ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полуразваленный дом

Настройки текста
— Где же ты, демон? — Идя по пустым улицам, девушка разглядывала темноту. Солнце зашло за горизонт, и вся улица покрылась белой пеленой, как будто намекая, что что-то случиться. Касуми закрыла глаза и спокойно дышала. — Нужно поскорее разобраться с демоном. Медики должны будут скоро подойти. — открыв свои глаза, девушка побежала в неизвестном ей направлении. — *Нужно было у бабушки спросить где находиться этот дом, перед тем как уйти, но сейчас уже поздно что-то менять.* Потихоньку домов становилось все меньше, и это говорило о том, что Касуми на правильном пути. Пробежав еще пару метров, девушка зажала свой нос пальцами. — Боже, как же тут воняет! *Неудивительно, что в этой местности, все дома заброшены. Но как бы тут не воняло, мне нужно добраться до того дома и убить чертового демона.* — Собравшись с мыслями, Касуми убрала пальцы от своего носа и продолжила бежать. Спустя около 3-х минут бега, девушка наконец нашла то, что искала. Посреди темной улицы стоит полуразваленный дом. Ступеньки, ведущие к двери, уже все поломаны. Под ними хорошо видна земля и растущая трава. Все окна побиты, некоторые доски сгнили, а на некоторых появился мох. Обычный заброшенный, никому не нужный дом, но от всех остальных его отличало то, что из него идет ужасный запах крови и гнили. — Черт, ужасно воняет. *Боюсь представить, как бы чувствовал себя Танджиро сейчас. Как он вообще? Живой-ли он? А как там Незуко… и Хаджиме? Сейчас не время о таком думать. Совсем скоро начнется битва* Аккуратно перешагнув порог, девушка вошла в дом. Было очень темно, но можно было разглядеть очертания комнаты. Видно, что когда-то тут кто-то жил. Обычная комната, кроме дыры в середине дома. От туда шел самый сильный запах гнили, видимо именно там и оставляли тела людей. — Что за… Послышался за спиной какой-то шорох. Быстро повернувшись и на автомате положив свои руки на косу, Касуми стала искать причину звука. Сфокусировавшись, девушка в углу увидела темный силуэт человека. Достав свою косу и направив на силуэт, она напряглась. — Кто ты и что ты тут делаешь? Ты де… — не успела она договорить, как тот силуэт встал и повернулся к ней. — Спрошу еще раз. Кто ты? — Я… Помогите… — из тени вышел молодой парень. Разглядев лицо человека, Касуми быстро убрала свое оружие и кинулась к парню. — Ты в порядке? Ты ранен? — Я… Больно… — Черт, надо быстрее уходить. Медики скоро придут и помогут тебе! — Касуми помогла ему выйти из дома. — Зачем ты туда пошел? Там опасно. — Это скорее мой вопрос. — парень опустил голову и улыбнулся. — Что ты имеешь ввиду? — девушка посмотрела на парня. Он подошел к Касуми и смотрел на нее. — У тебя такая чистая и белая кожа. Завидую. — взяв ее за руку он начал ее исследовать. — И чему же тут завидовать? Парень снова улыбнулся. Но в нем что-то изменилось. — Слушай, а ты боишься смерти? — парень смотрел в глаза Касуми и не отводил взгляд. — Не боюсь. *Странный он. Но может быть он…* — Касуми достала косу и подставила ее к шее парня. — Ох… Меня так быстро рассекретили? — парень вновь улыбнулся. Касуми быстро направила косу, чтобы разрубить шею, но демон схватил оружие одной рукой, а другой схватил ее руку. Глаза демона почернели и пальцы вместе с кистью рукой также начали чернеть. — *Что происходит? * Касуми ударила ногой демона, и тот немного отлетел в сторону. Девушка мгновенно побежала к нему, как почувствовала адскую боль в руке. Посмотрев на нее, она увидела большое черное пятно на руке, а также из нее пошла алая кровь. Точно такие же пятна были и у жителей этой деревни. — Хах, удивлена? Это и есть моя сила! — демон побежал на охотницу и выставил руку вперёд. Его рука было очень близка к лицу Касуми. Но реакция у нее хорошая, и она быстро отсеяла ему руку. — Черт. — Слишком много людей страдало из-за тебя. И теперь ты сдохнешь. — Пх, как самоуверенно! Ты просто человек, ты сгниешь так же, как и все жители этой деревушки. Зачем вообще жить, если ты все равно умрешь, а? — Ты тоже когда-то был человеком. Ты отвратителен! — Касуми побежала на демона — *Первый стиль. Кромешная тьма.* Охотница занесла свое оружие за спину и быстро направила его к животу демона. Последний в свою очередь увернулся, но коса все равно его немного задела. Быстро развернув оружие, и снова направив его в сторону демона, девушка разрубила и руки. — Черт! — *Седьмой стиль. Страх по ту сторону отчаяния* Касуми, сжав косу посильней, направила ее к шее демона, но тот ударил девушку ногой в область между грудной клеткой и животом. Охотница потеряла равновесие и упала на колени. Руки у демона снова отросли и он направил их к ее лицую — Все кончено. — Ты так в этом уверен? — незнакомый голос послышался в дали. В пару метрах от них, стояла молодая девушка. Ее волосы были заплетены с заколкой в виде бабочки. Ее глаза были фиолетовыми, и в них отражалась луна. Она улыбалась, а ее голос был очень приятным — А ты… еще кто? Пока демон был в недоумении, Касуми вновь направила косу к шее демона, и успешно разрубила ее. — Ого, а ты молодец! — незнакомка подошла к Касуми. — Меня зовут Кочо Шинобу. Я истребительница демонов, а также лечу раненых. — она посмотрела на руку девушки. — Ты ранена. Пойдем со мной. Касуми встала. — Меня зовут Касуми Мидзуно. Спасибо. — За что именно? — Вы отвлекли демона, и я смогла убить его. — Ара-ара, я ничего не делала. Я думала, что я его убью. — Кочо взяла Касуми за руку и побежала обратно в деревню. Вернувшись, девушка первым делом увидела много людей в форме охотников, но у них на голове была странная маска. — А кто эти люди? — Они помогут вылечить жителей этой деревни. — все также держа Касуми за руку, она привела девушку к какой-то лавочке, и Касуми села. — Дай мне посмотреть. Касуми отодвинула форму, чтобы Шинобу могла тщательно рассмотреть это пятно. — У всех жителей точно такие же. Чтож, Канао, подойди сюда! — она позвала какую-то девочку по имени Канао. Когда она пришла, то Кочо попросила ее, чтобы всем жителям дали лекарство. — А вы сможете их всех вылечить? — Конечно. У нас уже было несколько охотников с этими пятнами. И мы выработали лекарство. — Вы имеете ввиду, что я не первая, кто столкнулась с этим демоном? — Получается что так. — Ясно. — Так, я закончила. А теперь выпей вот это. — Кочо держала в руке контейнер с какой-то жидкостью. Касуми взяла его и сделала пару глотков. — Фу, какая гадость! — девушка начала кашлять. — Если хочешь избавиться от это пятна, то ты должна выпить это. — Шинобу все так же улыбалась. Выдохнув, Касуми вновь сделала пару глотков и успешно все выпила. — Это очень не вкусно. — Молодец. Пару людей находятся в тяжелом состоянии и мы их возьмем с собой. Ты тоже пойдешь. У тебя сломаны ребра. — Эх, у меня нет выбора. — Стойте! Не уходите! — кто-то кричал. — Этот голос. Это же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.