ID работы: 1085600

Сосед или настоящая любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
42
Карилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра. Спустя три месяца. Учеба.

Настройки текста
- Люций! А ну быстро встал и приготовил мне завтрак! – я как обычно уже на протяжении месяца опаздывал на учебу. А мой любимый опять всю ночь дарил нам блаженство, обещая, что утром завтрак с него, а этот зверь спит! Плюнув в его сторону, я в последнюю минуту посмотрел на его умиротворенное лицо, написал гневную записку и выскочил из дома. Трясусь в автобусе и вспоминаю, как за эти три месяца изменилась моя жизнь. Люций потрясающий парень, добрый, отзывчивый, хозяйственный (когда есть настроение), внимательный и очень любит меня баловать. А какой он в постели!!! Слов нет, одни эмоции! А когда мы друг друга знакомили с родителями - это что-то с чем-то было. Его родня меня сразу приняла, так как они с самого начала знали, что их сын гей. А вот мои неделю со мной не разговаривали. Но потом все приняли, но мама взяла с меня слово, что я все же предоставлю ей внуков. И ее не волнует, как я их ей сделаю. «Хоть сам рожай», - тогда она мне отчеканила. А Люций с улыбкой на губах серьезным лицом кивал в знак согласия. Мама дала ему затрещину и добавила: «Не смейся, рожать-то будешь ты»! Вот тогда я завалился на пол с диким ржачем. А мой мальчик поник. После уже все успокоились и мы, сидя за столом, обсуждали наши дальнейшие планы. Решено было, что жить я буду в квартире у Люция. Хотя моего мнения никто не спрашивал. Они как-то сами. А квартира останется моему будущему братику или сестренке, который/которая сидит сейчас под маминым сердцем и все подслушивает. И вот моя остановка. Чуть ли не на четвереньках выползаю из автобуса и иду в университет. По дороге замечаю, что на меня странно косятся студенты и прохожие. Что не так? Захожу в здание, подхожу к зеркалу и замираю. - Мать твою! – ору на все помещение. Студенты обернулись и некоторые даже стали хихикать. А смеяться тут не над чем. Плакать надо! На меня из зеркала смотрел я. А точнее часть меня. Мало того что вся шея была в засосах, так и эта зараза и на лбу успела поставить! Приду домой, придушу собственноручно! - Хэй, друг, хороша у тебя девушка! – кто-то крикнул позади. Я знаю даже кто это. Этот задира с самого первого дня меня невзлюбил, так же как и я. Мы постоянно друг друга задеваем и чуть ли не до драк доходит. - О, а я смотрю, на тебя ни одна девушка даже не смотрит, на твое прыщавое лицо, - на самом деле лицо у него было идеальное. – Поэтому ходишь вечно бледный, - парень скрипнул зубами. Подошел ко мне вплотную и тяжело задышал. - В семь за гаражами, - прошипел он. Его дружки смотрели с опаской, а другие студенты с открытыми ртами. - Прийти посмотреть, как ты будешь их метить? – улыбнулся я, а сердце стучит как бешеное, - не, у меня с моей девушкой свидание сегодня. Она меня больше привлекает, чем ты, - махнул на него рукой, быстро уворачиваясь от его кулака, так метко летевшего мне в глаз. - Так, что здесь происходит?! – услышал крик декана. Я быстро свалил, пока меня никто не видел. А мой недруг оглядывал холл и пытался что-то объяснить декану. Вот так у меня происходит каждое утро в универе. От драк меня постоянно что-то или кто-то спасал. И вот я снова бреду к кабинету философии, мысленно ругая свою «девушку». - Эй, Дик! – на шею ко мне бросилась моя подруга. Миленькая и маленькая Рангика. Эта девушка постоянно меня выручала на парах, в помещениях, когда ко мне приставал этот оболтус Нео. И она единственная знает, что моя девушка парень. - Привет, родная, - обнял ее за талию. – Спасибо. - Да, не за что, - улыбнулась брюнетка, - Нео совсем переходит все границы. А ты тоже не плох, - щелкнула меня по носу. - Ну, он просто вывел меня, - девушка достала тональник и начала меня им закрашивать. Она всегда так делала, когда мой ненаглядный перестарался. - Он часто тебя выводит, а ты ведешься, - заключила девушка, закрывая тюбик и, убрала его в сумку. - Его проблемы. Главное, что мне так ни разу и не попало, - усмехнулся. - Ага, а все благодаря мне. Пока я рядом ты в безопасности, - подняла носик и пошла к кабинету. Я пошел следом. Пары прошли быстро. Нео меня больше не задирал, да и вообще мы его не видели на лекциях. Правда, на переменах он не сводил с меня взгляда. Я даже чуть с лестницы не упал. Порчу явно на меня нагонял, но мой организм не пробиваемый! Домой мы с подругой ушли раньше остальных. Поэтому и Нео я не встретил. Что мне на руку. И вот я иду вновь по темному переулку, не люблю его, но это самый кратчайший путь до дома. А сзади меня плетется какой-то парень. Он что-то бормочет себе под нос, периодически щелкает пальцами и шипит. Интересно, он вообще человек?! Ускорив немного шаг, вот-вот вижу выход, меня хватают за руку и припечатывают к холодной стене. Свет упал на наши лица и передо мной предстал Нео. Бровь была рассечена, под глазом синяк. - Что с тобой? – чисто из вежливости спросил. - Выйдя из университета, подошел парень, попросил закурить. Сигареты у него Winston черный – такие запоминающие, - и вот здесь я понял, кто мог так помять Нео, - мало кто из парней курит такие. А еще он попросил чтобы я отстал от тебя. Слово за слово… - Точнее мат за мат, оскорбление и гроб, - добавил я, освобождаясь спокойно из его хватки и отступая. - Дело кончилось дракой. Я вот что хотел спросить. Это твой брат? – начал наступать. - Да, брат, - но не говорить же правду этому хулигану! Хотя мой тоже не лучше. Как он вообще узнал о Нео? - Ничего такой, симпатичный… - Но не по твою душу, - фыркнул я. - Ладно, посмотрим… - начал разминаться и подходил все ближе. - Дик! – окликнул меня мой такой родной голос. Я только обернулся, а Нео сорвался с места и побежал в противоположную сторону. Люций подошел ко мне и обнял, прижимая к стене. - Ты мой... Только мой... - накрыл своими губами мои в страстном поцелуе. - Только твой, - с улыбкой в душе, согласился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.