ID работы: 10855729

Восставшая из пепла

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ариана чувствовала себя гораздо лучше. Рана затянулась, весь яд практически вышел из организма вампирши. Казалось бы, можно спокойно уходить из квартиры Макса и заняться своими делами, но мысль о том, что злобные вампиры начали на неё охоту, не давали покоя. К тому же, Виктор уже занялся этим делом и был намерен разобраться, что произошло и почему Ариана и её семья так волнуют преследователей. Ван Арт позвонил Максу ближе к 7 вечера и попросил приехать в клуб. Его голос звучал несколько озадачено. -Кажется, Виктор что-то нашёл, -сказал оборотень, обращаясь к Ариане, - поехали. ...Через 20 минут все собрались в кабинете у Князя. Сам он сидел за столом и задумчиво перебирал какие-то бумаги. -Ариана, познакомься, это Мия, - вампир указал на девушку, которая сидела рядом с ним, - возможно, ты слышала о Рождённой Луной? -Слышала. Здравствуй, - Ариана кивнула новой знакомой и повернулась к Ван Арту. -Сегодня я обнаружил очень интересный факт, - протянул Виктор, - в пророчестве говорилось, что благодаря появлению такой, как Мия, отряд Стражей возродится и баланс в нашем мире между всеми сословиями будет под постоянным контролем. -И? – нетерпеливо перебил его Макс. - Но никто и нигде не уточнял, какие именно эти Стражи. Ариана, ты помнишь хоть что-то из своего детства? – вдруг спросил Виктор. Девушка удивлённо приподняла бровь, но задумалась над вопрос. Через минуту удивлённо произнесла: -Нет...кажется, ни одного эпизода раньше 12 лет я вспомнить не могу. Что со мной не так? – настороженно поинтересовалась она. - Ты ничего не помнишь, потому что ты возродилась 10 лет назад. На самом деле, Ариана, тебе не 22 года, твоя история длится уже много веков, - Виктор сцепил руки в замок, внимательно наблюдая за девушкой напротив. Макс и Ариана ошарашенно смотрели на вампира, оба не поверив своим ушам. -Тебя не забирали из приюта, тебя оживили спустя несколько столетий. Твоя семья знала, что ты должна сыграть свою роль, когда объявится Рождённая луной. -Но...я же была обычным человеком, меня обратили всего месяц назад! – воскликнула Ариана, окончательно запутавшись. -Всё верно, ты действительно была человеком. Но не обычным. -Ван Арт, прекати говорить загадками, рассказывай всё подробно! – нетерпеливо отозвался Фолл. -Я не знаю до конца, Ариана, какая сила в тебе таится. Но твои родители обратили тебя, потому что посчитали, что так обезопасят тебя от того, что приготовила тебе судьба, отвлекут внимание врагов, когда ты станешь, казалось бы, просто вампиром. Сейчас в твоих руках мощь, о которой никто из нас не подозревал. Ариана устало откинулась на спинку кресла и задумалась. -Что я должна делать? Как узнать, что я такое? Моя семья исчезла, у кого я могу получить ответы? -Мы с этим разберёмся вместе. Я уже подключил свои связи, все, кому можно доверять, найдут, что смогут, - ответил Виктор, - а пока будь осторожна, на тебя открыта охота не просто так. И что-то мне подсказывает, что дело тут не в твоих родителях, - многозначительно протянул Виктор, не сводя пронзительного взгляда с вампирши. Ариана молча кивнула. Она до сих пор находилась в состоянии лёгкого шока. Обводя глазами комнату, девушка задержала взгляд на оборотне. Он едва заметно улыбнулся, и его взгляд как будто говорил «всё будет хорошо, не боись». ... Макс вёз вампиршу к ней домой, девушка всю дорогу размышляла, полностью погрузившись в свои мысли. -Ну чего нахмурилась, не волнуйся, разрулим всё, найдём ответы, не в первый раз уже, - Макс нарушил тишину и глянул в сторону Арианы. -Спасибо, Макс, - Ариана повернула голову к волку, - хорошо, что за месяц вампиризма я не успела проникнуться ненавистью к оборотням, - ухмыльнулась девушка, наблюдая за реакцией Фолла. Тот усмехнулся. -Не могу сказать то же самое про вампиров, однако ты в мой список противных кровососов не вошла. Пока -Пока? – рассмеялась Ариана. -Посмотрим на твоё поведение, - голос оборотня прозвучал строго, но вампирша видела, что он улыбался. Остановившись около жилого дома, Макс вышел из машины, Ариана сделала то же самое. -Будь на связи, поняла? – Фолл спрятал руки в карманах, сверху вниз глядя на девушку. -Какой строгий, - хмыкнула она, - ладно, не волнуйся, никуда не денусь, - вампирша открыла двери подъезда, - до встречи Макс слегка улыбнулся на прощание, проследив, как дверь за девушкой закрылась, развернулся обратно к машине и увидел, что на неё облокотились двое крепких мужчин. Вампиры -Ну и? – со скучающим видом протянул Фолл, скрестив руки на груди ... Уже возле своей квартиры Ариана обнаружила, что оставила телефон в машине Макса. Девушка спохватилась и метнулась вниз, надеясь, что Фолл ещё не успел уехать. Через пару секунд тонкие бледные руки снова толкнули подъездную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.