Букет из трех маков и три кг наггетсов

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
tasti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день, шли съемки. Ничего не предвещало беды. Им так казалось. Парни весело проводили время вместе. Так как они снимали без конкретного сценария (потому что они не умели их писать) что-то пошло не так и каждый из них оказался в разной ситуации. Особенно было непривычно им.

Глубокая вера и нетерпимость всегда идут в паре.

— Харуки Мураками

      В конце дня чем-то взволнованный Кобяков подошел к отдыхающему после съемок Владу и сказал: — Дорогой.. — Да? – он обеспокоенно посмотрел на своего парня, – Что-то случилось? — Почему когда мы снимали видео ты оставил меня одного? – он наклонил голову вбок, – Мне было страшно и одиноко, – его взгляд помрачнел. — Тебя это задело? Прости, я не знал что так выйдет. Я и сам не хотел уходить. — Прошу, не ври. Я так устал от того, что практически в каждом ролике вы пренебрегаете мной. — Кобяков начал рыдать, — Мне правда очень это неприятно. Мне надоело это. Это было последнее видео с моим участием. — он резко побежал к выходу из лагеря. — Что? Кобяков, постой! — Влад хотел побежать вслед за ним, но споткнулся об оборудование и упал, из-за чего не увидел куда убежал его возлюбленный.       После этого инцидента все подсуетились и поскорее ушли с места проведения съемок. Бумага же все это время чувствовал себя отвратительно и решил сразу же ехать домой, надеясь на то, что младший будет там.

***

      Убежав от своего обидчика, Кобяков вызвал такси и отправился домой, где он собирался нормально поговорить с Владом, чтобы не портить настроение остальным ребятам на съемочной площадке.       Приехав домой, он упал на кровать и начал рыдать от усталости, но вскоре услышал как кто-то открывает дверь. Без сомнения это был его парень, которого Кобяков к слову не хотел видеть сейчас от слова совсем, поэтому он решил притворится спящим.       К его удивлению когда ему послышались шаги рядом с кроватью, буквально сразу же они стали отдаляться, а вскоре он и вовсе услышал звук захлопнувшейся двери.

***

      Влад, возвратившись домой, увидел спящего на их кровати Кобякова. Конечно Бумага сразу понял что он не спит, но решил не тревожить и дать успокоиться, поэтому он сразу же развернулся и пошел на выход. В душе таились некие переживания о том, как можно было бы загладить свою вину. К счастью, в голове всплыла прекраснейшая мысль, которая могла обрадовать не только его партнера, но и любого другого человека.       Как только он вышел на улицу, он направился в Мак, чтобы купить своему драгоценному парню его любимой еды. Ведь никто не откажется вкусно поесть? — Здравствуйте, что будете заказывать? – с улыбкой произнесла низкого роста девушка за кассой. — Здравствуйте, можно пожалуйста, – парень задумался, – три килограмма наггетсов. — Извините..сколько? — Три килограмма, – уже более смущенно сказал парень. — Хорошо, – отойдя от шока произнесла кассирша, – но думаю это займет больше времени. Вы готовы подождать около получаса? — Да, конечно. Сколько это будет стоить?       Обговорив цену и оплатив заказ, Влад отправился в ближайший цветочный магазин. Как только он зашел туда, то сразу же почувствовал прекрасный запах цветов. Кобяков их очень любил. Но больше всего ему нравились маки. К большому удивлению старшего, они тут продавались, но их было всего три штуки, потому он взял все.       За то время что Влад ходил за цветами, его нескромный заказ был готов, поэтому забрав его, он направился домой к Кобякову.

***

— Малыш! – негромко крикнул Влад с порога, – прошу, подойди сюда.       Вставать совсем не хотелось. Как никак, обида, что съедала все позитивные мысли была сильной, но не в этот раз. Приподнявшись, младший все же решил встать и выполнить просьбу парня. Протерев глаза, Кобяков затаился у выхода на пару секунд. Выйдя из комнаты, он, ничего не говоря, облокотился на косяк двери и скрестил руки на груди, всем собой показывая, что ждет какого-то извинения. — В общем, – застеснялся парень, – прими пожалуйста это, – он протянул возлюбленному букет из трех маков и коробку с наггетсами, – и прости меня. Давай поговорим насчет того, что тебя обидело?       Увидев это, младший очень удивился и начал медленно подходить к любимому чтобы обнять. Их головы склонились к плечам друг-друга, губы расцвели в улыбке и мысли пришли в порядок. Теперь, можно насладиться приятным вечером, ну, и конечно же, вкусно поесть. Влад улыбнулся и понял насколько ему важен этот человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.