ID работы: 10855325

Секрет носа Сехуна

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Stan Exo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца

Настройки текста
Сехун никогда не думал что, бэкхен спалит размер его носа... В тот момент, когда Сексун решил помыть попу, Бэкхён совершенно случайно взломал замок в ванной и зашел вслед за Сехуном. Тогда Бэкхён предложил: — Го мыть попу вместе? На что Сехун ответил: — Конечно, я начну 😏 И так же, совершенно случайно, снял с Бэкхёна одежду. 😳😳😳 Бэкхён, конечно, ожидал такие действия со стороны младшего, но всё равно обосрался. — Хорошо, что ты обкакался без одежды, иначе было бы много проблем со стиранием говна — заметил Сехун и начал мочалкой надирать жопу Бэкхёна. Неожиданно из сливного отверстия раздался звук, очень знакомый Бэкхёну и Сехуну, после чего оттуда вылезло нечто, как оказалось — это Чжан Исин нашёл новый способ перемещения из Китая в Корею. Вслед за Бэкхёном обосрался и Сехун. Исин посмотрел на этих двух обосрышей и сказал: — Дети мои, вы что, не узнали меня? К счастью, для вас я взял свою волшебную палочку! — и достал из штанов огромную швабру и начал чистить всю ванную. После того как ванная блестела, он за компанию снял всю одежду тоже. — Ура! Наконец сможем помыть наши попы! — сказал Сехун и начал настраивать воду. В этот момент Чжан Исин что-то высрал на китайском и подозрительно пристроился к Сехуну сзади. Как оказалось, он хотел достать шампунь, но поскользнулся и упал обратно в дыру, случайно забрав с собой Бэкхена.

***

Бэкхён с Исином вылезли из общественного туалета без одежды, где-то в центре Китая, потому что Исин ещё не разобрался, как работает этот телепорт. Они ждали вдвоём, в одной закрытой кабинке, и вдруг услышали знакомый голос, который матерился на весь туалет, они решили подсмотреть и увидели Тао. Как оказалось Тао работал здесь уборщиком и ругался он на Криса с хроническим поносом, который регулярно приходил сюда покакать и не только. — Прости, Тао, сегодня я не только всё обосрал, но ещё и сверху... Тао не выдержал и пнул со злости рандомную кабинку, как раз ту, где были Исин и Бэкхён. Дверь сломалась и попала Исину прямо в руки, ведь он настоящий джентельмен и словит даже падающую дверь. После того, как Тао, Исин и Бэкхён встретились взглядами, Тао не выдержал и измочился на месте, толи от радости, толи от злости. Но на самом деле у Тао был цистит и недержание. Только Бэкхён знал об этом и лишь сочувствующе похлопал друга по плечу. Исин не выдержал ароматов Лондона и Парижа, издаваемые Тао и Крисом, поэтому нырнул в толкан и исчез. Опять система телепортации подвела и Исин совершенно случайно вылез из кухонного крана Чондэ, который мыл облёванную дочуркой одежду, которую он зачем-то взял с собой в общагу эксо и собственноручно мыл в раковине на кухне. Чунмён, который сидел и искал хоть какие-то объедки еды, вдруг обернулся и заорал: — ИСИИИН!!! А потом увидел, что Исин не один, а вместе с Сехуном, который прикрыл свой большой нос недостиранной одеждой дочки Чондэ. Чунмен совсем обезумел от голода и набросился на Исина с целью откусить от его big ass лакомый кусочек, но Чен быстро среагировал и ударил лидера группы кастрюлей, отчего Сухо тут же упал и отошёл в мир иной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.