ID работы: 10855907

Буду близко

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
-Юный господин позвольте преподнести вам этот цветок севера. Войди! В зал взошла девушка лет 14ти в уже видно что поношенном платье и довольно низкая ростом. Но даже при видной нищете проживания эта девчушка была на редкость ухожена и красива. - Вы только взгляните. - огненно рыжие волосы похожие на июльский закат, переливающееся на свету мягкими волнами ниспадали на плечи. И девушка была похожа на куклу бледная но с румяными щеками и... - Почему у нее закрыты глаза?. - спросил у лорда тоже ещё маленький юноша с волосами белоснежными как первый снег и голубыми будто бездонными глазами. - Принц Зен, а это самое главное ее достоинство. Открой! Девушка явно нехотя, но открыла глаза и вправду лорд не соврал впервые принц видел такое, да и Кики с Мицухидэ удивились. Почему же? Да все очень просто - гетерохромия. Один глаз карий глубокий будто кора мудрых деревьев проживших не одну сотню лет. Второй же был зелёный как крона этих многолетних растений словно драгоценный камень в глазу. - И вправду интересно, где ты ее достал? - В глухой деревушке северного королевства, ее родители жили в нищете и продали ее за копейки. Ну да не важно самое главное какой товар, на такую девушку не поскупится любой богатей. Но я подарю вам это в знак почтения к королевской династии Висталия. Юноша нахмурился услышав ответ на свой вопрос. Девушка же покорно стояла даже не шелохнувшись, явно была манерам обучена, как и подобало ее статусу смотрела в пол. - Как вы смеете говорить о человеке как о вещи, о товаре. Вы же знаете как я ненавижу такое отношение к чужим жизням. - Принц Зен она же простолюдинка, ее мнение не имеет значения. - Да как вы смеете. Какая разница какой социальный статус у человека, все мы от рождения одинаковы, подумайте как бы вы себя чувствовали если бы вас продавали как скот непонятно кому! - уже не сдержал эмоции юный принц. Сзади уже хотел его одернуть Мицухидэ, но Кики взяв его за плечо молча предложила посмотреть что же будет дальше. Лорд же неожидав такого ответа стоял в ступоре. А вот рыжая тихонько вздрогнула и глаза ее расширились глядя на Зена. - Вы вырвали ее из семьи увезли не пойми куда и не пойми кому! Да ее красота уже как проклятье! - Х-хорошо юный господин, я сейчас же уведу ее. - Постой оставь я принимаю ее, а сам убирайся с глаз моих. - мужчина покорно покинул помещение. После чего Зен сделал тяжёлый вздох и увидев ошеломлённый взгляд девушки подошёл к ней. - Что тебя так удивило? - А. Эм. Юный господин. - Просто Зен. - Хорошо гос- ой то есть Зен. - Так что же? - Никогда не видела чтобы люди имевшие хотябы малую власть относились к нижестоящим как к равным. - Просто я не считаю нужным пользоваться своей властью, не заставляю людей уважать меня. Если для кого-то я хуже дьявола пусть я таким и останусь. - Пхахахааха. Мы сами впервые видим девушку которая так серьезно относится к статусу, неужели это не странно? - сказал парень с зелёными волосами - Вполне нормальная реакция для человека низкого происхождения. Тем более у северных народов титул значит гораздо большее чем у нас. Жалко что ты Мицухидэ этого не знаешь. - Кикиииииии ты специально хочешь меня унизить? - Конечно. Девчонка молча наблюдала за ними поражалась тому как они близки. - "Что же они со мной сделают. Скорее всего отправят обратно на родину. Я не хочу обратно." - Кгхм-кгхм и что же нам с тобой делать. Мы можем отправить тебя к родителям, думаю это самое лучшее решение. - Господин Зен позвольте мне наглость. - Говори. - Пожалуйста разрешите мне остаться в вашем городе. Я не пропаду. - И что же ты будешь делать как на жизнь заработаешь? - Я отлично разбираюсь в финансовых делах могу подрабатывать бухгалтером и так же отлично владею клинком и стрелковым оружием. - Откуда ты все это умеешь? Ты же из крестьянской семьи. - Это все дедушка он был личным слугой короля пока его не подставили и не выгнали с позором. После этого он пришел просить у нас крова, но родители отказались. У нас у самих ещё не было денег ибо родители пили днями и ночами напролет. Дедуля забрал меня и обучил делу счетовода благодаря чему мы и зарабатывали, а затем научил и фехтовать и стрелять, рассказывал о культуре разных стран и мало по маслу учил этикету. После дедулиной смерти я осталась совсем одна и нашла родителей. В силу обстоятельств получилось именно так что я попала в руки к этому лорду. Извините меня за столь долгое объяснение. - Вот как... Раз ты так хорошо в этом разбираешься тогда оставайся во дворце станешь моей личной слугой как Мицухидэ и Кики, твоей обязанностью будет финансовые затраты дворца и т.д. Глаза девушки расширились и заблестели от радости. - Правда?! Вы доверите мне столь высокую должность? - Отныне ты мой человек и ты будешь жить не хуже Мицухидэ и Кики. Как тебя зовут? - Ереника. Можно просто Рени. - Итак Ереника клянешься ли ты мне в верности. - Я Ереника Реймонд клянусь посвятить свою жизнь служению второму принцу королевства Кларинс - Зену Висталия! С этого момента я буду выполнять любой ваш приказ даже если это будет угрожать моей жизни! - Так-то - ответил светловолосый парнишка. И с этого момента началась история Ереники Реймонд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.