ID работы: 10855649

Уход за животным

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"- Не вертись. Сиди ровно" Заяц повинуется. "- Таааааак" - тянет Гандам, разглядывая колтун из шерсти "- Надеюсь, блох нет?" Попытка пошутить провалилась и глазки питомца красноречиво об этом говорят. "- Ну, ладно, ладно, отродье Тьмы. Давай без шуток" Названный кивнул. Танака аккуратно поворачивает голову зайца обратно, чтобы он был развëрнут к нему затылком, достаёт небольшую, закруглённую расчёстку со специальными, не жёсткими зубцами, и приступает к волосяному покрову кролика на голове Возможно, дело было в его убеждении, а возможно в навыках и в любви, но занятие шло как надо и слишком сильного давления на чужую голову не оказывалось. Неожиданно кролик запрыгал. Сидеть на табуретки пока с ним такое творят, было не самым любимым его занятие. А возможно этот зверь просто был хитрецом и решил получит больше ласки. "- Животное Тьмы. Что ты удумало?" Громовой голос животновода ни капельки не напугал и кролик рванулся вперед, прячась куда-то в шкаф. Танака твёрдым шагом пересёк расстояние и открыл дверцу, откуда зверь ломанулся сразу же, и собрался заскакать куда-то ещё. "- А если сон без объятии?" Животное погруснело и понуро опустив лапки, потащилось на прежнее место. Шатен снова вернулся к занятию и начал бормотать самовыдуманный ритуал, для благополучия шерсти этого пушистика: "- О, Тьма, и, ненаглядный босс, меня и моего суженного. Пусть на нас опустится твоя похвала, за то, какую жизнь мы проживаем в этом царстве людей, и пусть твоя похвала позволит нам прожить долгие годы и разрешит шерсти моего бесценного зверя никогда не путаться после сна. Да будет же моё послание доставлено тебе, о Великий Правитель Ада! Во имя священной Тьмы!" "- Во имя священной Тьмы" - вторил Нагито "- Ты скоро уже?" "- Одну минуту, Тёмный Король" - чернокнижник распрямляет последнюю прядь "- Заключительная часть обряда" Счастливчик распрямляется на сиденье, крепко цепляется за его край и приобретает улыбку на всё лицо. Эта часть ему определённо нравится. "- Причешим моего кролика" - говоривший наклоняется и мягко целует в ухо, вызывая один зажмуренный глаз и звон в голове "- Чтобы продолжал быть самым красивым" - целует в макушку "- А затем, почешим ему живот" - тянется к животу и Комаэда подпрыгивает на месте, предпринимать ещё одну попытку бегства, но грубые руки хватают его поперёк тела, заваливают на плечо и не слишком, но грубо бросают его на кровать. Танака приземляется рядом и они сплетают ладони, глядя друг другу в глаза и наслаждаясь тем утренним временем, когда у животновода есть время, чтобы побыть вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.