ID работы: 10855809

Но как же так получилось

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 7 Отзывы 71 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Гарри старался быть хорошим крёстным для Тедди. Но как же тогда получилось, что они сейчас страстно целуются, скидывая друг с друга одежду? Все шестнадцать лет Гарри, помня, каково расти без родителей, был рядом с крестником, а три года назад, когда умерла Андромеда, забрал его к себе. Конечно, он понимал, что не сможет заменить Тедди отца, но они стали настоящей семьёй. Летом перед пятым курсом в Хогвартсе парень вёл себя немного странно, стал более замкнутым и всё чаще закрывался в своей комнате. Гарри пытался выяснить причины такой перемены, но особо не давил, списывая всё на переходный возраст. Следующим летом ничего не изменилось, разве что Тедди иногда задумчиво смотрел на своего крёстного, думая, что тот не замечает. А сегодня вечером, когда Гарри читал в гостиной, он пришёл поговорить. Тедди ощутимо нервничал, пальцы слегка тряслись, а взгляд был направлен куда угодно, только не на Гарри. Сбиваясь с мыслей, парень признался крёстному в любви и, не давая время переварить услышанное, поцеловал. Гарри понимал, что он должен отстраниться и объяснить, почему эти чувства не должны быть, но не мог. Движения Тедди были неумелыми, практически детскими, но отчаянными, будто от этого зависела его жизнь. И Гарри ответил. Легко прикусил нижнюю губу и скользнул языком в рот Тедди. Парень прильнул к нему ближе, усаживаясь на колени, и обвил шею руками. В отличии от Тедди, Гарри не закрыл глаза, вглядываясь в такие знакомые черты лица крестника. Он пытался себе напомнить, что Тедди ещё ребёнок, что он не может так поступать с ним. Но в то же время Гарри всегда хотел для него только счастья, а то, что происходило между ними сейчас, делало Тедди счастливым. Парень прижался ближе и случайно упёрся стояком в живот крёстного. Тедди быстро отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза, а после опять поцеловал, уже более уверенно. Гарри так и не понял, что он там увидел, но не отступил. Мужчина сжал руками талию Тедди, на что тот тихо застонал. «Ты не имеешь права слышать такое!» — кричал разум, но и Гарри, и Тедди отрезали себе все пути отступления. Мужчина пропустил момент, когда Тедди скинул с себя футболку и принялся расстёгивать его рубашку. Парень провёл пальцами по его груди и животу, во все глаза смотря на крёстного. Гарри в очередной раз вспомнил, что он ещё подросток. Неловкость в движениях, море обожания и восхищения во взгляде. «Ты должен это прекратить! Убрать руки и больше никогда не касаться его так!» Одежды на них уже совсем не осталось. Гарри нежно прикусил кожу на юношеской шее, вырывая ещё один стон, и повалил его на диван. Волосы, которые сегодня приобрели чёрный цвет, разметались по подушке, щеки покрылись румянцем, а рот был приоткрыт: Тедди тяжело дышал. Представшая перед Гарри картина была знакомой, только в этот раз он оказался в другой роли. Летом, когда в доме на Гриммо расположился штаб Ордена Феникса, у Гарри наконец появилась возможность ближе познакомиться с Сириусом. Бывало, они целыми днями проводили вместе, чаще на чердаке, чтобы им никто не помешал. Сириус рассказывал интересные истории из своей молодости. Гарри нравилось проводить время с крёстным, даже слишком. Одним вечером, когда орденовцы отсутствовали, а друзья пошли в Косой переулок за покупками к школе, Гарри с Сириусом остались одни. Они завалились на диван в гостиной и обсуждали квиддич в Хогвартсе. Наедине крёстный выглядел непринужденным, в голубых глазах мелькали весёлые огоньки. И Гарри его поцеловал. Практически сразу же отстранившись, он попытался как-то оправдать свои действия, но получилось из рук вон плохо. Сириус выслушал его всё с той же доброй улыбкой и сам ласково притянул парня для поцелуя. Их первый раз случился на этом самом диване. Было немного больно, но Сириус старался быть чутким, и умопомрачительно целовал, и довёл его до оргазма. Эти странные отношения продлились остаток лета и зимние каникулы. Приходилось тщательно скрывать это от других жителей дома: прятать засосы, стараться быть тихими, никак не намекнуть на их связь в разговоре. Когда Гарри уехал в Хогвартс, они продолжили общаться письмами. Парню было комфортно с ним, и даже разница в двадцать лет не казалась преградой. Смерть Сириуса оказалась слишком тяжёлым ударом, после которой Гарри не мог оправиться ещё долгое время. А теперь Тедди точно также лежал под ним, как сам Гарри много лет назад под своим крёстным. Парень выгибал спину и впивался ногтями в плечи Гарри при особо сильных толчках. — Да, Гарри! Ещё! И Гарри продолжал. Он переместил руку на член Тедди и принялся дрочить в такт своим толчкам. Совсем скоро парень, протяжно застонав, кончил. Это было слишком возбуждающе, слишком порочно, слишком. Сдержаться мог лишь святой, коим Гарри Поттер никогда не был. Они лежали в обнимку, потные, но удовлетворённые. — Люблю тебя, — прошептал Тедди, на что мужчина только поцеловал его в висок. Гарри тоже его любил, но скорее платонически. Он оставался для него тем же крестником, которого Гарри много лет назад поклялся любить и защищать. Но пока Тедди нуждается в такой любви, то пусть так и будет. Гарри готов дать ему всё, что бы он не попросил. А пока он прижал Тедди ближе, перебирая волосы, и задумался. Во что же выльется их связь? Не пожалеет ли Тедди об этом позже? И думал ли Сириус так же, как и Гарри сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.