ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
7:15 Утро        Солнечные лучи пробирались в комнату девушки, заставляя пробудиться ото сна. Желания просыпаться совсем не было. Она полностью накрылась одеялом, но сон уже не шёл. Пробубнив что-то невнятное, Илай всё же сонно потянувшись, встала с кровати, и пошла принимать душ.       Стоя под холодными струйками воды, которые скользили по её телу, она думала о своём. В этот дом девушка переехала совсем недавно, где-то месяц назад. После завершения сериала «Ветреный», Илай решила найти для себя новое место проживания. Актриса давно об этом мечтала, купить для себя квартиру и обустроить её по своему вкусу, что собственно она и сделала. После всех водных процедур, блондинка вышла из душа и побрела на кухню, готовить завтрак.

***

11:05        Телефонный звонок раздавшийся в тишине комнаты, разбудил мужчину. Ожидая что телефон отключится, он и дальше продолжал лежать, но телефон никак не умолкал. Собрав все свои силы, Ахмет наконец встал с мягкой кровати. Взяв телефон, ответил на звонок. — Алло — сонным голосом спросил Ахмет. — Алло, Ахмет привет — поприветствовала на том конце менеджер Ахмета, Бурджу. — А… Бурджу. Это ты? — Видимо, я не вовремя. — Нууу — протянул шатен. — Ладно-ладно — засмеялась. — А что-то случилось? Ты так рано позвонила — зевая спросил. — Какое «рано», ты на часы смотрел? Уже почти полдень — удивлённо спросила девушка.       Ахмет посмотрел на часы, лежащие на тумбе, возле кровати. И вправду, был уже обед. Видимо, вчера выпитый алкоголь дал о себе знать. Он пил, но совсем немного. Вчера он с друзьями решил посмотреть фильм у себя дома, и как обычно бывает, помимо еды и чипсов, там присутствовал и алкоголь. Друзья разошлись где-то в два часа ночи, а он убравшись и помыв посуду, лег почти в четыре часа. — Ах… Д-да — растерялся Каякесен, — Я даже не заметил. — Ладно, проехали — сказала Бурджу. — Слушай, через две недели состоится церемония награждения, ты и Илай должны быть там, обязательно — деловито выложила Бурджу. — Хорошо, без проблем — уже вставая с кровати сказал мужчина. — Тогда до следующей недели. — уже хотела отключиться девушка. — А Илай? Она знает об этом? — вдруг спросил Ахмет. — Нет, она не знает пока. Я вот как раз хотела ей позвонить, и сообщить об этом. — Ладно, я понял тебя. До скорого. — Попрощавшись с менеджером, он стоял так посреди комнаты от силы две минуты, с телефоном в руках.       Церемония состоится через две недели, а значит… А значит он снова увидит Илай. Опомнившись, он мотнул головой, слегка улыбнувшись, пошёл в душ.

***

      После завтрака, голубоглазая девушка начала собираться в зал. У неё не было каких-то грандиозных планов на сегодня. Поэтому решив, что после похода в зал, она прогуляется по набережной, а после встретиться с Дениз, хотела уже выйти из дома, как вдруг телефон актрисы зазвонил.       После разговора с Бурджу, отключившись, Илай так и стояла в ступоре с приложенным к уху телефоном.       Растерянность перемешанная с радостью, и каким-то липким страхом, то-ли волнением. Необъяснимое чувство…       Наконец, опомнившись девушка вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.