последних движений и женское тело содрогается в оргазме. Сознание затуманено, а мысли спутаны. Грудную клетку распирает от нехватки кислорода и кажется, что она вот-вот задохнётся. Пальцы медленно покидают её, растягивая удовольствие. Старшая развязывает верёвку и наконец освобождает затёкшие запястья, а затем аккуратно переворачивает Марию на спину и снимает кляп, откладывая его на край постели. — Идеальная… Посмотри на меня, малышка, — шёпот, что разносится рядом с ухом, нехотя заставляет открыть глаза. — Всё нормально? Лукина всегда беспокоилась за свою девочку, после таких игр. Боялась переступить грань и сделать больно. Боялась, что после такого она могла просто уйти и оставить её одну. Тонкие руки обплели шею директора, выводя ту из плохих мыслей. Она поддалась напору и оказалось очень близко к лицу возлюбленной. — Люблю тебя. Такая простая фраза, которая хранит огромный смысл и силу, мгновенно рассеивает все переживания, заставляет почувствовать себя нужной. — И я тебя, моя девочка. — Скажи ещё раз… Лаура наклонилась ближе к уху и произнесла: — Моя самая любимая и красивая девочка, которую я очень сильно люблю. Довольна? Мария лишь кивает головой и, отпустив женщину из своего плена, закрывает уставшие глаза. Лаура лишь усмехнулась и, обняв заместителя, укрылась одеялом. — Буду охранять твой сон. Спи спокойно, — поцеловав на последок блондинку, она сама погрузилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.