ID работы: 10856121

Ну давай же

Слэш
NC-21
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Он просто больной

Настройки текста
Примечания:
Какой красивый нетронутый юноша сидит передо мной. Но насколько нужно быть такой мразью, чтоб связаться со мной? Слухи обо мне ходят уже 3 год, но никто не мог их подтвердить. Что же мальчишка в зелёных окулярах сделал? Он жив, это его ошибка. Наконец оторвавшись от своих мыслей я услышал своими ушами, которые делали меня похожим на эльфа, жалобное мычание. Я готов был разодрать его на куски. Он мычал и рыдал. Чтоб это недоразумение заткнулось я пнул его в живот. —Начнём наш разговор,—говорил спокойно я сев на стул рядом с валявшимся на холодном полу юношей—, поскольку ты давно должен был гнить на помойке, но сидишь здесь, могу предположить твои вопросы. К примеру "Кто я?" "Что ты здесь делаешь?" и мольбы о свободе. Но поверь, отпускать я тебя не собираюсь. Меня зовут Габриэль. Называть причину столь странного твоего визита сюда я не буду, сам додумаешься. Ловким движением я схватил очки и кинул их на бетонный пол, не забыв растоптать. Вы бы видели его лицо. Зелёные глаза были красными как и щёки. Мычания небыло, скорее всего из-за опаски получить ещё удар в живот. Взяв небольшой нож, который был по размеру как ладонь, я с какой-то неистовой страстью произнёс: —Такое уродство надо вырезать. Он брыкался и рыдал пока я пытался проткнуть его глазное яблоко. Зелёноглазый меня достал и я воткнул нож его в бедро. —Не брыкайся, сука. Он резко начал скулить, что бесило ещё больше. Сев на его колени я рукой схватил его за подбородок и проткнул кожу возле глазного яблока. Алая жидкость потекла по его щеке, но звуков он никаких не издавал. Вообще. —Отрубился бедненький, ну ничего, зато умрёшь. Я начал прорезать кожу возле глаза и юноша проснулся, но мне было всё равно. Не прошло и минуты как слева от нас лежало 2 глаза с кусками кожи, а из очей другого было видно мясо. —Возможно ты уже помер, но твоё тело я просто так не оставлю. Вару лежал с еле заметным дыханием и пульсом, был на грани жизни и смерти. —Меня бесят твои уши и голова, их надо уничтожить, хи. Ступнёй пнув глаза, чтоб они откатились подальше, я начал отрезать правое ухо Вару. Кровь брызнула и моё лицо было в красных пятнах. —Фу блять. Чтоб быстрее избавиться от пятен, я дорезал его ухо и сделал такие же махинации с другим. Осталась голова, но тут моё внимание привлёк выпирающий нос, на котором были небольшие следы от очков. Сев на колени к мёртвому телу, почему-то нос легко прорезался и на лицо, где должны были быть выпуклости, остались дырки. Срезать голову было самое интересное. Неровно нарезав кожу вокруг кости, я обхватил руками кость через тёплое мясо и начал шатать.Она почти не поддавалась, но я её сломал. Раздался громкий хруст и голова Вару оказалась в моих руках.Я посмотрел на неё и широко улыбнулся. Тело было скучным, поэтому взяв всё ещё своё приспособление, которым я убил юношу, я отрезал ему макушку и положил все отрезанные внутренности в мозг. —Какой ты скучный, я даже твоё тело трогать не хочу,—обиженным голосом сказал я в пустоту—, хотя твои руки и ноги смотрятся так уродливо с твоим телом, надо переделать, хихи. Взяв уже пилу, ведь ножом почти не прорежешь эти места, я с громким звуком завёл её и начал убирать по моим словам "уродства на теле" мальчишки. Отрезав ноги я запыхался и решил отдышаться. Глубоко вдыхая воздух своими лёгкими я чувствовал свободу на душе от идиотских шуток пока кровь каплями стекала по моему лицу. Вернувшись к изуродованному телу и полностью расчленил его и радовался своему поступку, смотря на убитое чмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.