ID работы: 10856346

Некуда бежать

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они закончили ритуальное собрание (и не менее важную ритуальную оргию) ровно за час до прихода в больницу первого сотрудника. Об этом сообщил Гвен Чип, с явной гордостью за профессионализм своей команды. Джейк удовлетворённо хмыкнул и достал из спортивной сумки мусорный пакет. Врачи по очереди сняли перчатки и кинули туда. Джейк небрежно запихал мусор обратно в сумку и оглядел помещение. — Мы ничего тут не оставили? Кровь, волосы, биологические жидкости, пепел? — Боже, я тут пол вымыла чище, чем у себя дома, — закатила глаза Кэтти. — Мусор сожжём, камеры здесь не работают, тело в крематории… было. — Если ты скажешь, что работала в полиции, я ничему не удивлюсь, — улыбнулась Джульетта. — Нет, сериалов насмотрелась. — Таких же правдоподобных, как сериалы про врачей? — подал голос Чип и вся компания дружно засмеялась. Гвендолин поражалась, как из диких зверей, терзающих, кусающих, хохочущих и стонущих они буквально за минуты превратились в расслабленную компанию давно знакомых близких друзей. Если не обращать внимания на то, что они вышли из подвала морга, то можно было подумать, что эти весёлые, свежие, отдохнувшие молодые люди возвращаются после прогулки в парке или уютной киноночи. Однокурсники у Гвендолин были именно такие. Правда, серийными убийцами они не были. Уильмсон всегда было интересно — что же толкает людей на убийства? Отец был беспощаден: внутреннее зло правит такими, преступник должен быть наказан без единого шанса оправдаться! Но Гвен хотелось общаться с убийцами, её тянуло на длинные разговоры. Возможно, где-то в душе она была психологом. Если бы отец не приказал связать жизнь с юриспруденцией. кто бы знал, кем бы она была. Гвен слабо верила, что очаровательная умница Кэтти была беспринципным жестоким убийцей. Что совершенно невероятная, волшебная Джульетта пошла бы грабить ради собственного кошелька. Или что Тедд стал бы распространять наркотики. Наверное, так просто сложились обстоятельства. Джейк был единственным настоящим преступником в этой банде — беспринципный манипулятор, извращенец и чёртов псих. Да, в нём было что-то притягательное. Подобной харизмой наверняка обладали маньяки. Но Джейк слишком умный, чтобы убивать в одиночку. Ему нужна стая. И она у него есть. — Ребят, кого-нибудь подвезти? — спросил Джейк, выводя Гвен из глубоких раздумий. — Мы сами, — Тедд поспешил взять за руку невесту и подальше отвести её от чёрной машины. — На метро? — хихикнула Джульетта. — По-моему, глупо отказываться от такой маленькой, но приятной услуги. И, не дожидаясь ответа, девушка прыгнула на переднее сиденье машины. — Так, а Кэтти со своим молодым человеком куда делась? — поинтересовался Тедд. — Она не особо доверяет моему стилю вождения, — фыркнул Джейк. — Она предпочитает более безопасное… метро. — Ладно, поехали, я не против, — вздохнула Гвен. В конце концов, не будет же он врезаться в каждый фонарный столб? Машина выглядела вполне симпатично, блестела чёрным лаком и на ней отсутствовали царапины. Когда ребята уселись на заднее сидение, Джейк подозрительно хитро улыбнулся и метнул какой-то странный взгляд на Тедда. Гвендолин вспомнила вчерашние сцены… Её милый, хорошо воспитанный мальчик со всей возможной страстью целовал этого маньяка, вылизывал его шею, нетерпеливо сдёргивал одежду и впивался ногтями в спину. И это они ещё не занимались полноценным сексом. Тем самым, который с проникновением. Это было странно, но у Тедда даже с невестой того самого секса не было. Они ограничивались поцелуями и лёгкими ласками. Никаким особым желанием она не пылала, но противно ей тоже не было. Скажем так, от просмотра новой серии любимого сериала она получала больше удовольствия. — Доктор, а откуда у вас в столь юном возрасте машина? Вы же старше Тедда примерно на два года, — невинно поинтересовалась Гвендолин. — Так она в кредит! — радостно ответила Джульетт, развернувшись назад. — Детка! — рявкнул Джейк и резко вдавил педаль газа. — Что такое, милый? — засмеялась Джульетта. — Всё-таки я всегда говорю правду. А твоя любовь к понтам давно не новость. Мне все фишки раскрывать или твоему любовнику рано разрушать твой загадочный образ? — Да пошла ты, — фыркнул Джейк. — Можно личный вопрос? — подала голос Гвен. — Тебе можно всё и чуть больше, — подмигнула ей Бэд. — Вы всегда друг друга унижаете? — Да! — почти счастливо подтвердил Джейк. — Унижаем, манипулируем, привязываем, создаём якоря, триггеры и неврозы! У нас пиздец какие токсичные отношения! Правда, детка? По радостному смеху Джульетты можно было понять — всё чистая правда. Из них всё ещё не выветрился алкоголь и определённая доза наркотиков, поэтому они были открытые, откровенные и в эйфории. Несмотря на то, что Гвен была абсолютно трезвая, она каким-то образом подхватила атмосферу от этих двоих и заулыбалась. — Джул, музыку врубай! Что-нибудь на свой прекрасный вкус. И в рассветной тишине посреди почти пустой трассы раздались резкие, какие-то рокерско-панковые мотивы. — Всё хорошо, пока я в запое И я живу у тебя Пока не допиты наши запасы вина Джульетта поправляет волосы, открывает окно в машине и начинает подпевать словам, грохочущим из динамика. — Тебе на всё плевать Потеряла семья Мы не думаем о завтра, Ведь нам так хорошо. Только сегодня я люблю тебя лишь пьяной. На припеве Джейк не выдерживает и присоединяется к голоску Джульетт. — Ты так хороша, когда напугана, А я тебе скажу. Если я умру, я оставлю это здесь Если ты меня не любишь, я сожгу твою постель Мне не нужен огонь, чтобы сделать горячо Мне не нужен пистолет, чтобы выстрелить в лицо. Они путаются в тексте, не попадают под ритм, но так дружно и весело орут это, что не заслушаться невозможно. На секунду Гвен даже становится грустно. Джульетта и Джейк чертовски похожи, они так хорошо чувствуют настроение друг друга. Но когда они тормозят около временной квартиры Тедда, Джул перегибается через заднее сидение и резко целует Гвен, не давая ни секунды, чтобы опомниться. Она разгорячённая, синие глаза сверкают, а рыжие волосы красиво оттеняют румянец на щеках. Приходит осознание — она целует её потому, что хочет! А не потому, что какая-то атмосфера оргии или внезапно понадобилось самоутвердиться, показав власть. Поцелуй Джул совсем лёгкий и свежий, как ветер, когда едешь в машине. Джейк закатывает глаза, постукивает пальцем по рулю и смотрит через боковое зеркало на Тедда. Грей делает вид, что ничего особенного не происходит и когда Бэд решает, что хватит, уводит Гвен в подъезд. Джульетта высовывается из окна и кричит: — Позвони мне, как-нибудь встретимся. Нам есть что обсудить. У малыша есть мой номер. — Гвен краснеет и заходит в дом. — Ты позвала её на свидание? — слегка ревниво поинтересовался Джейк, снова заводя машину. — Нет, что ты, — пожала плечами девушка. — Так, чисто ещё пару раз трахнемся и я её пошлю. Джейк чувствует — что-то не так. Но что именно понять не может. Потом до него доходит: как только ребята ушли, Джульетта перестала улыбаться. Сейчас она просто сидит, притянув колени к груди и смотрит на дорогу. Как будто погрустнела. Но мужчина знал, как заставить её снова улыбаться — это было нетрудно. Джульетта любила секс, прямо на границе с помешательством. Её либидо било все рекорды, а лучшим лекарством от всего являлся оргазм.

***

Они входят в квартиру, тут же Джейк захлопывает дверь и налетает на девушку. Поцелуй получается мокрым, грязным, с привкусом дорожной пыли. Девушка не отстаёт и толкает его на стену, прижимаясь ближе, словно большая кошка. Джейка такое положение вещей не устраивает — он разворачивает девушку к себе спиной и они натыкаются взглядом на огромное зеркало в прихожей. Джульетта, как заворожённая, смотрит на своё отражение в зеркале, видит, как Джейк убирает ей волосы в сторону и нежно целует в шею. Джул любит шоу, поэтому здесь не до грубости. Медленно, красиво и нежно. Мужчина скользит рукой ей под футболку, проводит по точёной талии, задирает лёгкую ткань и наконец снимает через голову. — У тебя дыхание участилось, — Джейк кладёт руку ей на живот и тихо шепчет на ухо, — и зрачки расширились. А ещё… Пальцы Джейка скользят за пояс джинсов девушки и проходятся вдоль малых половых губ. — А ещё ты потекла. Шикарно. — Джейк, — выдыхает девушка и откидывает голову ему на плечо, подставляя шею под поцелуи. — Тихо, детка, тихо, — почти мурлычет Джейк, поглаживая подушечкой большого пальцы клитор девушки. — Ты самая красивая, самая сексуальная… Я безумно хочу тебя. Знает, для неё важно это слышать. Лифчик тоже летит на пол, сдёрнутый рукой Джульетты. Она уже не может терпеть эти игры с зеркалом, ей срочно нужен мужчина. Поэтому она подпрыгивает и буквально повисает на бёдрах Джейка, обнимая его ногами. — Ты лёгкая такая, — улыбается Галло и несёт свою добычу в спальню. Где сразу кидает её на не заправленную кровать и начинает раздеваться. Она вцепляется руками в её торс и впервые за долгое время жалеет о ногтях, состриженных под корень. — Моё, — рычит Джульетта и присасывается губами к шее мужчины, оставляя укус. «Моё» — думает про себя Джейк, оглаживая стройные ноги девушки и оставляя укус на внутренней стороне бедёр. — Моё, — Джульетта вспоминает, с каким трепетом Тедд вчера прикасался к груди Джейка и требовательно тянет его на себя. «Да какая разница, кого она трахает, если так хорошо ей только со мной?» — думает Джейк и сжимает в замок пальцы девушки, буквально втрахивая её в кровать. «Да какая разница кто его там хочет, если так трахает он только меня?» — думает Джульетта и издаёт непонятную смесь скуления и рычания — верный признак того, что ей хорошо. После оргазма на лице Джульетты сияет нежная улыбка и она уходит в душ. Джейк запомнил эту улыбку и теперь сделает так, чтобы она была постоянно. Привязать к себе Джульетт просто — достаточно лишь качественно и много заниматься сексом. Ведь он правильно думает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.