ID работы: 10855847

Никогда больше не встану

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Как легко назвать человека ленивым, никчёмным, скучным? Но почему-то люди никогда не хотят посмотреть на мир глазами этого "скучного" человека. К сожалению, многие просто имеют проблемы, поэтому они не могут жить, радоваться и отдыхать, как обычные люди.       На стареньком ноутбуке шло какое-то видео из Ютуба, в котором рассуждали о том, какой должна быть девушка. Эти передачи не доставляли Кате удовольствия, в лучшие времена она бы просто переключила бы видео, но не сейчас. Сейчас она просто безразлично смотрела в экран, почти не моргая. Мыслей в голове не было, одна всепоглощающая пустота, которая незаметно влилась в тело и растеклась, занимая каждую клеточку.       Футболка была уже давно не свежая, и от неё исходил неприятный запах, но хозяйку это не слишком волновало. Ей было тяжело встать даже просто в туалет. Лебедева заставляла себя только дать корм коту, так как любила его больше всех на свете. Всё остальное её не волновало. Точнее волновало раньше, но сейчас ей было абсолютно наплевать на то, что происходит в доме и по ту сторону двери.       Подруги считали её обычным интровертом, не задумываясь о том, что проблема намного глубже и серьёзнее. Хотя, даже если бы они узнали о том, что ощущает Катя, скорее всего они бы ничего не сделали. Да они и не знали, так что винить их было не в чем: ни в том, что их подруга не спала по ночам, а плакала, глядя на потолок, ни в том, что она не могла просто подняться, ни в том, что она не ела уже 3 дня. Во всём этом она винила себя. Она рвала на себе волосы в истерике, кусала руки, давала себе пощёчины-всё, чтобы почувствовать себя живой и настоящей. Но всё также девушка ощущала себя подделкой.       Катя уже какой день мёрзла. Она пыталась закутаться в одеяло, но озноб не проходил. Вызывать врача, а тем более идти в поликлинику, настроения и сил не было, поэтому девушка просто закутывалась сильнее. Холодно было и внутри, но с этим справиться она тем более не могла.       Когда иногда она выходила на улицу, чтобы купить немного еды, была в домашней футболке и штанах. Когда с ней начинали диалог, девушка немного улыбалась и тихо говорила, что всё хорошо, что она просто немного устала. Частично Катя говорила правду. Но всё было далеко не хорошо и даже не нормально.       В очередной вечер, глядя в потолок Катя Лебедева тихо шептала:"Пожалуйста, я прошу, умоляю, я никогда не хочу вставать. Я бы убила себя. Но мне просто не хватает сил. Я хочу только спать". И она ещё сильнее закутывалась в одеяло и проваливалась в сон, который, как она в тайне надеялась, позволит ей никогда не просыпаться, не открывать глаза, не дышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.