ID работы: 10855387

Удар исподтишка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоило прыгать

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что безумие это разновидность болезни человеческого мозга и его души. Говорят, что при безумии человек несет какую-то чушь, сопровождая это дёрганьями и истерическим смехом.       Палящее солнце нависло над островом, нагревая песок для состояния, что даже через обувь пекло. Вот она, жизнь на острове Рук Айленд. Некоторые думают, что живя на острове нет хлопот и все как в раю. Песок, фрукты, солнце, пляж и кристальная вода в придачу. Но нет. Во всяком на этом острове. Тут все куда хуже, чем на ваших брошюрах отдыха где-нибудь на Майами. Да, тут иногда бывает хорошо, весело и прикольно. Но только иногда. Тут своя война, свои законы, свои понятия, и ни одна белая калифорнийская задница не имеет право менять тут что-то, просто потому что, что какая-то шизанутая идиотка сказала, что ты гребанный воин.       На острове три главы. Первая- Цитра Талугмай. Жрица и хозяйка малой части северного острова Рук. В ее распоряжении храм и деревня Аманаки. Она командует племенем Ракъят. Это здешние туземцы, которые даже оружием владеть не умеют. Второй- Ваас Монтенегро. Как всем известно, он брат Цитры, но у них произошел сильный скандал, и Ваас покинул племя, оставив сестру в гневе, а сам же поклялся убить ее. В его распоряжение весь северный остров, за исключением той части, где сидит Цитра. В его власти пираты. Люди, которые несмотря на что готовы ради своего главаря склонить головы и подставить спины под пули. Третий главарь- Хойт Волкер. Мужик странный. Правит на своем южном острове наемниками. Говорят, что такой же отбитый, как Ваас, но не настолько. Бизнесмен, который имеет хорошие связи. Слушает музыку на пластинках на своем любимом граммофоне. По слухам, он азартный мужик.

***

      На острове три главы, три племени и три местности. И как вы поняли, свои законы. Когда Райли получил пилотское удостоверение, мы отмечали в одном из клубов. Нас было восемь человек: Райли, Грант, Дейзи, Кит, Оливер, Лиза, Винсент и я. *Клуб* Я стоял за стойкой, ожидая новую порцию текилы для нашей компании. Я наблюдал за друзьями, оборачиваясь назад. Они громко смеялись, шутили. Мой взгляд остановился на Лизе. Она так мило улыбалась и смеялась. -Эй, парень, твоя текила. Из раздумий меня вывел голос бармена. Поблагодарив, я забрал текилу и пошел к друзья, но тут меня остановил парень. Очень коротко стрижен, красная майка, белые бусы. Вроде он тут диджеем работает. -Да? Что-то не так? -Нет, просто я смотрю у вас праздник. И вы хотите веселья. -У нас своя наркота, так что... -Я не об этом. Тут есть остров. На нем можно делать все что душе угодно. Могу организовать для вас прыжок с парашюта. -Предложение заманчивое. Думаю...мы согласны. После того, как мы совершили прыжок, мы рассматривали местность, но наша радость закончилась, увы, плачевно. Нас схватила группа мужиков с оружием и в красных майках. *часом ранее* В лагере все было спокойно. Люди занимались своими делами, чистили оружие, проверяли боеприпасы, чинили сломанную технику, а кто просто отсыпался после ночного дежурства. Лагерь казался огромным муравейником в котором кипела жизнь. Мужчина сидел на коленях на песке, держа голову руками. От раздумий и скорби его вывел крик парня. -Ваас! Ваас! -Заткни пасть! Мужчина посмотрел на юношу. Его лицо было напуганным, но все равно отдавало легкой радостью. Ему выпала честь порадовать самого главаря. -На остров только что высадились восемь скайдайверов. -Правда? -с улыбкой поинтересовался Ваас, а в глазах блеснула дьявольская искринка.-На этот остров?- будто не веря собственным ушам и мыслям, переспросил главарь. -Да, правда!-Прокричал парень, убегая на перехват. -Слыхал, Крис...Какого вы продолжаете сюда приезжать?-спросил пират, смеясь в камеру- вы же знаете, что здесь я! Ну давайте поиграем-И улыбка стала шире. Это стало началом жестокой, но до безумия веселой игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.