ID работы: 10855631

Я клянусь тебе в вечной любви, Каел

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение Бебе Стивенс

Настройки текста
Примечания:
      Кайл перевел скучающий взгляд на последний заполненный полчаса назад бланк и вздохнул. Время на ночном дежурстве всегда тянулось невероятно медленно, как минимум потому, что здесь, в маленьком городке штата Колорадо не происходило ровным счетом ничего. Он потянулся и посмотрел на экран своего мобильного. +1 сообщение.       Поспешно смахнув экран блокировки, Брофловски поспешил прочитать следующее: Жиртрест: «Ты поужинаешь сегодня со мной?»

20:40✓✓

Жид: «Прости, мужик, не могу. Я снова подменяю Кенни на дежурстве, чтобы он мог выйти на вторую работу.»

20:43✓✓

Жиртрест: «Я тебе уже не раз это говорил, Каел, то, что Кенни бедный это только его проблемы. И ему я это не раз говорил, но он по прежнему выбирает быть бедным.»

20:44✓✓

Жид: «Я помню, но Карен нужны брекеты. Ты же знаешь, ради сестры он пойдет на все.»

20:45✓✓

Жиртрест: «Никогда не думал, что мне придется спасать от голодной смерти маленького жиденка😂»

20:47✓✓

Жид: «КАРТМАН!»

20:47✓✓

Жиртрест: «Я возьму еду на вынос и скоро буду у тебя»

20:48✓✓

      Кайл не ответил на сообщение. Переубеждать в чем-то Эрика Картмана было себе дороже, хотя чаще всего Брофловски честно старался. В животе недовольно заурчало и он понял, что действительно не стоит отказываться от визита друга детства.       С возрастом Эрик, конечно же, стал куда более спокойным, однако многие его мерзкие привычки остались при нем. Наверное, скажи кто-нибудь Кайлу года так три назад, что жиртрест сможет стать мэром Южного Парка, Брофловски рассмеялся бы тому в лицо, но увы, по каким-то загадочным обстоятельствам, хотя Кайл и догадывался, что обстоятельства далеко не так туманны, победу в предвыборной гонке одержал именно Картман.       С другими же судьба распорядилась чуточку иначе. Стэн, которого ещё лет восемь назад ждала участь местного алкаша живущего где-то в районе содасопы, окончил полицейскую академию в соседнем штате и вернулся на родную землю, чтобы стать одним из лучших шефов полиции.       Сам Кайл, который изначально планировал пойти по стопам отца, в конце концов, стал очень хорошим детективом. О нем даже несколько раз писали в газетах и не только местных. Брофловски активно сотрудничал с полицией, продолжая водить дружбу с Маршем и в итоге совсем перебрался под крыло лучшего друга, став его главным помощником, правой рукой и заместителем.       А Кенни… Четыре года назад умер офицер Барбреди и одним из пунктов в его завещании значилось, что Кеннет МакКормик в обязательном порядке должен будет занять его место. Стэн тогда лишь пожал плечами. Пусть Кенни и не учился в академии, но был далеко не дурак и знал почти всех в этом городе, поэтому проблем с исполнением последней воли не возникло. Правда с МакКормиком были свои проблемы: то он пропадает на пару дней, то снова не может выйти на дежурство, подрабатывая то тут, то там, но друзья детства часто закрывали на это глаза.       От раздумий его отвлёк приятный аромат выпечки и чего-то острого, который медленно заполнял помещение, вызывая обильную слюну и возобновившееся урчание в животе.       – Обо мне думаете, инспектор Брофловски?       – Мои две звёзды на погонах тебя не смущают, жиртрест?       – Ох, прости, забыл, что твой дружок-педик Стэн выдал тебе звание шефа. И все же о чем ты так задумался, что даже не заметил, что к тебе Мэр зашёл? А как же приветственно встать?       – Было бы из-за кого, - махнул рукой Кайл. – Или тебе мало было заставить меня петь гимн Америки в трусах в твоём кабинете?       – Мало, - ему показалось или Картман хищно облизнул верхнюю губу? – Надо будет повторить.       – Размечтался.       – Уважай мою власть.       – Ты кормить меня будешь, власть?       Эрик спохватился, распаковывая все съестное, что принес в участок. Какое-то время они провели в полной тишине, поглощая пищу, а потом Картман, сыто икнув, поинтересовался:       – Ну, как дела у моей полиции?       – Картман, полиция своя собственная.       – Да, конечно, вот только комиссар отчего-то перебрался в другой штат, вместе со своим помощником и сбросил все на тебя и Стэна, так что по сути, вся полиция моя.       – Много хочешь, – Брофловски фыркнул, а затем немного призадумался, – слушай, а почему ты ещё здесь? Я имею ввиду, что с твоим потенциалом и рвением, ты бы мог как мистер Гаррисон, дойти до самых верхов.       Эрик замер, перевел взгляд на Кайла, встречаясь с ярким зелёным огоньком в его глазах и поспешно отвёл взгляд.       – А зачем? Здесь я для всех власть, и место уже тепленькое, а там столько идти к этому.       – Ах да, я забыл, что дела до конца доводить это не твое.       – Заткнись, Каел, жидовская твоя морда, мне и здесь хорошо.       – Хорошо, так хорошо, – Кайл пожал плечами.       Эрик пробыл у него не долго, ссылаясь на то, что завтра у него важная встреча и нужно пораньше встать. Кайл не настаивал. Он и без того безмолвно был благодарен Картману не только за еду, но и относительно приятную компанию. Всё-таки у них всех не так часто выпадала возможность просто посидеть и поболтать, не говоря уже о сборе всей четверки.       Около шести утра его сменил другой офицер и Брофловски наконец-то смог отправиться к себе домой. Он давно жил отдельно от родителей, и несмотря на то, что переселился он специально почти на другой конец города, те часто навещали его. И если против брата и отца он ровным счетом ничего не имел против, то с матерью наоборот, по мере его взросления, их отношения осложнились. Шейла постоянно была недовольна образом жизни своего старшего сына и частенько напоминала ему о том, что пора бы уже и семьёй обзавестись, но сам Кайл не спешил с этим, не видя в этом необходимости.       Проспал он кажется меньше четырех минут, когда его разбудил звонок мобильного. Еле разлепив глаза и с трудом сфокусировав взгляд, он увидел улыбающееся лицо Стэна в телефоне и поспешил принять вызов.       – Черт, чел, ты время видел? Девять утра! Ты же знаешь, что я сегодня в ночную.       – Прости мужик, но кое-что случилось.       По встревоженному голосу друга Брофловски понял, что тот действительно не шутит и дело серьезное. Рывком сев, он прижал телефон поближе.       – Что там стряслось?       – Бебе пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.