ID работы: 10856252

Сухоцветы

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На чердаке

Настройки текста
Примечания:
Тихий весенний вечер, за окном небо только становится звездным, будто вечернее небо-это маленькая неуклюжая девочка, которая растеряла все свои игрушки-звездочки по комнате и сейчас собирает их.Сара сидит у себя на чердаке и зашивает блузки воспитаниц. Кажется, Лавиния со своими подружками специально так сильно порвали их и оторвали пуговицы чтобы Саре было больше работы. Девочка посмотрела на свечку которая освещала далеко не пол комнаты. Казалось бы как одна маленькая свечка может так ярко светить, и даже на чердаке, таком старом и пыльном может быть так уютно из-за этой свечи. Слышно шаги, слышно как чьи то маленькие ножки быстро поднимаются по ступенькам. Стук в дверь -Войди. сказала Сара спокойным голосом. В комнату зашла Бекки с подносом в руках. -Бекки, сколько я раз говорила что ты можешь входить без стука, ты же не моя служанка. Сказала Сара возмущенным голосом и подняла одну бровь. -Извините Сара, когда-нибудь да привыкну. Она вошла в комнату и поставила поднос на маленький столик. -Я принесла нам с кухни молока и пару блинчиков с грибами оставшихся с обеда. Бекки села рядом с Сарой. -Спасибо за заботу Бекки, а то я уже проголодалась пока зашивала эти чёртовы блузки. -Помочь? Мне не сложно правда. Бекки посмотрела на Сару глазами полными заботы и тревожности. -Спасибо Бекки, мне осталась только блузка мисс Джесси, всего лишь пуговку пришить. -Ладно как скажете. Бекки достала из коробки свой чепчик и стала его зашивать. Вдруг снова стук в дверь -Бекки, мы же никого не ждём верно? -Нет Сара, это может быть мисс Минчин, она будет в ярости из-за того что у нас на столе стоит еда воспитанниц. Сара нервно уставилась на дверь и спросила -Кто там? За дверью раздался звонкий голосок -Сара, Бекки это мы, открывайте Обе облегчительно вздохнули, они поняли что это Эрми и Лотти, Ну а кто же ещё из воспитанниц может прийти так поздно. -Заходите. Сказала им Бекки На лице девочек была улыбка, а в руках булочки с кремом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.