ID работы: 10856068

Вселенная Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Вот и пришла весна, ученики начали выходить на улицу, чтобы проводить больше времени вместе. Но только они больше всего ждали лето, чтобы поехать домой. Хотя на носу были экзамены и все готовились, ну почти все. — опять профессор Снейп оставил нас после уроков, сколько уже можно? мы люди и тоже должны отдыхать. Еще скоро экзамены, а я не готов к ним. — сказал рыжий парень и сел на диван. — Рон, я тебе говорила, чтобы ты занимался больше, а не просиживался в столовом. — сказала девушка, она читала учебник и пером делала записи. — тебе легко говорить Гермиона, а ты что скажешь Гарри? — спросил Рон у парня, который задумчиво смотрел в окно. — я думаю, что Гермиона права, мы должны усередно заниматься. — ответил Гарри и продолжил смотреть. — эй, что с тобой? раньше ты был за меня, а сейчас ты совершенно летаешь в облаках.- сказал парень и странно посмотрел на друга, а Гермиона сделала тоже самое. — Гарри, все хорошо? ты последнее время стал задумчив. — сказала она и подошла к парню. — все хорошо, ты можешь не переживать. Просто мне кажется, что среди нас есть предатели, недавно я видел необычный сон. В моем сне был Том Реддл, Лана и Дехан, они обсуждали о чем-то. — сказал парень и тяжело вздохнул, а друзья на него смотрели удивленно, но Гермиона положила свою руку на его плечо. — это лишь сон, ты не должен думать об этом. Тем более Том Реддл далеко от нас и мы не знаем, где он может находится в данный момент, а на счет Ланы и Дехана, они не способны навредить нам всем, тем более тебе. — сказала девушка и улыбнулась. — Гермиона права, Дехан никогда нас не предаст, он наш близкий друг. — сказал Рон и тоже подошел к другу. — спасибо вам, вы правы и извините, что напугал вас. — сказал Гарри и обнял друзей, а они его обняли в ответ. — не за что, мы всегда будем рядом с тобой. — сказала Гермиона, а Рон кивнул головой. В гостиную зашел Дехан и увидел своих друзей, которые обнимались, он медленно подошел к ним, а затем обнял всех. — ААААААА. — закричал рыжий, а Гермиона засмеялась, как и Гарри. — тьфу, Дехан, ты чего, как ниндзя к нам пробрался. Я чуть коньки не отбросил. — сказал Рон и засмеялся. — ой, я не хотел, вы тут так мило стояли и обнимались, что я не удержался и тоже к вам присоединился. — сказал брюнет и неловко посмотрел на друзей. — ты совершенно правильно сделал. — сказал парень в очках и снова обнял всех, они начали смеяться. — я надеюсь наша дружба будет вечной. — сказала Гермиона с улыбкой. — она и будет такой. — сказал Дехан и продолжил. — спасибо вам за все, вы прекрасные друзья. — ты так говоришь, как будто собрался на войну. — сказал Рон, а девушка слегка ударила его по плечу. — не говори так, войны не будет. — сказала она и села на диван, а парни уселись в кресло. На следующий день все собрались на урок профессора Хагрида, который должен был состоится возле его хижине. Все ученики пришли на урок. — Здраствуйте, сегодня мы будем знакомится с магическим существом, как Соплохвост, сначала вы должны знать, что это Очень опасное, сильное и агрессивное животное, особи обоих полов дышат огнём. Из-за своей фантастической неуживчивости соплохвосты уничтожили друг друга. Внешняя непривлекательность сочетается с неприятным запахом тухлой рыбы и хорошими защитными свойствами. Щупальца растут отовсюду, с возрастом укрепляется непробиваемый для заклинаний панцирь. У самок есть сопло, при помощи которого они могут пить кровь, а у самцов жало. Ужаленное место заживает очень долго. Могут выдыхать огонь и бить электрическим разрядом. Так, что вам стоит осторожно себя вести, я запрещаю вам подходит к нему и трогать его руками, особенно это касается Дехана, он уже напугал одно магическое существо, что бедная не могло успокоится. — сказал Хагрид и положил закрытую клетку на большой камень, а ученики начали рассматривать магическое существо. -пф, как глупо. — сказал Драко и посмотрел в клетку. — Драко, не вздумай натворить глупости. — сказала Лана и оттащила парня от клетки. — расслабься, я не хочу ничего делать, а хотя хочется напугать Поттера и его дружков. — сказал блондин с ухмылкой на лице, а девушка покачала головой. Гарри, Дехан и Рон подошли к клетке, где спал Соплохвост. — потрясный, никогда не видел подобных существ. — сказал брюнет и хотел дотронутся до клетки, но рука друга его остановило. — Хагрид сказал, чтобы ты не трогал клетку. — сказал Гарри, а Дехан убрал руку и вздохнул. Урок прошел без происшествий. Все ушли на обед в большой зал, где находились остальные ученики. — вы слышали уже? — сказала девушка и села рядом с парнем. — о чем ты Джинни? — спросил Рон у сестры, он ел сладкую булочку. — Седрик куда-то пропал вчера, его нет нигде, все ищут, но не могут найти. — объяснила она всем. — не может быть такого! — сказал Гарри и вскочил с места, а все уставились на него. Джинни испугалась и вздохнула. — Гарри, успокойся, может он просто уехал. — сказал Уизли и встал. -я чувствую, что это не просто так. — сказал парень в очках. Лана посмотрела на сторону стола Гриффиндора и сжала кулак, это заметила ее подруга. — Лана, все хорошо? — спросила Фрида у девушки. — да, мне нужно идти, приятного. — сказала она и ушла из большого зала, она увидела своего брата и профессора Снейпа возле выхода и подошла к ним. — вы уже знаете? — спросила она у них, а профессор и парень посмотрели на нее. — здесь не место, идемте со мной. — сказал мужчина и пошел вперед, а Дехан и Лана шли сзади. Они зашли в кабинет профессора Снейпа и уселись за стол. — как вы знаете, Седрик Диггори пропал, но это не во все так. Он теперь из Пожирателей Смерти, меня это слишком волнует. — сказал мужчина и посмотрел на них. — не уже ли вы думаете, что он стал таким из-за того, что он не стал чемпионом в турнире? — спросил парень. — это было бы слишком глупо, но думаю, что нет. — ответил профессор Снейп. — может он под заклинанием? и поэтому не знает, что делает. Ведь Седрик спокойный человек и добрый, он бы никогда не стал из них. — сказала Лана и вздохнула, она переживала за своего друга. — мисс Фоули, у него должно быть была причина, чтобы на поступить. Но скоро вы сами все узнаете. — сказал профессор и кинул им свиток на стол и продолжил — завтра вы заканчиваете обучение на Пожирателей смерти, а начало лето, мы пойдем в Малфой — Мэнор. Лана и Дехан посмотрела на него, а потом друг на друга, они не знали, что ждет их дальше. После разговора парень и девушка шли по коридору молча, а потом Дехан заговорил. — не могу поверить, мы же спасли ему жизнь, так почему он стал из них? — спросил парень и шел рядом с сестрой. — я считаю, что мы нарушили баланс в этом измерение и поэтому его судьба изменилась. Ведь такое и бывало во всех история и фильмов. А теперь у нас появилась новая проблема, под именем Седрик. — сказала Лана и посмотрела на брата. — ты совершенно права, надеюсь он в порядке. — сказал парень и поднялся по лестнице, а девушка спустилась в подземелье своего факультета.

***

— я Седрик Диггори, я хочу стать Пожирателем Смерти и убить Гарри Поттера, моя цель помочь вам захватить весь мир и служить вам, Темный Лорд. — сказал парень, он склонил голову вниз. — Мальчик, я вижу в тебе злость и силу, которая поможет мне исполнить все наши мечты и желания. Рядом со мной ты и остальные будут в безопасности, я рад, что нашел еще достойного человека, который будет поддерживать наши ряды. Добро пожаловать! — с улыбкой сказал мужчина и палочкой произнес заклинание на его руку, где появилась Темная Метка. — я вас не подведу, мой хозяин. — с улыбкой сказал Седрик и сел на свое место. — друзья, теперь нас стало еще больше, теперь нам никто не помешает. — сказал Волдеморт и погладил Нагайну по голове. — слава Салазару! — начали говорить пожиратели, а парень посмотрел и увидел Драко, который грустно смотрел в другую сторону, а потом все разошлись после собрания. — Люциус, как там те двоя детей, которые помешали нам исполнить наш план? — холодным тоном спросил Темный Лорд. — мой Лорд, пока ничего нет, они осторожны, наверное они узнали, что за ними следят. — ответил Люциус и сжал в руках трость. — тогда попробуй узнать кем они являются, мне нужно знать о них все. — сказал он и сел за стол. — как вы пожелаете, я все исполню. — сказал Малфой старший и поклонился, а затем вышел из зала. — мне интересно, кто же они такие и почему они мешают моим планом. Может они мракоборцы или просто наивные дети, которые хотят смерти. Я должен узнать правду. Лия, я обещаю тебе, что найду тебя и мы будем вместе править в этом мире. — сказал Волдеморт и сжал в руках цепочку, а потом подошел к окну и посмотрел. На улице начался сильный ливень. Лана смотрела в окно, а потом увидела отражение на стекле, она отошла и села на диван. — что это было? Не уже ли иллюзия или Темная магия начала действовать? мне нужно к профессору Снейпу. — девушка встала с место и вышла из общего зала, она чувствовала головокружение и слабость. Но смогла зайти в кабинет профессора. — профессор Снейп, мне… — Лана не договорила и отключилась, но профессор Снейп взял ее на руки и перенес на диван. Он начал искать нужное зелье и нашел, а потом открыл флакон и напоил ее жидкостью. Девушка очнулась лишь через 2 часа, она встала с дивана, а профессор сидел за рабочим столом и читал газету. — вы очнулись, как себя чувствуете? — спросил мужчина, он отложил газету и подошел к ней. — я чувствую себя нормально, но чувствую немного слабости. — сказала Лана. — Это не удивительно, черная магия слишком сильна и опасна, но ваша жизненная сила обладает нужной защиты от Тома Реддла. — объяснил профессор Снейп и продолжил. — Заклятие Империус («Империо») — полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника. Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника, который наложил на него заклинание Империус. Заклятие Круциатус («Круцио») — причиняет жертве очень сильную боль. Если долго пытать человека этим заклинанием, он может сойти с ума. Авада Кедавра — убивает жертву мгновенно и безболезненно. Не оставляет никаких следов на теле жертвы. Я вам это все рассказываю, чтобы вы старались не использовать такие заклинания и поэтому я научу вас использовать другие заклинание, например Сектумсемпра — заклятие наносит жертве глубокие резаные раны. Части тела, отсечённые этим заклятием, невозможно восстановить. Начнем обучение завтрашнего дня, но сегодня мне нужно обучать вашего брата. Я обещал ему показать Адское пламя, но думаю, что сожгу всю школу и поэтому мы будем обучаться в Выручай комнате. — сказал профессор Снейп. — хорошо, спасибо вам за помощь. — сказала Лана и вышла из кабинета учителя, а потом спустилась в гостиную, где увидела Драко, который сидел возле камина и читал книгу, она сзади подошла к нему, а потом обняла. Парень отложил книгу и посадил девушку к себе на колени и поцеловал в губы. — прости, что забыла о тебе. — сказала она и обняла своего возлюбленного. — все хорошо, а ты прости меня. — сказал блондин, а потом обнял девушку в ответ. — я хочу, чтобы это длилось вечно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.