ID работы: 10856345

Давай займёмся танцами

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 61 В сборник Скачать

Клятва на молочном улуне

Настройки текста
Примечания:
-Сергей Вячеславович! — в дверях учебной аудитории мелькнуло побледневшее лицо. Преподаватель жестом попросил группу подождать и зал смолк. Он сосредоточенно «просканировал» перепуганную студентку взглядом, как бы ища причину её тревоги. Но эта самая причина ждала их в кабинете напротив… -Я проходила мимо, двери были раскрыты, он меня позвал, попросил помощи, ну и вы оказались ближе всего…- запыхаясь тараторила девушка. Вокалист оттолкнул студентку и перепрыгнул порог лаборантской. -Арс, что случилось, тебе плохо?! — выдохнул мужчина, перегибаясь через стол. Брюнет сидел с зажмуренными глазами, откинувшись на спинку стула, и сжимал ткань рубахи в районе сердца. Лазарев не дожидаясь ответа, преодолел все препятствия и опустился на корточки перед Поповым, внимательно вглядываясь в перекошенное лицо. -Мешает. Дышать нечем. — бормочет танцор, теребя воротник большим пальцем. Блондин немедля бросился расстегивать верхние пуговицы. Тревога поймала его своим лассо и уже сковывала руки, едва способные подчиняться своему же хозяину. — открыть окошко? Я сейчас позову врача! Но его запястье тут же перехватывают. -Мне уже ничего не поможет … хочу одного: тебя на этом столе прямо сейчас! — вполголоса прохрипел «больной», резко меняясь в лице. Он бесстыдно ухмыльнулся, обнажая свои белоснежные зубы. Картина походила на хищный оскал. -Ты неадекватный с таким шутить?! Зачем меня с пары дёрну… — вместо последних слов, с губ блондина сорвался непроизвольный вскрик. Он сам не понял как оказался распластанным по столешнице. Кипа чужих зелёных тетрадок с шелестом разлетелась по полу. Над растерянным мужчиной угрожающе навис Арсений. Один закипал от вожделения, а другой от гнева. -Ты ведешь себя как избалованный . мхм. ребенок, ты — эгоист! Я ведь дико боюсь за твоё сердце! А ты за моё, похоже, нет . — раздраженно шепчет Сергей, извиваясь под брюнетом, яростно впивающимся зубами в тонкую кожу его шеи. Моментально реагируя на слова своего парня, голубоглазый, с усилием подтягивает его тело к себе и переворачивает на живот. -Ты не мог потерпеть до вечера?! Арс, не думай только о себе! — продолжал возмущаться Лазарев, пытаясь выбраться из цепких рук Попова. Сдержать захлёстывающую волну возбуждения, настигнувшую так не вовремя, не удавалось -Заткнись! — грубо прошипел Арсений и с размаху шлепнул блондина ладонью по бедру. У того из раскрытых уст вырывается отчаянный сдавленный стон.

«Даже сейчас ты продолжаешь делать то, что хочешь. Эгоист.»

Заглушив авто, Попов аккуратно проверяет не расплескался ли горячий напиток, втиснутый в подлокотник, и тянется за телефоном. Сообщения Антон, спишь? Доброе утро, нет. Выходи на утренний поцелуй❤️

***

«Когда ты успел стать таким

сладким?!»

«И кто из вас 20-ти летний мальчишка?»

«Да кому ты врешь, ты — животное?»

Вскоре на заснеженное крыльцо выползает заспанный двухметровый человек-одеяло, в объемном пуховике, укутанный шарфом крупной вязки с головы до ног. -Кс, кс! Доброе утро! — по ледяной поверхности, навстречу Антону, скользит довольный брюнет. — Чай? Кофе? Или может потанцуем? — продолжает ликующе улыбаться Арсений, протягивая парню картонный стаканчик. Из-под крышки вырывается струйка пара вместе с нежным карамельным ароматом. -Ты привёз мне… Чай? Серьёзно приехал ради этого? — пораженно застывает на месте Шастун, изредка подергивая носом из-за манящих запахов. В ответ голубоглазый лишь благодушно склоняет голову. Младший нерешительно подаётся вперед и под завороженным взглядом мужчины, касается потрескавшимся губами теплой, слегка шершавой от щетины, щеки. -Может лучше сядем в прогретую машину? У тебя нос ледяной. — Арсений тянется за ответным «чмоком». — К тому же, много лишних глаз, готовых прямо сейчас без разбирательств выпиннуть тебя отсюда вслед за мной…

«За себя боишься или за него?»

-Арс… Можно я тебя напрямую спрошу? -Только если так. -Всё это у нас. несерьёзно, да? Если ты хотел просто с кем-то пожамкаться по углам и туалетам, не мучай меня, прошу! — парень с мольбой взглянул в голубые омуты.

На небе пожар, я совершаю прыжок со своего этажа

Последний шаг, внизу батуты не лежат, а жаль

Там только люди малюсенькие мельтешат

От страха дрожа и не соображая куда бежать *

Этот вопрос хлесткой пощечиной прилетает мужчине и оставляет невидимую окружающим, вздутую алую полосу. Коих у него достаточно. -Молочный улун с кем попало не пьют. Не успевая поймать связь с нейронами, губы сами выдают ответ А это и единственная фраза, на которую сейчас был готов Арсений. Он не решился рассыпать витиеватыми фразами о высоких чувствах. Хотя, он и такого ранее никому не говорил.

Ещё никогда, никому

Не доводилось видеть метеоры близко так

Провода натянув, город ловит меня в сети

Последний шаг… *

Желваки под очерченными скулами Антона часто-часто заходили, привлекая внимание Арсения. Кто-то должен первым нарушить «мхатовскую паузу». Правда, для этого нужно быть хоть в чём-то уверенным. -Если думаешь, что я хотел поиграться тобой, то ошибаешься. Шастун едва заметно просветлел, услышав желаемое. -Я практически с первой встречи влип, Антон. Ты до чёртиков напоминал мне самого себя молодого, ещё чистого, живого, даже бунтующего. Но я сразу отмёл мысль о чем-то большем. Причину знаешь… Однако, ты решил таааак запутать всё в узел, сделав первые шаги. А я ведь без тормозов, Тош. — резонировал Попов, исследуя изумленное выражение лица напротив. Малахитовые глазки часто-часто моргали и жмурились из-за беспорядочно летевшего мелкого снега.

И я сгораю, входя в плотные слои атмосферы

Давая людям ощущение свободы

Ничего не производят заводы, все смотрят на небо

Где я сгораю

В тона причудливые крася воздух

Своим сиянием затмевая звезды

Горю, исчезая *

-С тобой я впервые отпускаю страх и хочу заботиться о чувствах. Я не тащу тебя под венец, ни к чему не принуждаю. Просто говори со мной. Пожалуйста. -Мне нужна дистанция. Иногда. Я не из пугливых, просто… Не знаю как объяснить. Не могу ничего с собой поделать, чувствую отвращение какое-то сразу. Хотя я тоже влип в тебя… — корявое признание даётся парню нелегко. Ему так не терпелось вывалить, что он до головокружения влюбился… но момент не тот. До сих пор не верится… -Антон, пообещай мне говорить всё прямо.

Так и состоялась «клятва на молочном улуне».

-не боишься, что нас заметят? — не долго думая роняет Шастун, насупливая белесые брови. Он про себя подметил, что совершенно не боится. Его волнует не то, что какой-нибудь ректор может выглянуть в окно, а только разговор со своим бывшим преподавателем. Что он скажет дальше? Что он думает о словах Антона? Что он чувствует? Не успевает Арсений выдать ответ, как с крыльца, легко перепрыгивая ступеньки, спускается Лазарев. Его появление выглядит эффектно. Он манерно запускает руку в волосы и слегка взъерошивает чёлку. Распахнутый плащ под порывами ветра развивается, походя на мантию. -О-о-о, ничего себе, весьма опрометчивое появление, Арс. — неоднозначно хмыкает преподаватель, поглядывая то на часы, то куда-то в сторону парковки. -И тебе доброе утро. Как там Макарыч? Шастун сейчас чувствует себя ребёнком, которого мама взяла с собой в магазин и по дороге встретила давнюю знакомую. Чужой разговор, не предполагающий его участия. -Ну, я пойду наверное. — Антон от пробирающего мороза переступает с ноги на ногу и скучающе разглядывает кромку льда под ботинком. -Ага, Тош, беги, замерзнешь! У тебя пары же скоро. — любезно подмечает Сергей Вячеславович и треплет того за плечо. Попов многозначительно глядит на студента и подмигивает на прощание. -Так. По поводу Макарыча. Наш ярый консерватор еще долго вчера бушевал, но думаю, дальше словоблудства он не пойдет. Я, конечно, скину тебе номер адвоката, но ты не паникуй, обойдется. Брюнет одёрнул куртку вниз, чтобы как-то сбросить напряжение в руках и прокашлялся в кулак. -И да, по поводу новой работы. Я же обещал помочь. Не мотай головой, знаю ведь, что тебе тяжело сейчас. — поспешно добавил блондин, заметив яро возражающее лицо напротив. — В нашем театре Илья Владимирович веса не имеет, поэтому, там всё в порядке. А вот место, где тебе преподавать можно, я уже подыскал. Как раз знакомая уже полгода выпрашивала у меня про толковых танцоров. ВУЗ золотой пятерки тоже. Скину тебе контакт вечерком. Позвони, скажи от меня. -Серёж. -А? Даже не отнекивайс… -Зачем это всё? Я не хотел спрашивать, но.Не сдержался. «Как и всегда» С презрением проносится в голове Арсения. Тоскливая улыбка вырисовывается на лице Лазарева. Он будто понимая всё на этом свете, пристально смотрит прямо в глубину холодных синих глаз. Выждав жалкий десяток секунд, мужчина легко разворачивается, оставляя вопрошающего Арсения за спиной, и направляется к калитке. Его уже ждёт, гудящий автомобиль, выпуская клубы плотного пара. Преодолев пару метров, он всё же смотрит назад через плечо: -Будь аккуратен с ним. -У меня не получается. -Значит просто будь. Арсений провожает бывшего взглядом до самой машины. Он становится невольным свидетелем любовной картины: русоволосый паренёк нежно обхватывает лицо Сергея и с чувством расцеловывает его подбородок с губами. Без предупреждения в самую душу ворвалось чувство беспомощности. Хотелось выклевать, наказать самого себя. За то, что не осталось ничего, вызывающего уважение. Как можно не знать, ЧТО ДЕЛАТЬ С САМИМ СОБОЙ. Лазарев по-доброму щурится, следя за чем-то на дисплее смартфона. Блондин не выдерживает и прыскает со смеху. Он эхом раздаётся в пустой аудитории и заставляет Арсения неприятно поёжиться. -Милый, ну я же просил. — с недовольством бурчит Попов, снимая очки и потирая уголки глаз. -Прости, пожалуйста. Ну не мурчи, не мурчи! — ласково тянет тот в ответ и устремляется к мужчине. -На, смотри лучше какой милый видос нашел. Ты тут такой очаровашка! — игриво поводит бровью Лазарев и прижимается к Попову. -Что это? Блять, Серёж, я же просил не снимать нас. — в голосе слышны стальные нотки. На экране повторно воспроизводится ролик, в котором, ничего не подозревающий Арсений в пестрых пижамных штанах пляшет перед возлюбленным под смешную мелодию в телевизоре, а в конце резко целует того в губы. -Родной, но я же никуда не выкладываю.Это просто на память. Тебе разве неприятно? Давай обсуд… -Не начинай вот это вот «что ты чувствуешь?!», «давай обсудим», уже мусолили миллион раз эту тему! Я просил НЕ СНИМАТЬ НАС! Понимаешь, что когда-нибудь нас спалят, сольют! — раздраженно процедил брюнет, потирая лоб. -Хорошо. Я больше не буду снимать вообще. — всё также мягко произносит Сергей. — но, по-моему, это паранойя уже. -Да мне плевать что это. — грубо отзывается танцор, словно специально провоцируя конфликт. -Арс. Что не так? Ты заработался? Поехали ко мне, я массаж сделаю. -Как раз мне и мешают работать. Я же просил так не делать. -Да что с тобой такое?! — Сергей отпрянул от Арсения. -Не строй невинного, сам знаешь, что я терпеть не могу, когда ты делаешь подобные вещи! Видео блядские, отвлекания от работы. -Мне неприятно слышать от теб… -А мне-то как доставляет удовольствие это всё, Серёж! — взмахивает руками брюнет и выскакивает из-за стола, как ошпаренный. -Остынешь, потом поговорим. На ровном месте тебя несёт. Я переживаю. У Попова ходят ходуном ноздри, а брови непроизвольно ползут друг другу навстречу. Он резко вздыхая, открывает рот, чтобы выпалить очередную грубость, но вместо этого срывается с места и, что есть силы, хлопает дверью.

***

Сообщения

8922537**** — Оксана Александровна Суркова. Звони сегодня.

Спасибо ещё раз, Серёж!

Буду должен!

Брось это. Напиши как решите что-то. Арсений наспех закрыл диалог и не с первого раза попадая по нужным цифрам набрал номер. На том конце ему радушно отозвался приятный женский голос. С первого же «Добрый день, Арсений, как раз ждала вашего звонка!» стало ясно, что дело увенчается успехом. -Значит договорились, завтра в 15:00 в танцевальном зале на первом этаже! До встречи, Оксана, спасибо за содействие! Попов облегченно выдохнул и отбросив телефон в сторону, обессилено бухнулся на мягкую пуховую подушку. Первый день, лишенный прелестей работы за последний год, а вымотал как….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.