ID работы: 10856384

Чиио Аризу: потомок Солнца.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
152 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История вторая: тайна принцессы. Часть 3.

Настройки текста
Рюу шел под проливным дождем злой. Телефонный разговор окончательно вывел его из себя. И пора показать им, что не позволит помыкать собой. Взгляд Чиио и ее кивок сказал многое, но глаза впервые смотрели так. Она словно почувствовала все. И молча отпустила. Взгляд смирился с его ролью в этой игры. И где-то в глубине души он понимал, что она не позволит навредить ему, ставя на кон свою жизнь. Он шел и шел, сгорая с каждым шагом. Кровь кипела, и хотелось что-нибудь пнуть. Телефон ожил. Он вытащил его и замер. На экране высветилась смс от Чиио. Он впервые подумал, что просто номер – этого мало. Впервые захотел вписать имя. И впервые в контакте телефона под номером было написано оно. Что-то в груди зашевелилось. Он открыл смс и долго не мог понять: Чио: «Береги себя. На остановке большого парка тебя будет ждать машина. Человек в черных очках отдаст ключи» Он замер посреди аллеи, где люди бежали от дождя, а у кого был зонт, старались идти быстрее. От ветра зонты пытались переломаться. Но Рюу ничего вокруг не замечал. Мысли были поглощены этим смс. Убрав телефон обратно, он кинулся бежать к месту. Большой парк был в центре города и его не сложно найти. Но вот человека в такую погоду уж точно не найти так легко. Но около машины стоял подросток, что словно и не осушал дождя и ждал. Стоило его ноге сделать шаг, как он тут же швырнул ключи. И прошел мимо ухмыляясь. В нем чувствовалась сила. Этот ребенок не был простым школьником. Но что могло связывать Чиио с ним не давало покоя. Сев в черную машину он на всей скорости ринулся к людям, что недооценивали его. Дорога была дальняя, но скорость этой машины поражала. Фирма и марка была ему знакома. Это машина компании. В полной тишине машинный помощник издал звук. «Уважаемый водитель ваше время вышло. Просьба перевести машину в режим автовождения. Мне переключить?» Рюу долго пытался понять странность данной ситуации. Она словно знала куда он, хоть и словом с ней не обмолвился. Даже не попрощался. Было не по себе, но он такой. Ни к кому не привязывается, ни с кем не считается. Видимо она не так плохо узнала его, зато короткое время, что он был с ней. Машинный помощник снова произнес те же слова. - Переключить. «Режим автовождение включено. Вы можете отдохнуть на заднем сидении. Какой маршрут мне обозначит?» - Токио. «Маршрут построен. Водитель просьба отдохнуть. Ваш помощник проследит за всем». Он долго смотрел на мигающий экран и не мог поверить, что компания способна выпускать такие машины. Он перепрыгнул на заднее сидение. Положив руки под голову, с ухмылкой смотрел на кожаный потолок. Впервые кто-то о нем заботился, и это чувство сложно описать. Оно лишь давало тепло. Образ Чиио заставил его заснуть. Он не знал, сколько проспал, но проснулся, когда уже солнце вовсю светило. Осмотревшись, он заметил, что уже не далеко от Токио. Вскочив на переднее сидение, помощник снова заговорил: «Доброго вам дня. Мы почти в Токио. Просьба застегнуть ремни и приятного вам пути». Он ухмыльнулся. Невероятная машина. Сообщений больше не было от Чиио и это не давало покоя ему. Он любил наблюдать за людьми. Повидал очень много и разных. Но чем больше старался понять их, тем больше понимал, что быть одному проще. Каким бы добрым человек не был, деньги способны стереть все. Даже с течением времени. Чиио – исключение из общей схемы. Она делает то, что не вписывается в его схему. Ее команда – тоже. Они преданы ей, честны и даже если их будут пытать, не предадут ее. Рядом с ними он чувствовал, что не чужой. Даже его неразговорчивость принимали, как должное. За мыслями он не заметил, как доехал до своего жилища. Дом для него понятие чужое. Припарковав машину. Он долго смотрел на машину компании и понимал, что не хотел расставаться с ней. Поднявшись на десятый этаж и зайдя в комнату. Тут же отправился в душ, на ходу посмотрев на время. Времени было полно. Душ привел его мысли в порядок и дал почувствовать снова живым. Вытираясь на ходу, он и сам не понимал, почему его взгляд возвращался к телефону. Вздохнув, он свалился на кровать и смотрел долго на экран. В памяти всплыло образ Чиио, когда они ели и ее улыбка. Странное ощущение от понимания, что в этом мире есть человек, который понимает тебя без слов. Понимает даже, когда ты ему не отвечаешь. Он не понял, как уже смотрел на смс, что так и осталось без ответа. И в голове крутилось, что нужно поскорее вернуться к ней. Но сначала нужно решить вопрос с человеком, который не понимал, с кем имеет дело. Его взгляд полный гнева устремился на потолок. Телефон неожиданно завибрировал, и он быстро схватил его, но хмуро вздохнул. Новое сообщение было на новое задание, парень отшвырнул телефон. И вскочил с кровати. Одев все черное и схватив оружие, что было с ним всю жизнь. Словно одно целое с ним. Вложив его обратно в ножны и зацепив на спине, кинулся из жилища. Ему ничего не стояло выяснить, кто заказ сделал, как бы, тот не скрывался и дождавшись, пока компания опустеет он спокойно прошел по этажам и незаметно для мужчины приложил меч к горлу. - Что? Кто посмел! Ты хоть понимаешь на кого руку поднимаешь! - Очень хорошо понимаю! Мужчина замер. Этот голос был знаком, и сейчас вся смелость куда-то спряталась, когда черные глаза смотрели прямо в душу. - Как ты…. Не думаешь, что рискуешь находиться здесь! Мне ничего не стоит…. Однако аура вокруг парня накалилась, и мужчина неосознанно отошел назад. На него смотрели глаза не человека. В них горел огонек, что таила в себе силу и секрет. - Я больше не работаю на вас. - Ты еще пожалеешь! Как и эта девчонка! Его взгляд смотрел лишь вперед и, уходя, оставил плохое предчувствие мужчине. Он знал, кто он и это было опасно, но тот, кто торопиться находит смерть первым. Зловещая ухмылка и желание смерти в нем не угаснет. Впервые Рюу ощутил, что поступил правильно. Деньги, что он получил, оставил на столе. Сейчас он должен защитить Чиио от всех опасностей. Парень резко остановился, предчувствуя беду, что вот-вот нависнет над девушкой. Он сам не понял, как оказался в машине и на всей скорости выехал.

***

Прошло еще пару дней, Чиио все так же плохо спала, но теперь ее преследовали кошмары. И сон повторялся вновь и вновь. Ребята не на шутку стали волноваться и то и дело ухаживали за ней. - Глава вам срочно нужно показаться врачу. - В этот раз я согласен с мелким. Ты уже давно нормально не спала и почти не ешь. Вся бледная, что если что-то случиться. - Все хорошо. Поем и станет лучше. - Ты это и вчера говорила! – возмущенно выкрикнула Чико, что впервые так разозлилась. Их беспокойство очень напрягало. - Скоро все это закончится. Не раз так было. - Но сейчас все намного сложнее. Ты так долго не бодрствовала. Может, остановимся в ближайшем городе и обратимся к врачу? - Нет. И на этом все. - Скажи ей что-нибудь Мэдока! Парень с тяжелым сердцем посмотрел на ребят, потом на бледную и измученную Чиио. А что тут можно было сказать? Она никого не послушает. Ребята с грустью вздохнули и не отходили от девушки ни на шаг. Чиио опрокинулась на кресло и посмотрела в окно. Города давно покинули их, и сейчас она наслаждалась пейзажами и водами. Погода была пасмурной, но дождь будто обиделся и не хотел проливаться. На душе скребли кошки. Чем ближе она к деревне, тем острее она ощущала опасность. Неожиданный телефон испугал ребят, и они удивленно посмотрели на Чиио. - Глава мы скоро будем на месте. - Как женщина и ребенок? - Все с ними хорошо. Мы выполнили все, что просили. - Спасибо вам большое. - Глава мы скоро подъезжаем к деревне. Не успела она положить телефон в карман, как водитель заговорил. - Спасибо большое Тоширо. - Всегда, пожалуйста. Но прошу вас, больше не заставляйте мне лгать дядюшке. - Хорошо. - Спасибо вам. Чиио вдруг затошнило, и она резко помчалась в туалет. Вся еда тут же вышла наружу. Она умылась и долго пыталась собрать мысли в кучу. Ребята ждали ее и старались е показывать ей, как они обеспокоены, но глаза их выдавали. - Это ненормально! – Выкрикнул Тетсуя. – Ты теперь и еду выплевываешь! Нам все же нужно показаться врачу! - Со мной все в порядке. Сейчас главное устроить похороны госпожи. Все вздохнули. Водитель с грустью все это слушал. Дядюшка его убьет, если с госпожой что-то случиться. До самого конца будет попрекать его. Вздохнув автобус, заехал в желаемую деревню и остановился. Все переглянулись и посмотрели на Чиио, что улыбалась. - Вещи можете оставить, спать мы будем тут, а сейчас нужно выяснить все. Все нехотя, но выполнили ее слова. И наконец, ноги могли коснуться земли и вдохнуть свежего воздуха. Стоило Чиио вступить на землю, как мир вокруг нее пошатнулся. Акао успел ее поймать, но она словно приросла к земле и смотрела в одну точку. Горы. Это были горы. Те самые горы. Хоть сейчас она не стояла около их основания, но такое чувство, что там она и была. На нее смотрели те же глаза, что жили во тьме. В той же одежде. На том же месте. Кровь в ее жилах снова забурлила, словно боролась с чем-то. Эти глаза были полны ненависти и словно ненавидели все вокруг. И пытались показать ей, как сильно сжигала она его изнутри. Ее снова стошнило. Ребята выкрикнули что-то, но она не слышала. В ее голове звенели голоса, картинки и эти глаза. - Чиио! - Глава! - Что? Что происходил! - У нее кровь! Акао чего ты застыл? - Ее парализовала…. - Что? Неожиданная рука, что оттолкнула всех и глаза, что смотрели в самую душу. Он крепко ее схватил. - Рюу…. А дальше темнота. Ребята ошарашенно посмотрели на парня, что тоже смотрел туда, куда минуту назад Чиио. Его взгляд испугал их. В них была угроза и сильная аура. Он подхватил Чиио и отнес обратно в автобус. Девчонки тут же сбегали за аптечкой и стали ухаживать за ней, борясь со слезами. Ребята с тоской сидели около автобуса. Мэдока разрывался на части между Чиио и плачущей женой. Чиио открыла глаза и пыталась понять, что случилось, но крепкие объятия и слезы девчонок заставили ее окаменеть. - Больше не пугай нас так! Мы так испугались! Думали, что ты не откроешь уже глаза. Ее взгляд нашел взгляд Рюу, что сидел и прожигал в ней дыру. Ее вдруг что-то ошарашило, и она резко вскочила. Девчонки забыли о слезах и замерли, когда она сердито подошла к парню. - Как ты тут оказался? Он снова молчал и начинал нервировать ее уже. Но не мог он так быстро оказаться тут! Дорога была длинной. И сейчас она сверлила его взглядом. - Тебе грозила опасность и я…. Сам ничего не понял…. - Что? То есть как? Ты и сам не понял, как оказался так быстро тут? Он кивнул, соглашаясь и не врал, это она остро ощутила. Еще она остро ощутила боль и ненависть этого парня, что только так мог достучаться до нее. С этой деревней что-то не так. Она резко выскочила из автобуса, что ребята не поняли, что произошло, и куда она так мчалась. Ноги ее сами несли, словно кто-то вел ее. Она оказалась около какого-то дома. Где плакала женщина и что-то бубнила под нос. Из ее слов Чиио поняла, что смерть женщины не случайна и резко ворвалась в дом, испугав семью. - Почему вы вините себя в смерти подруги? Все смотрели на нее испуганно. Ребенок вжался в маму, а мужчина лежал, не понимая ничего. - Кто вы? - Родственники тетушки Момоко. - Простите меня. Это все моя вина. К нам неделю назад пришли какие-то люди и искали ее дочь. Но сколько бы мы не говорили, что она не живет здесь, они лишь злились. Стали избивать мужчин, моего мужа чуть не убили, и мне ничего не оставалось, как указать на ее маму. И вот чем все обернулась. Момоко упрямо не желала говорить им ничего. - Что они хотели! - Я ничего не поняла. Говорили о какой-то гробницы. Вроде ее семья веками обхаживала. Чиио пошатнула и замерла, как вкопанная. Все эти сны. Они все говорили ей, нет, кричали о помощи. Возможно ли, что эта та самая деревня. Возможно ли, что Момоко была потомком той самой женщины. Ее смерть легла камнем на ее душу. Ее свирепый взгляд полной горечи испугал их. Рука сжималась в кулак, но она не чувствовала боли. - Где эти люди? - Они в доме Момоко…. Не успела договорить женщина, как Чиио неслась к месту, где она никогда не была, но ноги знали. Они несли ее. Она вытащила пистолет и перезарядила его. Они перешли все границы. Вступив во двор дома, она замерла, не веря глазам. Парнишка лет восемнадцати дрался с этими отморозками. В ее глазах была такая ненависть, что что-то в груди девушки защелкнуло. Что-то, что пока не давало объяснения. Ее кровь снова закипела. По жилам потекла лава, что горела. Горела огнем боли. Она выстрелила в одного отморозка и выбила оружие из руки. Все пораженно замерли и посмотрели на нее. Парнишка замер его взгляд из лютой ненависти превратились в чистый интерес. Глаза Чиио горели огнем воина. Словно перед ними стоял воин. - Я хочу поговорить с боссом! Все рассмеялись, даже те, кто валялся на земле, но второй выстрел заставил их принять ее всерьез. - Это мои разборки! Кто ты, что вмешалась? - Встань в очередь! Я здесь спросить с этих ублюдков за смерть ни в чем не повинной женщины! Передайте вашему боссу, что я знаю место! Все недоверчиво посмотрели на нее, но властных голос заставил их проводить ее. Парнишка во все глаза смотрел на девушку. Он словно прирос к земле и не мог пошевелиться. Все внутри горело, но что-то подсказывало ему, что именно ей предстоит отомстить за смерть тетушки Момоко. Зайдя в комнату, которую нагло заняли эти подонки. И человек, что возомнил себя вершителем судеб, во все глаза смотрел на нее. Презрение так и читалось в ее глазах, его ухмылка была омерзительна. - Я знал, что дочь не оставит мать в беде…. - А кто сказал, что я ее дочь! – все резко подскочили, но она даже не шелохнулась, что-то мужчину заставило не трогать ее пока. - Кто ты? - Это имеет значение? Вы ищете гробницу господина Зенко, разве нет? - Верно! Мы не хотели ее убивать, если бы она сказала нам, где она. Усмешка девушки разозлила главаря. Она не могла поверить ушам. Он подозрительно прищурился. Понимая, что перед ним не просто девушка, перед ним умная девушка. - Пошли вон из этого дома! Скоро прибудет ее семья, и я не желаю видеть ваши рожи тут! Я сама вас отведу туда! Ждите меня около основания горы! - Ты думаешь, я настолько…. - Мне насрать, что ты думаешь, но из этого дома отправишься вон! Иначе я лично вас отсюда выпру! Глава резко вскочил, но ее пистолет оказался быстрее. В этих глазах он нашел свою смерть. И даже такая сволочь, как он боялся смерти. Она не шутила. Они с ухмылкой покинули дом. Чиио долго смотрела в пустоту. Ее гнев стекал по венам болью. Пистолет она отпустила, но кровь все еще не успокаивалась. Ее взгляд зацепила фотография, где на ней была женщина. Ее улыбка освещала этот мир, но. Парень, что с ненавистью посмотрел на нее, заставил ее сердце вздрогнуть. Его взгляд сказал куда больше, чем он мог. Но Чиио сделала вид, что не обратила внимание. Ненависть – то меньшее, что ее ждет впереди. Ребята пораженно замерли, когда увидели Чиио сидящей на пороге. Девушка держала пистолет и о чем-то задумалась. - Чиио что-то случилось? Девушка собрала всю силу воли и успокоила свое сердце. И твердо посмотрела на ребят. - Я договорила о похоронах. Госпожу скоро привезут. Я успею к похоронам, но мне нужно уйти ненадолго. - Что? – все переглянулись, не веря ушам. - Мне нужно идти. Все расскажу потом. - Подожди я и Акико…. - Я пойду одна, и это не обсуждается. Вы сейчас нужны Мэдока. - Как и ты…. – хмурый взгляд Кэйташи заставили отвести глаза. - Мне пора. - Стой! Вот…. Тетсуя отдал маленького жучка. Чиио долго размышляла брать или нет, но взгляд парня убедил. Никто ничего не понимал, но Рюу последовал за ней. Даже ее взгляд его не остановил. Ей пришлось смириться. - И что это было? - Что произошло? - Сложно поверить, что она вот так ушла. - Неужели она с самого начала преследовала свои цели? Наступила гробовая тишина, все посмотрели осуждающе на Тетсуя, что удивленно на них посмотрел. - Что? Я лишь озвучил мысли всех тут. Она ушла и куда, по-вашему…. Как тут думать иначе…. - Нет! Она не такая! Эти споры все больше огорчали их самых. Жена Мэдока с грустью посмотрела на них. И сомнения закраивались даже в ней. Она плохо знала Чиио, поэтому слова этого паренька имели смысл, но она впервые видела такого злого мужа. Если он верит ей, то и она должна. Она не знала, что их связывало. Много ссор и ревности от одной только мысли об этой девушки, но со временем она начинала понимать, что для мужа она сестра. Он никогда не отказывал ей, но старался не вредить семье. И сейчас, когда он был на работе, благодаря ей все были тут. Поэтому где-то в глубине души они и сами не верили своим словам. Акао поправил очки и хмуро прошел мимо товарищей. Все пораженно замерли. Парень шел и шел. Он точно помнил, что она направилась в этом направление. Он услышал голоса и что-то о девушке, что решила пойти против бандитов. - Простите. Случайно не это девушка? - О! Точно она! Она вломилась к соседям и испугала их до смерти. - Что именно она хотела? - Как только девушка услышала, что Момоко убили бандиты, она умчалась разбираться с ними. Я думала она порядочная, но она согласилась показать гробницу, что так охраняла Момоко и ради этого умерла. Все пораженно замерли. Им не понять, каково было Чиио услышать такое. И возможно, она не просто так решила их туда отравить. Тетсуя с грустью посмотрел на жену Мэдока, что побледнела, как мел. - Я говорила маме, что нужно уезжать, но она упрямо отказывалась. Сказала, что не может покинуть это место. И что на ней закончиться ее обещание. Я думала, она бредила, но…. Акао вдруг что-то осенило. Он всматривался в каждый уголок, что-то подсказывало ему, что это место не просто так привело Чиио. - Прости, что спрашиваю, но какое обещание? - Я не хотела слышать его, поэтому не знаю…. - Зато я знаю! Гневный голос заставил команду посмотреть на парня с ног до головы. Не успели они приехать, а их уже кто-то уже ненавидеть. - О! Это же Кэзуки. Вернулся со службы. Если ты…. - Я все знаю! Я не успел. Тетушка…. Что вам тут нужно? Откуда та девушка знает о гробнице? Столько лет тетушка Момоко хранила эту тайну. - Я так и знал! Все удивленно посмотрели на Акао, что осел. Она не просто так приехала сюда. Это ее сны. И все, что с ней происходило. Как он мог не догадаться. Парнишка озадаченно на них посмотрел. Их взгляды погрустнели, и они словно боялись чего-то. - Там ведь похоронен Зенко Пхун? Я прав? А обещание госпожи Момоко исходила от ее предка? - Откуда вы это узнали? Кто вы? - Думаю, с самого начла, ты принял нас враждебного из-за поступка Чиио, но если она приняла такое решение, то быть беде…. - О чем ты Акао? Что происходит вообще? - Чиио грозит опасность? – испуганно произнесла Чико. - Не ей, а тем, кого она решила отправить в ад. Она решила по своему их наказать, а точнее дать душе Зенко отомстить за смерть госпожи Момоко. Все пораженно замерли. Парнишка хотел было сказать, что они спятили, но в глазах этого парня горела уверенность. Все пораженно замерли, когда перед ними встал Рюу, на спине которого была Чиио без сознания. Все обеспокоенно вскочили, но взгляд парня заставил замереть на месте. Парень вздрогнул от такого взгляда. Он молча ушел. Все кинулись за ним, но он резко остановился. - Похороны…. Все с горечью понимали, о чем он. И им пришлось выполнить просьбу Чиио. Акао молча проследовал за ним, даже его аура не остановила его. Их взгляды встретились. - Она скоро проснется. Думаю, ей нужно вколоть снотворное. - Нет. Ее взгляд напряг Акао. Он недавно с ними, но уже понимал Чиио. Однако если она не поспит, то ее состояние ухудшиться. Парень все равно достал аптечку и напрочь проигнорировал взгляд Рюу. Чиио была важнее. Он набрал лекарство, но твердая рука остановила его. Их взгляды встретились. Рюу поразился взгляду Акао, хоть виду не подал. Он ни капли не выражал чувства. Был уверен и спокоен в своих мышлениях. Этот взгляд таил в себе не простого человека. - Что я такого интересного пропустила, пока меня вырубили? Чиио смотрела хмуро на обоих и на шприц. Парни озадаченно посмотрели друг на друга, потом на нее. - Твои поступки порой непредсказуемы. Тебе нравиться пугать нас? Почему ты не сказала нам, что знала куда едешь? - Не знала, но подозревала. И не хотела впутывать вас. Эти уроды убивают ради забавы. Им жизни все равно, что игрушки. - Поэтому ты решила сама с ними встретится! Почему ты…. - Нам пора проводить госпожу Момоко. Она покинула их, пока не посыпались вопросы. На улице ее ждали друзья, что просто были рады ей. Они обняли ее крепко, но ее взгляд остановился на Мэдока и его жены, что была убита горем. Чиио подошла к ней и поклонилась, чем поразила всем. Парень, что недоверчиво сверлил ее взглядом и сам замер. - Прости меня. Я опоздала. - О чем вы…. - Твоя мама пострадала из-за меня. Из-за правды, что я пытаюсь найти. Поэтому и прошу прощения. Я просто не успела спасти ее. Она честно выполнила свое обещание, и я позаботилась, чтобы ее душа покоилась с миром. Девушка ничего не понимала, но видя страдания Чиио крепко ее обняла. Мама не хотела впутывать ее в это и просто унесла тайну в могилу. Она не понимала ничего, но что-то в этой девушки было такое, что сложно описать. Чиио склонила голову около могилы этой женщины, что столько лет оберегала Зенко. Ему таки не удалось найти брата и вернуться к товарищам. Она должна найти правду. Должна узнать, что же произошло после. Кэзуки пораженно всматривался в нее. И не мог понять, почему в тот раз он не остановил ее. Словно что-то остановило его. Он очень долго искал правду. Он так хотел узнать все о своих корнях. О человеке, что умер так и не найдя покоя. Оставил за собой груз невыносимый. Чиио резко обернулась к парню, что замер. Она словно приросла к земле. Ее тело снова парализовала. Зенко стоял рядом с Кэзуки и в упор смотрел ей в глаза. Эти глаза были полны ненависти. Его разум уже никого не узнавал. Он будто пытался уничтожить ее. Грусть зародилась в Чиио, что не пыталась бороться с ним. Ребята испуганно обернулись. Снова шла кровь с носа. Но она остановила руку Рюу, точнее он с помощью ее. Парень пораженно посмотрел на девушку, что глазами сказала больше. Призрак почувствовал что-то не ладное. Эти глаза, что смотрели на него, вызывали бурю хаотичных воспоминаний, что еще больше злило его. Но он неожиданно ослабил схватку. На миг Чиио показалось, что он очнулся от проклятия ненависти, но парень лишь указал на Кэзуки. Девушка во все глаза смотрела уже на парня, что совсем растерялся. - Этого не может быть…. Чиио с трудом выговорила эти слова, и мир вокруг пошатнулся. С трудом, но смогла удержать сознание. Стояла напряженная тишина. Все перебрались в дом и сидели вокруг стола. Ребята хмуро смотрели на Чиио, что пыталась собрать мысли в кучу. Ей было так паршиво, что она просто не знала, что и думать. Чем больше она пыталась найти правду, тем больше тайн выплывали. Больше жизней она погубит. Если бы она только могла понимать свои сны. Если бы только могла…. Кэзуки нехотя, но тоже находился в помещение и изучал людей вокруг. Если не считать тех, что окружили Чиио в немом молчании, то тот, что стоял позади, внушал весомую опасность. Он словно хищник охранял выход. Его взгляд вызывал озноб. - Я не знаю кто вы и что вам нужно? Но это место не для таких как вы. Я не позволю вам расхищать гробницу Зенко. Однако ответом стало тишина. Чиио в упор смотрела в пол. Будто он мог помочь ей. Тяжело вздохнув, она подняла глаза на парня, что замер. - Я здесь лишь потому, что тетушка Момоко матушка Ми. Она жена Мэдока – моего лучшего друга. Но в итоге я стала и причиной ее смерти. - Сколько раз говорить ты не виновата – произнес Мэдока. Но не убедил ее. - Если бы разгадала своим сны, то успела бы спасти ее. Успела бы спасти не только ее, но и душу Зенко. Я превратила добросердечного и верного воина в убийцу. Все пораженно на нее посмотрели. Она всегда была такой. Чувствовала ответственность за всех, кто был рядом. Кэзуки замер, пытаясь понять правду, она говорит или нет, но в ее глаза стояла такая боль и вина, что стало невыносимо. - Если вы не одна из тех парней, то почему показали им где находится гробница? - Не я…. Такова была воля Зенко. Его душа годит в огне. Разум погружен в пучину ненависти. Он больше не видит друга или врага. Лишь так я могла успокоить его на время. - Тогда чем вы лучше их…. - Она не такая! Тетсуя взбесился и со всей злости ударил по столу. Заставив всех вздрогнуть. Чиио удивленно на него посмотрела. Он всегда был прямым. Всегда думал то, что говорил. Но сейчас он словно взбунтовался. Как самый молодой, он самый чувствительный. - Какое бы решение глава не приняла, она всегда действует во благо! Даже убив кого-то, она хорошо обдумает все! У нее на все есть причины! Она не убийца и не воровка! Забери слова назад! Кэйташи полошил руку племяннику на плече и пытался успокоить его, но Тетсуя с угрозой смотрел на парня, что не знал, как реагировать. Чиио вздохнула. - Почему ты вздыхаешь! Почему молчишь! - Он прав. - Что? – все ошарашенно на нее посмотрели, будто впервые видели. Лишь один взгляд пристально следил за ней. - Частично в его словах есть правда. Отправляя их туда – я считай, убила их. Однако о выбранном не жалею. – Ее взгляд устремился на Кэзуки, что сверлил ее хмурым взглядом. – Я люблю прямо смотреть. И порой нам не оставляют выбора. Я не могу смириться со смертью ни в чем неповинной женщины. Из-за них душа, что мирно спала, проснулась в лютой ненависти. За это нет прошения. Я лишь дала им желаемое. И помогла Зенко обрести покой, хоть и временно. Меня сейчас волнует другое. Он показал на тебя, не хочешь мне ничего объяснить? Парень во все глаза смотрел на девушку, и что-то ему подсказывало, что в ее словах есть правда. В ней было что-то, что пока не находило ответа. Но, когда она пришла к бандитам, в ее глазах горел огонь воина. Если бы в руках был не пистолет, а меч то можно было почувствовать дух самурая. Тишина очень давила на всех. Лишь Ми с грустью смотрела на них. Ребенок заплакал, и ей пришлось уйти. Чиио посмотрела на Мэдока, что проводил ее взглядом, и кивнула ему в сторону. Парень сначала заупрямился, но все же пошел за женой. Взгляд девушки вернулся на парня, что обдумывал все «за» и «против». Все искал враждебности с ее стороны, но ее спокойный взгляд заставил его вздохнуть. - Я мало, что понимаю. Два года назад в поисках дедушки я приехал сюда. Госпожа Момоко встретила меня словно сына. Просила приезжать, когда будет время. Она так же сказала, что дедушка бывал здесь, но куда он поехал дальше не знала. Мой дедушка был археологом, но стал странным, когда получил письмо. Он почти перестал спать и бредил. Поэтому мы не обращали внимания на его странности. Мне тогда было четырнадцать, когда он стал рассказывать разные истории. Мой отец часто пропадал на работе, поэтому дедушка заменил мне его. Но он пропал четыре года назад. Мне исполнилось восемнадцать, и я остался один. Мне ничего не оставалось, как искать его. Дед видимо не хотел впутывать меня, поэтому ушел, ничего не сказав. В итоге. Единственное, что я сумел выяснить – это имя, которое было написано в письме. Из-за этого, он стал странным и все больше уходил куда-то. Пуё Пхун. Чиио от неожиданности вскочила. Это имя – единственное, что никак не найти в истории. Возможно ли, что его дедушка что-то нашел. Парень во все глаза смотрел на нее. Именно так среагировал дедушка. Стало не по себе и все недоверие словно сдуло. - Вы тоже его слышали? Вы узнали что-то о нем? - Но разве твой дедушка ничего не нашел? Наступила тишина. Они с грустью вздохнули. Ребята поникли. Чтобы узнать это нужно поехать в Корею и добиться разрешения. Самое сложное иметь дело с королевской семьей. - Я обещала принцессе узнать о нем все и вернуть к ней. Единственное, что мне удалось узнать, что в то время Пэкче проиграла Силле, а король Силлы настоящий подонок. Я хочу найти правду, чтобы души могли обрести покой, больше мне ничего не нужно. Акао покажи ему мои записи. Парень недовольно на нее посмотрел, но просьбу выполнил. Прошло минут десять, как на нее смотрели удивленные глаза. - Я вижу сны. Иногда кошмары, иногда, что ты прочел. Но природу снов я не знаю, и предугадать ничего не могу. Меня сюда привел твой предок. Если я правильно поняла его знак, то показывал он на тебя не просто так. Возможно, твой дедушка тоже это понял именно поэтому пошел за правдой. Но в этом не легком деле замешаны опасные люди, поэтому я всегда готова ко всему. Но насколько твой дедушка осведомлен, лишь бог знает. Этот сон мне приснился на раскопках. А этот – она протянула другой листок, что пока никто не видел – всю дорогу сюда. Тетсуя частично был прав. Пусть я не знала, но в итоге я тут ради – Зенко. Именно он меня вел. Вел хоть того не подозревал. И я обязана поговорить с ним. Ее взгляд тут же нашел хмурый и ледяной взгляд Рюу, что отрицательно кивнул. И она понимала, что он ни за что этого не позволит, но…. - Стой-стой, что значит должна? Ты никого не забыла? - Я пойду одна! Все ошарашенно на нее посмотрели и больше ни слова не сказали. Кэзуки удивленно на них посмотрел. Видимо нужно хорошо ее знать, чтобы понять все одной фразой. Хоть ребята были не довольны, но слишком хорошо знали ее. - Нам завтра нужно уехать, поэтому отдохните. Отвлекитесь. С утра я отправлюсь в гробницу. Чиио покинула их и направилась к автобусу. Ребята переглянулись и лишь вздохнули. - И что нам теперь делать? – не выдержал Тетсуя. Он не мог смириться с ее словами. – Дядя ты всегда мог повлиять на нее, так почему сейчас молчишь? - Ты еще молод и не понимаешь. Есть вещи, с которыми проще смириться, чем бороться. Ты ведь знаешь главу. Что не правильного она сказал? Что еще не сказала она, что мог бы сказать я? - Кэйташи прав. Ее сейчас лучше не трогать и не давить на нее. Когда умер ее отец любой, кто пытался поддержать ее, был оттолкнут ею. Тебя с нами не было и ты по-своему прав. Она всегда может логично принимать правду, но это не значит, что ей легко это принять. - Акао! – Шинджу единственная, кто все это время сверлила взглядом парня, что делал вид, что ничего не понимает. – Ты скользкий червяк. Все знал! Почему нам не сказал? А! Ребята тут же переключились на него. Смотря на них можно понять, что все хорошо, но каждый из них просто молча мог поддержать ее. Кэзуки хотел было выйти, но его остановил Рюу. - Не думаю, что я тут заложник! Чего надо? - Оставь ее. - Поэтому ты тут, а не там? – его ухмылка разозлила парня, но видно было, что сам парень лыком не шит. Рюу ничего не оставалось, как отпустить его. Однако Кэзуки так и не пошел к ней, но встал около окна, где Чиио сидела в полном одиночестве. - Прости, что своими словами взвалил на тебя ношу. Я просто разозлился. Не знаю, поможет тебе это или нет, но дедушка тоже видел сны. Но никогда мне не рассказывал. Со временем я понял, что возможно он не хотел впутывать меня. Позволь мне пойти с вами. Я не меньше хочу узнать правду. Подумай. - Это слишком опасно. В этом мире я хочу уйти, не сожалея не о чем. - Я помогу тебе с информацией. Чтобы найти деда я стал хакером. Я знаю, что в городской библиотеке ты не найдешь информацию о короле Пэкче. - Я догадалась уже. Но все равно добьюсь желаемого. - Если я правильно тебя понял, то атаковать ты будешь в лоб, поэтому моя помощь не помешает. Я не требую ответа сейчас, но до отъезда хотел бы узнать. - Хорошо. Ночь – это единственная опора от мыслей. От чувств, что переполняли. От боли, что принимала все как есть. Но в одном ее душа была уверена, решение, которое она приняла сегодня – было самым верным.

***

Чиио вздохнула и села. Она не могла заснуть. Смотря на темноту, где-то в глубине души она привыкла к ней. Ее взгляд обошел автобус. Ребята спали, и ей было спокойно. Пусть порой ее решения обижают их, злят, но пока она слышит их споры, радостные крики - она жива. Лунный лучик заставил ее посмотрел на спящее лицо Рюу, что сидел и обнимал меч. Глядя на него что-то внутри словно перевернулось. Это ощущение было странным, как и тот факт, что их бьет статическим разрядом. Сейчас она понимала, что его присутствие грозит бедой и тяжело вздохнув, опустила голову на руки. Почему в ее жизни все так сложно? Сложно даже, когда ты принимаешь все и стараешься быть готовым ко всему. Он единственный, что разрушает баланс. Зная команду, они не станут идти против ее воли, но и тихо сидеть тоже не будут. Поэтому она всегда брала золотую середину. С ним все непонятно. Порой ход мыслей не понятны ей. И то, что он так быстро вернулся…. Она вздохнула. Собрала портфель, что приготовила еще днем. Посмотрела на каждого спящего и сожалением покинула автобус. Вздохнув, ночной воздух, ее взгляд пал на горы, что освещались лишь луной. Отбросив все сомнения, она сделала шаг в направление леса. Черные глаза тут же открылись. Он хмуро смотрел на место, что пустовало. Хоть порой ее сложно понять. Разгадать ее мысли, но ее взгляд всегда был честен. Да и она сама говорила слишком прямо. Он схватил меч и рюкзак и последовал за ней. Чиио шла и наслаждалась видом. Лес ночью – это отдельная история. Особенно в эту ночь, что освещался луной. Словно ее вели по тропе и ждали там. Если задуматься, то любой на ее месте испугался бы встречаться с призраком, что способен на все, но ее сердце было спокойным, как вода. Хоть его глаза вызвали дрожь, а ненависть чуть было не убила ее, но в тот момент она почувствовала лишь нескончаемую боль и сожаление. Это всегда было сложно объяснить, а ей сложно понять. Всякий раз, когда что-то ее раздражало или злило, ее кровь в жилах пылала. Словно вулкан, что хочет освободиться, но не может. Она никогда не задумывала о причинах и о том, зачем следовала. Всегда была уверена в правде. Но сейчас было что-то, что не давало ей покоя. Она умеет ждать. Умеет терпеть. Умеет оценивать риски и опасности, но отгородить не может. Тот, кто спит во тьме и играет жизнями вокруг нее, должен знать все. Чиио замерла, когда впереди заметила силуэт. Она знала, что это не Рюу, но где-то в подсознание она знала, кто это может быть. Вздохнув, она встретилась с ним лицом. Этот парнишка слишком беззаботный, но очень сильный. И сейчас смотря на его безмятежную улыбку, стало тяжело на груди. Она слишком далеко зашла и теперь не может свернуть с пути, но ему еще можно. - Не смотри так на меня. Я пока не в твоей команде и волен делать что хочу! - Ты не понимаешь…. - Почему ты такая эгоистка! Я все думал и думал. Ты думаешь, если они не возразили тебе, то приняли все как есть. Думаешь, что сможешь отгородить их от смерти. Пока ты позволяешь так себе думать, ты сама убьешь их. А если умрешь сама, то все равно убьешь их. Чиио молча улыбнулась. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. Но глаза твердо смотрели на парня и прошли мимо него. На миг дорога осталась без лунного света, и все погрузилось во тьму. Но она продолжала идти. - Ты не сможешь так никого защитить! Шаг вперед. - Ты просто хочешь успокоить свою совесть! Ты не их защищаешь, а себя! С каждым его словом тяжесть шагов словно проваливались в болото, но она продолжала идти. - Даже, если ты и успокоишь ее! Все равно тебе их не спасти! И ты это прекрасно заешь! Чиио прошло, шла, даже не видя свет. Пусть и так, но она найдет способ защитить их. Даже поворачиваясь к ним спинов, она будет идти дальше. Она не могла плакать, не имела право. Пока не найдет правду. - Ты не хочешь чувствовать вину, поэтому сбегаешь! Потому не хочешь смотреть на правду! Потому до сих пор винишь себя в смерти отца! Крик, разнеся по всему лесу, словно эхо в ее душе. И парень думал, что не докричался до нее, но ее шаги затихали, пока она совсем не остановилась. Луна назло снова освещала путь и на него смотрели глаза, что заставили замереть на месте. Ни слез, ни чувство вины в них не было. Они были спокойны. Словно его слова прошли мимо ее ушей, но то, как она смотрела на него, заставлю почувствовать вину. Он и сам не понимал, почему выкрикнул это. Чиио думала, что прошла приличное расстояние, но ошиблась. Она словно шла по замедленной съемке. Если делала два шага вперед, то один вел назад. Она понимала, почему он все это сказал. Что хотел этим сказать? Она развернулась и пошла дальше. Ее путь лишь вперед. Она не может смотреть назад. Не потому боится узнать правду, а потому боится узнать себя в ней. Она умеет ждать и подождет еще. Тень, что все это время следовала за ними, но сбавила шаги. Он уже хотел заткнуть этого парня, но последние слова заставили замереть на месте. Ее взгляд заставил его кровь кипеть. Сила, что таилась в нем, отозвалась на этот взгляд, и это заставило его пораженно сжимать кулаки. Парень, что с отчаянием стоял на месте, хоть и хотел идти с ней заставил задуматься. Его слова противоречат его действиям. Рюу хлопнул его по плечу, чем заставил его испуганно посмотреть на него. Он кивнул в ее сторону. - Какого…. Эй. Разве не ты говорила, что пойдешь одна! Эй! - Телохранителей это не касается. - Что? Он то телохранитель! Эй, сестренка ты это…. Точно проверяла. Он скорее на Потрошителя похож. Ты его глаза видела. - Кто тебе право давал идти с нами? - Он идет, и я пойду! И я все еще жду ответа! - После всего, что ты тут наговорил, ты думаешь, я приму тебя? - Примешь! Только вот я не стану послушной собачкой, как твоя команда! Включи этот пункт в наш контракт! - Мне его убить! Чиио с трудом сдерживала серьезное выражение. Эти двоя. Она швырнула Кэзуки свой портфель, тот возмущенно на нее посмотрел. - Я тебе, что посыльный! - Ты только назвал моих товарищей собачками. Запомни на будущее думай, перед тем как говорить! То, что они не пошли со мной ничего не говорит. Ты слишком плохо их знаешь! Загляни в рюкзак. Парень застыл в немом вопросе. Рюу смотрел на него и уже тысячу раз убил его. Чиио похлопала его по плечу, но его взгляд не стал менее убийственным. Кэзуки во все глаза смотрел на содержимое рюкзака. В нем было столько маленьких роботов, техники, что его бровь вопросительно поднялась наверх. - Нефига себе. И как это связано с моими словами? - Очень просто. Один из роботов пропищал и поднялся с рюкзака. Кэзуки ошарашенно смотрел в спину девушки. - И еще кое-что – мы все слышали! По возвращению будь готов быть закатанный в асфальт. Мы всегда с главой, даже если она того не хочет. Наш долг не совсем следовать за ней, а собирать информацию. И защищать ее. Эти малыши и есть мы. Если ты не обратил внимание. - Какого…. Он пораженно замер, не веря глазам и ушам. Чиио с улыбкой стояла чуть поодаль и смотрела на него. Парень, что прожигал его взглядом тоже. - Ты…. – он тыкнул пальцем на девушку, что с трудом сдерживала смех. – Какого черта все это значит? - Ну…. А на что это похоже? Я говорила, ты слишком плохо их знаешь. Впредь думай, когда говоришь о них. Ну, так, что ты все еще хочешь работать с нами? Она все больше и больше удивляла его. После всего, что он ей наговорил…. Он не мог поверить во все происходящее. - Так просто? После всего? - А что было то, ты лишь сказал правду. Пожала плечами девушка, чем поразила обоих парней. Если взгляд Кэзуки она не восприняла, то Рюу заставил посмотреть на него. Впервые ему стало не по себе. В этой девушки живут загадки похлеще, чем у него самого. Солнце уже собиралось выходить, и они продолжили путь молча. Каждый думая о своем. Сложно поверить, что есть такой человек, который вот так принимал правду, даже самую горькую и признать ее. Никто на это не способен. Но Кэзуки не мог забыть взгляд, что оставил осадок в душе. - Чиио…. Девушка обернулась. Парень отвел глаза. Девушка вздохнула. - Все хорошо. Я давно приняла правду, поэтому…. - Нет! Я не должен был трогать твоего отца. - Откуда ты узнал о нем? - Я не могу дать тебе ответ, кто его убил. Но копаясь в поисках информации о деде, я случайно наткнулся на полицейский отчет. Странность всего этого заставило меня капнуть чуть глубже. В отчете стоит – несчастный случай, но твои показания говорили о другом. Но кто-то явно скрыл факты, и дело ушло в нераскрытые. Я не должен был трогать память о нем. - От правды все равно не скрыться. Я знаю, что его больше нет. Знаю, что виновата сама, что втянула его во все. Но тот, кто убил моего отца выйдет из тени. - Откуда ты в этом уверена? - Потому что ему нужна – я! Пять лет назад пуля, что убила отца, предназначалась мне. Она вытащила серебряную цепочку, где весела пуля. Парни пораженно замерли. Ее взгляд горел, как и душа. Она смирилась со всем, потому что может отомстить. Потому что рано или поздно она вернет эту пулю обратно. Кэзуки больше ничего не сказал и пошел вперед. Взгляд Рюу сжигал пулю на шеи Чиио, что словно приросла к земле. Их взгляды невольно встретились. Чиио улыбнулась и спрятала пулю. Он словно знал ответ на все это раньше. Она загадка, которую интересно разгадывать. Он всегда думал, что в этом мире никому не понять его, но оказалось, что в этом мире есть Чиио. Чиио остановила и все оглянулись на нее. Солнце выходило их под горы, что озарилась светом. На ее глазах все просыпалось и оживлялось. Но грусть сжигала грудь, когда на нее смотрели глаза полные тьмы. - Кэзуки сделай шаг назад…. Парень удивился, но почему-то прислушался к ней. - Оставайтесь тут. Дальше я сама. Чтобы не происходило, не пытайтесь вмешаться. Все будет хорошо. Но рука Рюу остановил ее. Упрямый взгляд встретился с не менее упрямым взглядом. Но она накрыла его руку своей. Впервые он увидел мольбу в ее глазах и твердость. Ему вспомнились слова в автобусе. Нехотя он отпустил ее. С каждым шагом к нему Зенко пытался оттолкнуть ее. Однако пока она не боится его, то все будет хорошо. Стоило ей подойти ближе вытянутой руке, как тот схватил ее за горло и сдавил. Она с трудом могла собрать разум в кучу, но продолжала смотреть на него. Ее рука накрыла его руки. - Господин Зенко. Прошу вас выслушайте меня. А потом можете делать, что хотите. Ее голос хрипел и кислород с трудом поступал, но она не теряла веру. Рюу с трудом стоял на месте. Впервые его загнали в тупик. Впервые кто-то смог остановить его лишь взглядом. Хоть душа кричала не слушать никого, но разум не мог предать доверие этой девушки. Когда она почти теряла сознание, что-то заставило его отпустить ее. Перед ней стоял все тот же генерал. Чиио не понимала его появление. Там в пещере он не стал появляться, но тут. Парни замерли, не веря глазам. Рюу замер, когда увидел безымянного генерала, а Кэзуки от того, что уже ничего не понимал. - Оставь его. – Генерал резко обернулся к Чиио, чем поразил ее. Потом исчез. - Ты как? Цел? – призрак совсем потерял здравомыслие. Но ее глаза смотрели так же, как и принцесса. Его вой заставил ее вздрогнуть. Сильный ветер чуть не сбил парней с ног, но со стороны все выглядело нелепо. Будто Чиио разговаривала сама с собой и обнимала что-то несуществующее. - Зенко – сан прошу вас, успокойтесь. Я здесь, потому что вы меня призвали. Позвольте мне закончить то, что вам не удалось? Я найду вашего брата и верну к принцессе Хиками. Я похоронила ваших товарищей и дала обещание, что найду правду. Спите спокойно. Не становитесь убийцей, очень вас прошу. Не теряйте самого себя. Я обещаю, что найду вашего брата и всю правду. Этот вой не прекращался, но после ее слов все его тело напряглось. И на нее смотрели глаза того паренька, что был в ее снах. Она улыбнулась ему. Он же изучал ее. Пытался понять насколько, она говорит правду, а потом поклонился и ушел. Но она знала, что он услышал ее. Она это почувствовала. И теперь обязана найти правду. Она с довольной улыбкой привстала к парням. Кэзуки совсем потерялся, а вот недовольный взгляд телохранителя позабавил ее. - Спасибо за доверие, ну что пошли к ребятам. - А как же гробница? – удивленно произнес Кэзуки. Она улыбнулась ему и похлопала по плечу. - Я вернусь сюда, когда выполню обещание, данное твоему предку. - А как же мой дедушка? - Не думаю, что он умер. Но возможно в опасности. Или скрывается. Но, если ты готов узнать правду, то и будь готов принять последствия. Они шли обратно в молчании. Кэзуки обдумывал слова девушки. Стоило им выйти из леса, как ребята кинулись на Чиио, что с трудом удержалась на ногах, но ее поддержал телохранитель. Потом месть нашла и Кэзуки, что старался отбиться от ребят. Но смотря на них Чиио поняла, что они приняли этого парня. Она всмотрелась и заметила Зенко. Все так же стоящего на горе с корзинкой в руках. Но его взгляд хоть и не был полон жизни, что смотрели на нее с надеждой. Она поклонилась ему с печальной улыбкой. Никому не понять каково умершим, что так и не выполнили своего долга. Не понять, что каждое преданность ценнее всего остального. Попрощавшись с этим место, она уже знала, что обязана вернуться. Пусть она не сможет привезти Зенко прах его брата, так как она обещала принцессе Хиками, но успокоит его историей. Сейчас она хотела на время повеселиться с друзьями. Забыть обо всем и просто веселиться. И сейчас понимая, что путь далекий они решили вытащить игру твистер. И радоваться этому, как дети. Чиио всегда была смотрителем и ведущей, поэтому следить за рулеткой будет она. Играть можно по четыре человека, что позволяла остальным весело комментировать игру и следить за ней. Рюу с трудом сдерживал серьезный вид при виде этой игры, но всем было весело, и он расслабился наблюдая. За игрой время летело. Чиио приказала водителю перевести автобус в самоуправление и играть с ними. Никаких возражений она не принимала. Пока в конце не настала очередь ее и Рюу, что нагло толкнули на поле. Чиио хмуро смотрела на ребят, но самое непонятное была за парнем, что явно не желал в этом участвовать. Но по взглядам ребят стало понятно, что они не уступят в этот раз. Рюу ушел, оставил Чиио сжимать плечи. Ребята огорченно вздохнули. Чиио наблюдала за Рюу, что ушел на их место для сидения и сделал вид, что спит. Она была благодарна ему за нежелание играть, но что-то не давало покоя. - Рюу? Молчание. Чиио села напротив и взяла книгу, чтобы почитать. Парень открыл один глаз и всматривался в озадаченный вид девушки. Не то, чтобы он не хотел с ней играть, просто не его это. Но как это объяснить ей не давало покоя, поэтому он резко сел. Чиио поверх книги взглянула на этого серьезного человека озадаченно. Он словно собирался допрос ей устроить. Она отложила книгу и просто ждала. - Насчет игры…. - Блин. Напугал до чертиков, я думала, ты сейчас допрашивать меня будет. – Парень приподнял бровь, она облегченно выдохнула. – Все нормально. Я, кажется, поняла, почему ты отказался. - Дело не в тебе…. - Боюсь в этой игре, я бы оттоптала тебе бы все руки и ноги, поэтому частично во мне. – Ее улыбка заразила его, он ухмыльнулся. Они молча продолжали путь. Каждый, занимаясь своим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.