ID работы: 10856220

Мой милый кролик

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
-Тренировка окончена, молодцы!- Прокричал Гарри и команда спустилась с мётел. -Я тогда пойду, Гарри. Мне надо спешить. -Хорошо Джинни, до встречи. Девушка кивнула и побежала в раздевалку. Она быстро переоделась и поспешила в сторону коридора, где всегда ходит причина её влюблённых грёз. Джинни заходит за угол и видит девушку с белоснежными волосами, глазами цвета серебра. Она стоит на месте, а взгляд ей почему-то направлен в сторону потолка. -Л-Луна!- Девушка повернулась в сторону звука и расплылась в счастливой улыбке. -Джинни, приве-ет. Какими судьбами? -Да вот, мимо проходила,- Врёт.- Что делаешь? Кто-то снова решил закинуть твои кеды на потолок? -Не кеды, а свитер. -Какой свитер? -Голубой, который ты мне подарила на Рождество. -Давай я помогу? -Нет, не нужно, они потом сами всё вернут. Давай лучше погуляем? -Хорошо, куда хочешь пойти? -Хм... Может на поляну? -Хорошо!- Девушка слишком восторженно это произнесла.- Ой.. Хорошо, идём. Луна тихо засмеялась, чем немного засмущала гриффиндорку.

***

Девушки добрались до поляны. Луна решила присесть, но не успела оглянуться, как Джинни уже успела снять свой свитер и положить на траву, куда потом приземлилась Лавгуд. -Ой...не стоило,- Мягко произнесла девушка и начала поглаживать рукава свитера. Уизли присела рядом и немного подвинулась к соседке. Пока Луна разглядывала облака и мимо пролетающих птиц, Джинни неуверенно положила свою руку на её. Сначала Луна не заметила, но потом Джинни немного сжала её ладонь и девушка повернулась к ней лицом. Беловолосая ничего не говорила, она просто смотрела в ярко-карие глаза, которые непонимающе бегали с её глаз на губы и обратно. -Хи-хи. Ты так этого хочешь?- С ухмылкой спросила Лавгуд. -Что? Чего?- Не понимала Уизли. -Я же всё вижу, глупышка. Твои взгляды в столовой, то как ты во время перерыва достаёшь мои потерянные вещи, особенно эти подзатыльники, которые ты даёшь своим однокурсникам. -Но-но... Как? Когда я проверяла, тебя никогда не было рядом. -Хи-хи. Ты такая милая, когда растерянная,- Луна ехидно улыбнулась. И секунды не прошло, как девушка мягко прикоснулась к веснушчатой щеке, поглаживая большим пальцем. Не нужно было прилагать больших усилий, чтобы предугадать дальнейшие действия. Лавгуд притянула подбородок и Джинни уже успела обвить её шею руками, как их губы слились в поцелуе. Девушки чуть ли не смеялись от радости, пока целовали друг друга. Если бы не посвистывание близнецов Уизли из дальней башни, то мягкие руки Луны и Джинни исполнили бы жаркий танец на поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.