ID работы: 10855636

Он обязательно признается...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Момои проснулась раньше обычного. Всему виной объявление о большой распродаже в торговом центре, которая была запланирована на утренние часы. Девушка носилась по квартире в поисках сотового телефона , наряду с этим, пытаясь выбрать нужный наряд для похода в магазин (несмотря на то, что любая одежда ей к лицу). Наконец отыскав гаджет , Сацуки незамедлительно набрала знакомый номер: -Ахооомине! Сколько можно спать!? Да в такое-то время! – сетовала девушка в трубку, слыша очередные гудки, пока «кое-кто» не соизволил ответить. -Я сколько ждать должна!? -Ты чего такая разъярённая с утра?- зевая протянул парень. -Вот попадись мне на глаза! Я такое тебе устрою! -Да-да – «Внимательно» слушал Дайки. -Вставай сейчас же! Через 30 минут жду тебя на станции Кёхэда. -Только не говори ,что мы пойдем по магазинам.. -Ничего не хочу слышать, я тебя ещё с вечера предупреждала, каким местом ты меня слушал!? -А что если я откажусь и никуда не пойду?- даже на том конце провода было слышно как парень задорно ухмыльнулся. -ДААААЙКИ! -Прекрасная реакция - услышав следом смех друга , Момои гневно нажала на кнопку сброса. «Пусть только попробует не прийти..Все журналы с Май-чан сожгу, смеётся он тут…» - Пронеслось в голове девушки. Определившись с нарядом и ,приведя себя в порядок, Сацуки вышла из дома в сторону названной ранее станции. К счастью, далеко идти не пришлось, так как назначенное место встречи находилось недалеко от дома розоволосой. Вскоре, завидев знакомый силуэт, девушка ускорила шаг . -Утречка… - протянул слегка зевая парень, - Может объяснишь к чему была такая спешка? Я видел такой прекрасный сон… -Ага, уже представила как ты обнимаешь слюнявую подушку ,при этом посапывая – съязвила дева, на что Дайки только цокнул языком. -И на этот раз нужно было выбрать ТЦ почти на окраине города? Да я же сейчас усну в синкансене*! -Там большие скидки сегодня, нам нельзя терять ни минуты! – Момои схватила парня за руку, потащив за собой на скорый поезд, который , согласно расписанию, должен прибыть с минуты на минуту. Аомине ничего не оставалось, как следовать за девушкой. Это довольно обычная ситуация. Почти каждые выходные ребята проводили вместе, а походы по магазинам - было излюбленным хобби Момои, - от которого Дайки не имел права отказаться. Но собственно почему? Ас поколения чудес привык к подобному раскладу вещей, но была причина куда важнее – ему было приятно в компании лучшей подруги .Но считал ли он Сацуки своей подругой на самом деле? Эта мысль довольно часто стала посещать его. «Всё идёт своим чередом. К тому же мне нет смысла беспокоиться о каких-то романтических глупостях. Тц, да и стоит хоть раз упомянуть о Куроко ,как она тут же начинает лепетать о нем без умолку…Собственно, а чем я хуже?...» От потока навязчивых мыслей оторвал женский голос: -Дай-чан, это платье меня не полнит?- поинтересовалась Сацуки, выходя из примерочной и демонстрируя очередной наряд. -Грудь сильно выпирает и короткое оно….слишком - Аомине невольно отвёл взгляд. -Тоже мне друг называется..Извращенец! Больше тебя с собой никуда не позову!- Сацуки быстро закрыла штору, стараясь скрыть чувство смущения ,под маской недовольства. «Да и в прошлый раз тоже самое было…Хотя какое мне дело до того как она одевается? Всё равно же слушать не станет, а ещё назло купит сейчас это платье. Ай..Девушки…что с них взять..» Удручённо рассуждал Аомине, пока девушка переодевалась. Время пролетело незаметно, Дайки , измученный походом по магазинам всё таки уговорил Сацуки покинуть «мужскую камеру пыток» ,под предлогом похода в ближайший парк. Взяв кипу пакетов в руки, парень уверенным шагом направился к выходу из торгового центра, вблизи которого располагался один из городских парков. -Дай-чан хочу мороженое – обратилась Момои к другу, завидев ларек с небольшим рядом морозильных ларей. -Пошли – ответил зевая, явно уставший Аомине. -Здравствуйте! Какие замечательные молодые люди! – резко воскликнул продавец, - кстати для парочек у нас действуют скидки, что выбираете? – Мужчина широко улыбнулся. Сацуки тут же решила возразить: -Мы не.. -Один вишневый, и один шоколадный. -Сию минуту, - продавец тут же принялся за работу, и после получения небольшой платы за мороженое, протянул два рожка молодым людям. -Почему ты не сказал продавцу о том, что мы не вместе? - Поинтересовалась девушка, когда они ушли в глубь парка. Аомине на секунду замер и ,подумав, ответил: -Не каждый день я беру мороженое по такой скидке.. «И сколько я ещё буду врать? Может стоит уже признаться?.» Собравшись с духом, Дайки остановился и поставив пакеты на асфальт, схватил девушку за запястье. «Чёрт!Даже нормально не могу ей в глаза сейчас посмотреть» Стиснув зубы,Аомине всё таки заговорил: -Момои я.. «А?Чего это с ней?» Пронеслось в голове парня ,когда Сацуки потянулась рукой к его лицу. -Ну посмотри на себя! Вся щека со вкусом шоколада! Как ребенок…Дай-чааан,ну как тебя можно оставить одного?Вечно мне за тобой приглядывать – девушка тяжело вздохнула и начала рыскать в сумке в поиске салфеток.На лице Дайки проявилась лёгкая улыбка. «Значит не сегодня…» Момои с усердием протёрла испачканную щеку парня. параллельно причитая о том какие же парни все из себя неряхи. Он обязательно признается ей ,а пока, пусть всё идёт своим чередом. Ведь ему достаточно наслаждаться повседневными мелочами жизни, главное, чтобы рядом была подруга детства, в которую влюблён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.