ID работы: 10855435

Дым сигарет подле сакуры.

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камелия.

Настройки текста
Примечания:

..Камелия - именно этот цветок служил меткой у родителей Накахары. Его мать - Озаки Коё, вещала ему об отце и их встрече. Каждый раз, после ее повествования мальчик мечтал о том что однажды тоже встретит прекрасную девушку, что будет с ним до конца дней, и которую он будет любить и оберегать.

Однако отца Накахара никогда не видел, слышал о нем лишь из рассказов матери. И мог восторгаться им, ведь судя по словам матери отец был человеком смелым, отважным и справедливым. Его отец добился многого, самостоятельно. Чуя был из аристократической семьи, у них были дворцы, замки, и нескончаемое количество денег. Но не смотря на это, мальчик не был избалован, или падок на деньги. Манеры у него были аристократические, и привычки соответствовали. Рыжеволосый рос с характером, упрям был до безумия, но его сердце было чистым и добрым. Что уж говорить о его внешности, молодой граф был не по годам изумителен. Тонкие руки, одетые в черные перчатки, светлая кожа, голубые глаза, что могли затянуть любого в омут, и медные волосы, развивающиеся на ветру словно осенние листья. Мальчик родился без метки, ему говорили что она появится, но ее появления не было. За то, Чуя еще в год узнал свою способность - смутная печаль. Управление гравитацией. Он не мог контролировать ее, но упорно учился, не сдаваясь. В 15 лет, у рыжеволосого не смотря на свой статус, было непреодолимое желание просто выбежать на улицу и бегать с друзьями, как все обычные дети. Но весь его круг общения состоял из матери, и единственного друга Акутагавы. Он будучи сдержанным, умным, смышленым и рассудительным, затеи Накахары отказывался поддерживать. Но не смотря на это, Рюноске был настоящим другом для Чуи. Голубоглазый не любил аристократическое общество, считая что все они лицемерны, и заносчивы. Парню нравились обычные люди, он видел в них частичку себя, но статус не позволял ему общаться с ними, да и если бы мать увидела, мальчишке было бы не сладко. Чуя обладал очень хорошей памятью, и умом. Задачи он решал за считаные секунды, и любую теорию запоминал. Ему хорошо давались языки, и он знал английский, японский, русский, итальянский и французский языки. Репетиторы поражались такому уму, и всегда хвалили его. Многим бы показалось что такая жизнь идеальна, но Накахаре всегда чего-то не хватало, он чувствовал пустую часть внутри себя. И упорно пытался найти эту не дополняющую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.