ID работы: 10855688

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Рома! Сколько уже можно?! — Антон впускал Рому в их квартиру, кидая на него злой взгляд. А тот лишь улыбался. — Какой ты милый, когда злишься. Ну подумаешь один раз выпил, ну и что? — Тоша снимал с него куртку и шапку. — Не переводи тему. Ты мне это уже всю неделю говоришь. — затихший голос был с нотой грусти. Куртка уже была на вешелке.       От Пятифана на всю прихожую пахло дешёвым алкоголем и табаком. И нет, не тем самым лёгким и нежным, который так любил Петров. Он был невыносим. Настолько резкий и противный, что тянуло блевать. Антон поспешил уйти в другую комнату.       Сев на старый диван, он устало вздохнул и закрыл глаза. Очкарик даже не знал, что такого произошло, что его парень так запил. Может, у него зависимость? Наверное. В дверном показалась фигура, которая слегка пошатывалась. Шаркающими шагами Рома сел рядом и приобнял за плечо. — Прости, Тош.. — Он провёл носом по его шее, что-то мурлыкая. — Ром, иди спать, пожалуйста. Порадуй меня хоть чем-то и послушай меня. — Холодно отрезал Петров. Взгляд Пятифана стал хмурым. — Ты меня прогоняешь? — уже обняв полностью, Рома всё так же сидел рядом. — Нет, но ты прекрасно понимаешь то, что тебе нужно поспать. — Усталый взгляд устремился в окно. Уже давно ночь. А он ждал Ромку.       Пробубнив что-то ещё, Пятифан затих. Неужели прям тут уснул? А нет. Он мазнул поцелуем по шее Антона, а после последовал укус. Несильный, но больно. Со стороны четырёхглазого раздался рваный вздох. — Ром, не сейчас. Прекрати, мне больно. — шатен уже был сверху, обнимая того и покрывая шею поцелуями. Тонкие пальцы Петрова сжимали плечи Ромы.       Он залез руками под свитер, поглаживая худое тело блондина, иногда играя с его сосками. С его стороны были слышны тихие, но всё же слышные стоны, что ласкали слух Ромы. — Рома.. Хватит, п-пожалуйста.. — Антон сжался и кое-как это выговорил. — Но я же слышу, что тебе нравится. — смотря тому в глаза, он снял свитер с того. Только в этот момент, очкарик решил дать отпор. Блондин попытался оттолкнуть его, но попытки были тчетны. Что раньше, что сейчас разница в их физической силе была высокая.       Первый засос. Впервые за долгое время, Рома оставил засос на шее Тохи. Глаза очкарика округлились, лицо стало красным от смущения. — Рома, твою мать! Ты чё сделал? Я как на улицу выходить буду? — возмущался Тоша, всё пытался оттолкнуть от себя Пятифана.       Но у него всё равно не получилось.

***

      Удивительно, но первый проснулся Рома. Голова очень сильно болело, а тело ныло. Очень хотелось пить. Обычное похмелье.       Вот только увидел рядом с собой Тошку шатен не сразу. А вот когда заметил, то взор сразу попал на багровое пятно на его шее. Чёрт.       Вслед за ним, точно по порядку, лениво открыл глаза Петров. Тело ломило, зад жутко болел, не давая нормально сидеть. — Ну чего ты так уставился? — Закатив глаза, Антон сложил руки на груди. Лицо Poмы пылало. Его рука аккуратно докоснулась до места засоса. — Это.. Я сделал? — тихо. Очень тихо сказал Рома. — А что там? — често сказать, Тоша не помнил, что было. Будто бы пил он.       Кое-как встав, Антон чуть прихрамывая подошёл к зеркалу. Его лицо изменилось на удивлённое и немного испугавшиеся. — Рома, ты чё блять сделал? — Да я нечайно, често...       Петров видел, что Ромке было стыдно и неловко. Конечно, поставить свою "метку" в таком видном месте. Но всё же, смотря на то, как Пятифан и вправду испытывает вину злиться он долго попросту не мог.       Аккуратно подойдя, он сел рядом и приобнял его. — Ладно, проехали. Выкрутимся как нибудь. — То есть, ты не злишься? — Конечно злюсь! Вставай на колени и проси прощения! — Антон посмеялся и поцеловал Рому в щёку. Возможно, всё не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.