Мой ножик

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня я проснулся, На дело нам идти. О свой порог запнулся Мешают на пути. В приметах нету правды Порою думать так Ты можешь как лукавый Иль конченный дурак. Опять сверкает солнце На лезвии моем. Эй, Гун, закрой оконце! Мы снова под огнем. Эх ножик, милый ножик! Меня не забывай! Я так неосторожен То в Ад иду, то в Рай! Эх ножик, милый ножик! Опять польется кровь. Им полосну по роже Скорее гроб готовь. Казалось бы, забавно Крошили мертвецов. Мы погуляли славно И я опять готов. Готов идти на риски И лезу на рожон. Когда напившись виски Сношал всех ваших жен. И снова визг да крики Одна ребенка ждет. А благоверный Риты От боли заревет. Эх ножик, милый ножик! Меня не забывай! Чирк — чирк по вражьей роже И в глаз входи, давай! Эх ножик, милый ножик! Оставлю я тебя. Ребенок? Что ребенок? Ему отец — не я! Мне Гун прочистит уши — Семью мол, заведи. Ну щас, меня задушишь, Ведь детство позади. С тобой давно не дети И хватит как всегда Плясать да петь куплеты Смотреть — летит звезда. Пора кончать забавы! Нас ждет тяжелый труд! Очередной мерзавец Ученый, может труп. Отхватит он немало От нас с тобой вдвоем. Как это все достало Давай в кабак пойдем. Эх ножик, милый ножик! Меня не забывай! Эх ножик, милый ножик! Скорее наливай. Эх ножик, милый ножик! Ложись в карман ко мне. Мне быть у паба рожей Своей в гнилой воде. Простыл, лежу в постели, Прошло немало лун Как хулигана встретил Который звался Гун. Напьюсь опять в хламину Вдруг — Рита подошла. — Ты сильно болен Фрэнсис, Но я тебя нашла. Смотри — вот дочка с сыном! Я в крике — Вот пиздец! Вчера разбил машину Сегодня же — отец. И Гун смеется рядом, Мне парни руки жмут. И вскоре, с голым задом К венчанью поведут. Хотят, чтоб стал католик Да черт бы их побрал! Бандит и алкоголик — На это все я клал. Зачем, скажи, венчанье? Зачем, святой отец? Дурное предсказание Тюлень, тебе пиздец! Пришел к тебе, и слушал Я всякую байду. Как будут лить все в уши И как к венцу пойду. Сбылись слова, паскудник! Я лучше убегу. Тебе, блин, выбью зубик И ласты отсеку. Сбежал я, Гун промолвил: — Да, Фрэнки, ты дурак! Не хочешь коли к Богу — То не сбежишь никак. Не убежишь от жизни Везде — его черта. Равны мы все пред нимбом — От пьяниц до скота. И я вернулся хмурый Признал своих детей. Зато мамаша — дура Вломила пиздюлей. — Ты вечная проблема! Ты мне не говорил Что думаешь женится Не лыбься, как дебил! Опять вернулся пьяным, Тебе я покажу! Ты с Гуном стал болваном Тебя же я стыжусь. — Эй, мам, ну хватит драмы Не все ль тебе равно Что я с любимой дамой И снова пьян в говно? Меня когда — то били Но Гун помог понять Что эти три дебила Не смогут дух мой взять. Я вырос из штанишек, Не маленький теперь. Не нужно модных стрижек Есть дом и есть постель. Тебя я обеспечил, Прими мою жену. Пусть я ебашу нечисть Взгляните на луну. Пойдем сегодня с Гуном С вампиров долг трясти. А после дома буду И прекращу цвести. Меня съест бытовуха Но буду вечно юн. Опять бубнишь, старуха Что не по нраву Гун? Прошло уже три года. Детишки — как не я. Мой сын — он не оторва И даже не свинья. И я ему подарок От сердца отдаю. Возьми мой ножик старый Я так тебя люблю. И вот уж Фрэнсис — младший С гигиканьем бежит. Я наблюдаю — да уж, Сынок как я — бандит. Подрался в первом классе И в жопу ткнул ножом Каких — то пидорасов Что лезли на рожон. Мои в мальчишке гены, Себя в нем узнаю. Я гангстер хоть отпетый Закон не признаю. Эх ножик, милый ножик! Теперь в других руках. Эх ножик, милый ножик! Опять внушает страх. Эх ножик, милый ножик! Былые времена. Я был неосторожен — Сегодня пью до дна. Эх ножик, милый ножик! Кончается рассказ. Кому — то — чирк по роже И снова — в правый глаз.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.