ID работы: 10855878

просто такой период

Pyrokinesis, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

выученная беспомощность

Настройки текста
— Да ладно тебе, Федор. Это просто такой период.       Я слышу эту фразу который раз, и уже по привычке обреченно киваю, заглядывая прямо в серые глаза. Перелив из оттенка в оттенок, такая наглая ухмылка и затуманенный взгляд. Полное отчуждение от настоящего, и ни капли осознания своим действиям. Мне мерзко от тебя, дружище. По-настоящему мерзко. Кричу, пытаюсь достучаться, но ты не можешь взять себя в руки. Просто, блять, не можешь. Ты кусок гнили, обещающий меняться, но меняется лишь мое отношение к тебе с каждым разом. Прекрати. Остановись, Андрей, это не круто. Это не период. Ты болен.       Ежедневно срываюсь, кусая собственные губы, и рука невольно ложится на чужую шею. Шепчу: "хватит", повторяя множество раз, а ты не слышишь, лишь продолжаешь держать свою конченую улыбку на лице. Какой же жалкий слюнтяй. Я выбью из тебя ее. Шлепок, еще один. Трясущиеся руки, попытка привести в чувства. Перестарался. Держишь мое предплечье, упираешься, впиваешься пальцами, а я не слышу, и последнее, что вижу, небольшая струйка крови. Действительно.. Перестарался. На щеке чувствуется холодная рука, что так привычно поглаживала щетину, но это уже не то. Это уже не мой Андрей. Схвачу за руку, отброшу. Нет смысла останавливать, приди в себя, выродок. Меня не растрогают твои слезы, твои трясущиеся губы. Нет, я не поведусь, даже не думай. Мне не составит труда опустить тебя на такое дно, из которого ты не выберешься. Ты подвластен мне, моей силе, но почему-то я пытаюсь. Пытаюсь тебе помочь, образумить. Тебе ведь все равно, да? Неблагодарное животное. Нет смысла сейчас пытаться петь песни о том, что ты так больше не будешь. Будешь, еще как будешь. Я скормлю тебе всю аптеку, чтобы ты блевал собственными органами, сука. Заставлю выпить банку зеленки, а потом затолкаю бинт в глотку, чтобы ты задохнулся от собственной глупости, мудила несчастный. Помирай в луже собственной блевоты, в атмосфере архаичной квартирки, и помощи моей не жди. Надеюсь, тебя кремируют. Оставь место на кладбище для кого-то более достойного. Я даже не буду слушать твои стони, мольбы, крики о помощи. Дай мне спокойно захлопнуть за собой дверь и забыться. Не появляйся в моей жизни, пока витаминки не кончатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.