ID работы: 10855591

Посланцы из прошлого

Джен
R
Заморожен
7
v7878 бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В это время… Джуди и Ник продолжал рассматривать необычную флешку. Однако все что они могли сказать, это то, что она подходит размерами для (извините что так выбиваю вас из повествования но Гугл никак не хочет показывать хоть что то про рост животных потому я не могу привести пример животного ростом с человека, шимпанзе не в счёт в моем мире все обезьяноподобные существа вымерли), и как-то связана с Микки. Еще раз тщательно осмотрев флешку, напарники пришли к выводу, что ответ можно найти только у существ. -Итак, что мы имеем? - произнёс Ник по пути к парковке. - Неизвестные науке существа, странная постройка, флешка каким-то образом связанная с Микки. Это же просто каша из информации! Что нам с этим всем делать? -Разгребать. - только и ответила Джуди. Дальнейший путь до парковки они прошли молча, создавая теории и пытаясь связать все кусочки в цельную картину. -А вдруг это инопланетяне? - спросил Ник, сев в машину. -Чего? - переспросила Джуди и посмотрела на напарника как на сумасшедшего. -Ну а что? Неизвестные существа - есть, странная постройка - есть, необычное поведение и технологии - есть, даже стирание памяти присутствует! Прямо как в фантастических фильмах. -Хорошо… но тогда зачем они оставили флешку? -Не знаю. Если допустить, что это инопланетяне, то это вообще может быть не флешка. -Ты сейчас говоришь прямо как конспирологи в Зоонете. -Ладно, Ладно. Но все же идея хорошая. Что будем делать? Пока что у нас выходной, значит есть время на то, чтобы опросить свидетелей. -Ты предлагаешь отправиться к Уоллесам? -Нет, сначала мы посмотрим на них информацию и, возможно, обнаружим зацепки, почему существа выбрали именно их. Найти информацию было довольно просто, напарников в участке уважали и потому не задавали вопросов. Уоллесы представляли собой классическую семью. Микки Уоллес: девочка, семь лет, неплохая успеваемость в школе, в физическом и психологическом плане не отличается от обычных детей. Отец: Джон Уоллес 36 лет, порядочный гражданин, в незаконной деятельности участия не принимал, археолог и уважаемый ученый, точнее был им до того как начал продвигать теорию «цивилизации прошлого», после чего его с позором выгнали из научного сообщества. Мать: Верн Уоллес 35 лет, также порядочная женщина, тоже была археологом, однако после того, как Джона Уоллеса прогнали из научного сообщества, стала преподавателем истории в небольшой школе (Интересный факт: она расположена к объекту ближе, чем иные школы). Смогла отстоять звание учёного, однако перестала заниматься научной деятельностью. -Что это за теория цивилизации прошлого? - спросил Ник после того, как Джуди кратко пересказала биографию Уоллесов. -Не знаю, но по названию понятно что они верят, что мы не первая цивилизация. -Однако, это единственное что их отличает. -ты прав, но как это связывает их с существами. -Не знаю. -Полагаю мы это выясним, поговорив с самими Уоллесами. Путь до дома семьи занял пятнадцать минут (слава дорогам зверополиса). Он был самым обычным: три этажа, встроенный гараж, ничего необычного. Подойдя к двери, напарники позвонили в неё и через несколько секунд им открыл серый кот чуть ниже Ника. -Здравствуйте, чем я могу помочь? - спросил кот, явно озадаченный прибытием полицейских, тем более столь известных. -Здравствуйте, мы бы хотели задать вам несколько вопросов. - успокаивающе ответила Джуди. Они прошли в дом и поднялись на второй этаж. Там находилась гостиная, объединённая с кухней. Они сели за стол и отпили кофе. -Итак скажите, вы замечали что-нибудь необычное в поведении вашей дочери? - начала Джуди. -Ну… Да, вчера она рассказала про то, что в лесу встретила необычных существ, хотя ее нашли еще неделю назад. А вот три дня назад ее подруга сообщила, что Микки рассказывала про высочайшую постройку в Бренском лесу. -Хорошо, А что-то до инцедента с пропажей? Что-нибудь необычное? -Н-не-ет… Не припомню такого. -Хорошо, можем ли мы поговорить с вашей женой? -Нет. Она вернулась с Микки, и сразу же куда-то поехала, сказав, что это по работе и она может задержаться до ночи. Их разговор прервал звонок в дверь, и все трое спустились вниз. Джон с каплей удивления посмотрел на полицейских, те же жестом попросили узнать кто там. Джон посмотрел в глазок но все, что он там увидел, это свою жену Верн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.