ID работы: 10855711

V posteli y Майкла (не из универа)

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Казалось в доме все остановилось. Никто не сновал по дому, все сидели в своих каморках либо спали. Это было единственное время, когда обитатели дома могли насладиться утром. Прочувствовать его свежий запах, послушать пение птичек. За окном стояла шикарная погода, солнышко ярко освещало небольшой сад, состоявший из шикарных красных роз, казалось, что этот сад очень нравился хозяйке, иначе не объяснишь огромное количество розовых кустов. Стоявшую в доме тишину прервали цокающие ноготочки по паркету. Бен, услышавший это цоканье подпрыгнул от испуга, и представьте какого было его удивление, когда он увидел собаку. Белое чудище застыло в полу-присядке и с невозмутимым видом ссало на паркет. -Вивьен!!!!!!!!!!!! Шо это за хуйня?????-Бен мягко говоря прихуел увидев данную картину. Вив лениво поднялась на локтях. -Ю ГАТ Э ДОООГ -Бля, заебал. спи Мужчина не мог просто так взять и заснуть. Он в который раз решил показать и доказать, что он сильный и самостоятельный и вытереть лужу. Когда проблема успешно была устранена и казалось бы, можно было продолжить смотреть сновидения, сзади Бена, стоявшего около кухонного стола, послышались шаги. -Завари мне кофе. Покрепче. На стол с ужаснейшим грохотом приземлился портсигар и железная зажигалка. Стул около стола с скрежетом отодвинулся: -Ты оглох? Мужчина обернулся. Перед собой он увидел шикарную женщину, лет 45-50. Женщина была одета в чёрное платье, классическое, но с вырезом несоответствующему стилю всех остальных деталей платья. На ее шее отливало разными оттенками бриллиантовое колье. Такой же брильянт был на кольце правой руки. -Вы кто? И что вы делаете в моем доме так рано? -В ТВОЁМ доме? Я бы поспорила.-женщина посмотрела Бену прямо в глаза и ухмыльнувшись увела взгляд. -Че?-Бен знатно охуел. Он вроде понимал, что он давно откинулся и дом легко могли продать, а вроде он последний владелец. -Сам как думаешь? Теперь это МОЙ дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.