ID работы: 10856046

Новая химия

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
       Мерлин, добрая чуткая ведьма наконец осуществила свою мечту она стала мамой, смех детишек бегающих по дому, лай собаки что хочет поиграть с хозяевами. Но у Мэри была ещё одна мечта. Синяя рука. Она мечтала победить. Три попытки, три вторых места каждый раз был тот кто больше нравился зрителям. Прошло несколько месяцев в течении которых произошла ссора с мужем и его выводами о том что она помешанная истеричка. Мерлин была холодна словно Виктория, прекрасна как Александр Шепс и необычна для многих как Свами. Открытые плечи, оголенный живот, и надменный взгляд. Это была совершенно не та Мери что пришла на битву в 2013 и совершенно не та что со слезами уходила в 2016 Она шла по коридорам ангара где ее уже ждало 30 машин но перед этим комната ожидания. Ей досталось место рядом с парнем который казалось пройдет в битву только за счёт чудного внешнего вида. Выбритые виски, чуб на голове и весь обвешанный побрякушками. Мерлин после своего поражения не смотрела битву и предположить не могла что перед ней Тимофей Руденко победитель 19 битвы. За те три года что он не участвовал в бэ он практически не изменился, стал только более собраннее и меньше эмоций. Парень увидев такую красавицу улыбнулся крайне дружелюбно он знал что это Мерлин но такое изменение его шокировало — Здравствуйте — Здравствуйте-все с тем же акцентом и лёгким холодом сказала ведьма- извините я не хочу сейчас разговаривать мне нужна сосредоточиться перед испытанием Она пошла раньше победителя И едва войдя на площадку вызвала волну обсуждения, но словно не заметила Сейчас ее встречал Макаров и мило улыбнулся — Мерлин? Здравствуйте, добро пожаловать на битву- удивление в его голосе невозможно было скрыть — Решили снова попытать удачу? — Я пришла победить. И ничего меня не остановит и никто. Девушка поставила свои инструменты и начала проводить ритуал. Он шел недолго и едва он закончила с сочащейся раной пошла вдоль машин. Она не пыталась показать крутой или необычной не прыгала как кузнечик, не ела землю, и не устроила шоу танцы, и не начинала рассказать биографии со времен бабки гадалки, она просто нашла человека в черной ладе. И спросила пытаясь скрыть холод, есть ли к ней вопросы. Тимофей как и прошлый раз пришел последним. Он делал все как тогда рассказывая о разных вещах от первых аварий, до реальных смертей прошлых владельцев. Он удивлял, он был крут. Выходил с площадки весь разбитый и уставший. У выхода стояла Мерлин. Она разговаривала с кем то по телефону и ругалась на родном языке. По щекам этой холодной со всеми девушки текли слезы она отключила телефон и уткнулась лицом в руки плача. Тим сел на соседнюю лавочку покурить. У него не было сил даже добраться до дома и он тихо сидел собирая остатки сил в кулак. Мерлин на соседней скамейке ругалась словами похожими на мат и Тимофей подошёл аккуратно поглаживая по спине. -Может воды? -тихий вкрадчивый голос отвлек девушку от переживаний и она согласно кивнула. Парень протянул бутылку с водой. Он не говорил, ничего не делал он просто решил помочь. Тяжело видеть слезы. А особенно слезы от мужчины. Он чувствовал это. — Спасибо- девушка благодарно, но слабо улыбнулась. Она не знала кто это, почему решил помочь и зачем это ему вообще. Но была рада даже такому — Не знаю кто вас обидел, но надеюсь все наладится и это просто нервы. -Меня зовут Мерлин. — Я знаю. Смотрел битвы с вами и искренне болел. Незаслуженно проигрывали. Вы очень крутая- Тимофей пытался её успокоить комплиментами. — Спасибо. А как вас зовут? — Ой, извините. Я Тимофей. Пришел на битву тоже не первый раз. Их неловкий разговор на этом и оборвался. За Тимом приехало такси и он устало сел на заднее сиденье. Он ехал смотря в окно на машины что куда-то спешат, на окна домов в которых включается свет и думал он о Мерлин, красивая, нежная. Эти минуты общения с ней запали ему в душу он боялся что влюбился, ведь только полгода расстался с девушкой которую любил пять лет и его рана ещё время от времени кровоточила У Мерлин ситуации была не лучше, она шла в свою Московскую квартиру, думая, о том правильно ли повела на испытании или стоило остаться собой. Но ведь прошлые попытки, когда была собой не увенчались синей рукой и стоит попробовать так. Она думала о Тимофее, незнакомом парне с красивым голосом. Она решила узнать кто он, чего достиг в прошлый раз. Дома ее встретила Ли́са рыжая кошечка, и сразу в объятия хозяйки Прошло несколько дней а мысли о новых знакомствах не отпускали наших героев, Мерлин узнала кто-то это Тимофей что заставило её сильно нервничать. Она снова боялась второго места. В следующий раз они встретились только на собрании новой чертовой дюжины. Дело в том что Тимофей немного опоздал из-за пробок на испытание «Мистер Х». Мери это немного расстроилось ведь она хотела с ним снова увидеться Для кого это было чем то новым но эти двое знали. Сначала проходка, потом уже все остальное. Первый показ новых героем это не более чем позерство и показ их в кадре. Чтобы Всеволод Кузнецов, озвучил их первичную биографию. Мэри встретила Тимофея так же у дверей. Видимо это было их, стоп почему их, ее и его коронные места для встреч. — Тимофей не хотите погулять? Погода супер не хотелось, бы дома сидеть, а одной скучно. — А почему нет? Я за. Дорога молодых людей началась от Новой Басманной и по старинным улочкам Москвы. Они болтали веселись. Для полной красоты картины не хватало только снега что бы один в него толкнул. Но может до это было не так и долго кто знает. Им было интересно просто обсудить погоду. Последний раз Мерлин испытывала похожее в октябре 2013 когда гуляла с Сашей, под редким осенним солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.