ID работы: 10856384

Чиио Аризу: потомок Солнца.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
152 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста
Стояла отличная ночь. Такая ночь, которая приманивает всякий воришек и хулиганов. Освещенная улица лунным светом и кромешной тьмой. По крыше заброшенного здания тихими шагами крались два силуэта. Полностью в темных одеждах. Лицо скрывала маска. Лишь глаза освещались в лунном свете. Два силуэта общались, словно мысленно друг с другом и двигались равномерно и оба резко остановились, будто стали одним целым. Долго всматриваясь по периметру. Лишь обладавший человек с острым зрением, мог сориентироваться в такую ночь. Сосредоточенный взгляд насчитал пятерых охранников, которые о чем-то гоготали и играли в карты. Будто были уверены, что в это богом забытое место никто не придет. Опрометчиво думать, что можно обмануть абсолютно всех. Кивнув напарнику, они снова двигались, так тихо, словно не касались крыши. Лишь люди тренировавшие годами, могли двигаться так бесшумно. Обойдя здание по периметру, они никого не обнаружили и, найдя ячейку, проскользнули внутрь. И чуть было не присвистнули. На вид казавшийся богом забытым местом. Полностью говорящий, какой я несчастный внутри был совершенно другим. Чистым, убранным и ни одной паутинки не нашлось даже, а про пыль и подавно ничего не скажешь. Словно здесь кто-то жил. Однако все было обманчивым. Два хмурых взгляда заметили что-то белое на поверхности стола. И долго не думая догадались, что попали в гадюшник, что приносит вред всему миру. Злость буквально кипела в каждом, и было решено сжечь героинь и всякий хлам дотла. Без сожаления они наблюдали, как пламя пожирает целую партию смерти. И воспользовавшись суматохой, проскользнули дальше. Помещение напоминало некий склад, что давно перестал функционировать. Однако явно у того, кто арендовал этот несчастный участок, было чувство юмора. На вид все казалось безобидным, пока лестница не привела их на нижний этаж. Там были комнаты с решетками, словно тюрьма. Однако в одной из них были орудия пыток. Начиная от хирургический извращений, то садо-мазо в грубой форме. От одного вида два парня плеваться хотелось, и они быстро покинули это извращение и направились к камерам. Однако, ничего не говорило на наличие содержавших тут кого-либо, кроме одной камеры, что буквально кольнуло одного из парней и острота взгляда привлекла второго. Догадываться или искать что-то времени не было. Поэтому они засняли все и сделали видео с детальным обзором и со всеми фильтрами. Довольно ухмыльнувшись, они решили покинуть эту помойку.

***

Чиио, что долгое время металась во сне и покрылась вся, потом резко вскочила. Ее пульс зашкаливал, голова шла кругом, и выворачивало наизнанку. Сильный шок детально врезался в мозг, и испуг заставил кровь бежать быстрее по венам. Сама не зная, как она накинула на себя одежду. На ходу спрыгнула с окна и запрыгнув в мотоцикл со всей скорости направилась на место, куда вело ее сон. Страх стучал в каждом виске. Эти сны всегда приносили лишь горе, но сейчас он отличался. Это как в игре, чем больше тренируешься, тем быстрее прокачиваешь скиллы. Так и с ее силами. Чем больше она пытается разгадать ее природу, тем быстрее начинаешь понимать, как она работает. Она не чувствовала ни скорость, ни ветер, что буквально подталкивал ее вперед. Рюу, что не сводил с ее взгляда двадцать четыре часа и семь дней в неделю ринулся за ней. Однако человек против мотоцикла не ровня и ему приходилось искать короткие пути. Не различая улицы и светофоры, она просто неслась. Словно за ней гнались псы адовы. И лишь одно желание стучало по нервам «нужно успеть!» Проезжая каждый район, она словно компьютер, не мигая сканировала каждую травинку и здание и ее словно током ударило. Она со всей скорости взлетела на крыши гаражей, что загудели, словно колокола от тяжести мотоцикла. Заметив цель, она просто неслась к ней. Неважно даже если перед носом вырастит дерево, она и его снесет. Резко развернувшись, за долю секунды до выстрела Чиио отбросила силой Ци двоих парней, что пораженно окаменели, когда пуля достала левую руку девушки. Но ее ловкие движения и огненная аура, что зажгли в ее глазах золотой огонь, опередил второй выстрел, и попала прямо в ногу стрелявшему. Ловким движением она отбросила пистолет с его рук и схватила за шиворот. Один из парней хотел было кинуться на спасение, но твердая рука второго остановила его. В этой битве они лишь ищейки и ничего больше. Долго смотря на девушку, они быстро удалились с места, но взрыв заставил обоих обмереть на месте. Их сердца похолодели, и хотели было кинуться на место взрыва, но черная тень быстро выхватила обоих и швырнула подальше от взрыва. Рюу вытащил меч, и хотел было искромсать этого подонка, но рука Чиио схватила за лезвие и остановила атаку. Все замерли и воздух словно тоже, лишь алая кровь капала на землю. Ее взгляд и аура буквально вдавливала всех, кто был свидетелем этого. Мужчина, что испуганно заикал умолял о пощаде. В этих глазах он увидел все виды своей смерти, но ее холодный голос заставил мурашкам пройтись по венам: - Перед тем как ты сдохнешь, ты мне все выложишь! Не такой легкой смерти ты заслужил! Генерал Нэо замерла, что подошла с ребятами, не веря глазам. За долю секунды Чиио успела надеть куртку с длинными рукавами и закрыться от глаз всех. Кроме тех, кто видел, что она ранена. Девушка прошла вперед и встала напротив Нэо, что с трудом находила в ней ту Чиио, которую она знала. - Делайте, что хотите, но вытащите из него все дерьмо! Пока не скажет, где мужчина и кто заказчик не позволено, ему умирать! Такэо не мог поверить глазам. Она всегда мыслила хладнокровно, но сейчас она буквально кипела злобой и ненавистью. Сев на мотоцикл она скрылась ото всех в темноте. Рюу смотрел на клинок, что был окровавлен. Она словно и боли не чувствовала. Держала его с такой силой, что даже ему на миг сложно было сдвинуть меч. Каждая ее клетка кричала о силе и ненависти. Он поднял глаза и посмотрел на двоих парней, что словно замерли там, но исчезли, словно их и не было. Рюу убрал меч и кинулся за девушкой.

***

Чиио скрылась в темном и одиноком офисе, в потайной комнате, где ее никто не найдет. Ее душа словно опустела, и из нее высосали все силы. Она упала на диван, что всегда помогал ей в тяжелые времена. Устало прикрыла рукой глаза и тяжело вздохнула. Она успела. Впервые она смогла опередить сон. Хоть радостным это не назовешь. Она смогла разгадать место, лишь острому взору одного из парней. Ее сердце билось через раз. Руки адски болели, но душевная боль сильнее. За эти секунды, что длились вечность для нее. Она успела похоронить и потерять одновременно все, что так было дорого. Ее кровь буквально кипела в ней, а рассудок на миг желал лишь одного – агонии для этого человека. Безымянный генерал с грустью наблюдал за ней. Чиио горько улыбнулась. Забавно, что о нем она столько времени ничего не знала, но когда он так смотрит на нее. Словно что-то неуловимое ускользает от нее. Словно он знает ее очень давно. Некая тень заставила девушку резко встать и замереть. На нее смотрели черные глаза, что выражали все и сразу. Стало не по себе. Он впервые так на нее смотрел. В руках у него была аптечка. Девушка рассмеялась, но сил не было спорить. Просто позволила ему делать, что угодно. От его взгляда в душе тяжелело, а когда он начал обрабатывать руку, что была глубоко порезана его мечом. Его взгляд стал таким мрачным, что душа Чиио сжалась. Хотелось отдернуть руку, чтобы не видеть эти муки в глазах, но он крепко удержал ее, словно прочел ее мысли. Она не смела, посмотреть на него. Впервые ее наглость ушла куда-то, и она изучала лучик лунного света на ковре. Словно тысячи огоньков крутились около этого света. Хотелось поймать этот огонек, но что-то мешало портить эту красоту. Ее душа потихоньку отпускала тьму, и черные глаза оказались рядом с нее. Чиио замерла, когда он снял с нее куртку и просто не знал, как быть с рубашкой, которую она накинула второпях. Тысяча мурашек прошлась по коже от этих глаз, что блуждали по ней. Чиио резко оторвала рукав и открыла рану, что напрягла обоих. Пуля хоть не задела ее, но прилично поцарапала. Ей пришлось сесть на коврик и повернуть левой стороной к нему, чтобы было удобно обрабатывать руку. Она словно застыла, и смотрел на луну. Впервые кто-то заботился о ее ранах. Нет, точнее впервые она позволила лечить свои раны. Но он первый кто не боялся перечить ей, и тверд, как скала. Безымянный генерал склонился около нее, Рюу, только сейчас осознал, что он так и не появился, чтобы защитить ее. - Почему ты не остановил атаку? Его резкий голос заставил вздрогнуть Чиио, что привыкла к тишине. Он хмуро смотрел на генерала, что не поднимал головы. - Я не позволила. В отличие от тебя, он выполняет приказы. - Ты могла погибнуть там! - Ты бы не позволил, разве нет? Я знала, что ты появишься. - А если бы я не успел! Почему ты…. - Успел бы. Возможно, с тобой я еще намучаюсь. - То были те, двоя, поэтому ты кинулась туда? - Ты этого не видел и не узнал их. Есть вещи, о которых лучше ничего не знать. Просто считай, я решила найти дедушку Кэзуки. - Глава!!! Два синхронных голоса влетели в тайник и с беспокойными глазами, смотрели в абсолютно спокойные глаза Чиио, что вздрогнула в душе. С улыбкой, она поднялась и выпрямилась. Ребята стояли, словно боялись, что видят сон. Стало не по себе. Чиио просто обняла их, очень крепко. Впервые она ощутила, что сможет защитить их. Даже если придется падать и подниматься тысячу раз. Парни напряглись и не смели двигаться. - Со мной все хорошо. Вам не стоило мчаться сюда. Не забывайте вы призраки в ночи. Вас не должна волновать я. Там, в ночи мы должны держать нейтралитет. - Вы вся изранена. - Мы с трудом смогли вспомнить кто мы. Вы очень нас напугали. - Вы снова видели сон? Взгляд Кэйташи заставил сердце вздрогнуть. Он всегда уважал ее, но никогда не был мягок с ней. Он всегда упрекал ее словно ребенка. Поднимал голос, когда она заходила за границу. Но еще никогда в его голосе не слышалась такая печаль. Чиио вздохнула и устало села на диван. Почему их так волнуют ее сны? Когда она сама о них не печется. Парни просто сверлили ее тяжелыми взглядами. Рюу будто ничего не слышал и собирал окровавленные ваты и убрал аптечку. Но даже он ожидал ответа. - Да. Оба тяжело вздохнули и сели в кресла, что стояли в разных краях от дивана. Комната погрузилась в тишину. Однако даже в этой тишине каждый сказал намного больше. - Разве вас не должен защищать призрачный генерал? – словно заклятие в ночи произнес Мэдока. Лунный свет осветил взгляд его глаз, что словно заглядывали в самую душу. Она почувствовала, как генерал вздрогнул. Рюу и сам по не понятным причинам замер, словно в его душу проникли посторонние. Однако этот взгляд тут же обратился к нему и замер. Мэдока вздрогнул. Пустота. В душе этого человека – пустота. Как такое возможно? Чиио заметила этот взгляд и хмуро произнесла. - Не вини генерала, так уж вышла, что в порыве гнева я смогла взять вверх и запереть его в себе. Мэдока не сверли его взглядом будь так добр! Твердость ее голоса заставил его удивленно на нее посмотреть. Неужели она знает? Но как? Причина, почему она оставила его в этом? Рюу хоть виду не подал и был все так же тверд, как скала, но слова Чиио заставили его сердце замереть. Лишь живущий во тьме способен понять тьму другого. Однако когда ты полон загадок проще не трогать суть. Она слишком умна и сообразительна, что заставляет быть начеку. - Вся информация у тебя на ноутбуке, но ты, надеюсь, не забыла…. - Нет! Обещания должны выполняться! Поэтому заберете его, как только я получу желаемое. - Хорошо. Тогда с вашего позволения. - Возвращайтесь. Парни удивленно замерли. Если один способен читать души, другой замечать мелкие детали и управлять технологией, то она – способна наблюдать и запоминать. В этом ее сила. Они поклонились и исчезли. - И нам пора. Завтра мне предстоит еще один бой. - Но…. - Хех. Даже в таком состоянии я могу дать пинок. Есть чудотворение, что вернет моему лицу красоту. Так, что не волнуйся. Рюу тяжело вздохнул ее ухмылке. Она и правда, невыносима. Теперь он понимал, почему все телохранители сбегали. - Спасибо. Парень замер. Хоть она и ухмылялась, но ее глаза и правда были благодарны. В этот раз за руль сел Рюу, чем позабавил Чиио. В лунном свете его профиль казался совсем одиноким, хоть ничего об этом не говорило, но она видела это. Возможно причина в этом. Поэтому с ним и легко и тяжело одновременно, но, несмотря на свою силу, она ощущала, что под каменной защитой. Именно поэтому она могла быть собой. Хоть Рюу смотрел на дорогу и чувствовал ее, но все мысли были с девушкой. Сегодня он видел ее внутреннюю энергию. Она смогла запечатать призрачного генерала и запереть все положительные эмоции. Вступив на тропу войны, смогла полностью отключить внутренний мир. Кто именно был ее наставником?

***

Утро радужным никогда не бывает. А утро в доме Аризу так вообще подавно. С приглашением в доме, словно призрак появился. Бабушка категорически была против ее решения. Дядя разрывался между ними, и этому не было конца. И так они провели завтрак. Бабушка твердо ответила, нет, и ушла к себе. Хмурая девушка просто ушла в свою комнату, и хотелось кричать. Однако открыла ноутбук, где тут же пиликнуло, что ей пришла важная информация. Сначала она тупо посмотрела на ноутбук и словно не узнала его, а потом вспомнила, что сама просила Кэйташи установить напоминалку. И почему в этом доме без споров не обойтись. Упрямство бабушки ее просто убивало. Кто именно решил скрываться в тени? Сейчас казалось уже не важным. Открыв файл, она обмерла. Это помещение что-то хаотично заставило память зашевелиться. И сырость тут же ударила в нос. В том помещение пахло так, а это место напоминало то, но…. Ее память хоть и вернулась, но были моменты, что блокировались и этот фрагмент никак не хотел вспоминаться. Осмотрев все фотографии, она поняла лишь одно. Это место было тайником. Сложно выяснить, кому оно принадлежало, ведь подполье не оформляется ни на фирму, ни вообще. Считаются тайниками. Но кем-то же охраняются? Кому-то же все равно принадлежит? А вот кому? Это отдельная пьеса, где актеры быстро покидают сцену в цинковых гробах. Камера пыток ее позабавила. Жалко ребята подпалили здание. Она бы с радость устраивала экскурсии всем подонкам, что не ценят жизни людей. Было бы забавно за ними наблюдать. Она ухмыльнулась своим же мыслям. Потом более детальное сканирование комнаты, где на стене было что-то написано красным. Никто бы маркера не дал бы, поэтому понятно, что это кровь. Ее догадка оказалась верна. Все же похищение старика стояли те же люди. Но раз трупа там не нашли, то он жив. Жив значит, он им нужен. Чиио устало опрокинулась на спинку кресла. Если взять в расчет, что наш дедушка из родословной короля Пхуна, что очень затруднительно поверить. Если только не нагулял детей на стороне? Однако что-то ей подсказывало, что родство идет со стороны его брата. Он то мог. Но все это надо еще откопать. Допустим, эти ироды знали, что он из кровей короля Пэкче, можно даже уже сказать Японской. Он посвятил себя служение императрицы, а Пэкче перестала существовать и материалы о нем будут точно записаны в Японской истории, если конечно нашелся кто-то, кто не испугался решиться головы и сказать правду. Тогда что именно они ищут? Гробницу короля? Смешно. Ей и правда, хотелось смеяться до слез. Если следовать логике этих идиотов, то они и сами не знают что ищут. От нее они то чего хотели? Тоже загадка. Одни пытаются напугать ее, чтобы она бросила раскопки – это ежу понятно. Вторые пытаются убить ее, хоть. Сейчас она словно воспроизвела события последних дней. Их удары и техники не пытались ее убить. Тогда она искали в ней что-то? Призрачного генерала? Но он призрак, который виден ей и Рюу. Нет-нет что-то тут не так. Сначала нападение, потом это приглашение. И некая ловушка. - Госпожа Чиио пора собираться. - Сейчас буду. Шаги за дверями удалились. Чиио еще раз посмотрела на кровавую запись, что сложно было распознать. Этот мужчина отчаянно пытается выжить и это послание кому именно он пытался оставить? Вздохнув, она заблокировала ноутбук и отправила спать невозвратным для других сном. Первым кого она увидела за дверями, это Рюу, что словно призрак за дверями стоял. Она осмотрела его с ног до головы. - Нет-нет-нет! Только не эта ужасная рубашка. Она схватила ошарашенного парня за руку и потащила за собой. Все пораженно замерли в гостиной. - Дядя разберись с этой черной рубашкой, пожалуйста. А мне пора наряжаться. Мужчина замер, не мигая, наблюдая за племянницей, потом кинул взгляд на Рюу, что прожигал в ней дыры. Но выбора им не оставили. Чиио зашла в примерную комнату, где ее уже ждали служанки. Перед ней на манекене лежало кимоно. Вздохнув, девушка с тяжестью смотрела на этот наряд. Наряд с золотой вышивкой их родословного герба. Хоть цвет был ее любимый нежно-зеленый, но вышивка говорила об ее происхождении и это тяготило. - Время идет. Ход его не остановить. Придет и время утенка стать лебедем. Почему же лебедю совсем не весело. Мечтавшая когда-то блестеть, со временем поняла, что плата за это высока. Так скажите мне какова цена смерти? - Госпожа? - Прекрасные слова, не правда ли? - Простите, но разве они не грустные? - Хех. Ты так считаешь? Тогда ответь на вопрос? Сможешь? - Простите за нашу наглость, но разве кто-то сможет дать на этот вопрос – ответ? - Смог бы, не покинув этот проклятый мир. Думаю, теперь это обязанность моя…. Ее взгляд, брошенный в зеркало, заставило вздрогнуть служанок. Она блуждала по наряду, словно на ней была одета удавка. Жить в тени и умереть, либо принять эту ношу и попытаться выжить? Будто ей оставили право выбора. Стоило ей появиться в гостиной, как все обмерли. Впервые она была одета должным образом и походила не просто на главу, но на принцессу. Ее ухмылка заставила всех очнуться ото сна и взглянуть на нее. Бабушка все так же хмуро сверлила ее взглядом, но она так мило улыбнулась ей, что волей неволей смягчишь сердце. У выхода их ждал лимузин, что вместил в себя пять человек. Генерала Нэо бабушка приняла за роль племянницы ее двоюродной сестры. А вот роль Рюу заставило ее с трудом удержать хладнокровный вид. Сюрприз точно ошарашит их всех. Если бабушка ничего такого не подозревала, то остальные сидели на минной бочке. Ее спокойствие очень напрягало всех.

***

Машина компании ехала в немом молчание. Бабушка сверлила недовольством, но не смогла не пойти. Дядя хоть хотел казаться спокойным, но в душе росло беспокойство и страх. Смотря на племянницу, что невозмутимо смотрела в окно, грусть съедала его. Генерал Нэо похлопала мужчину по плечу, тем самым поддерживая его. Рюу сидел рядом с Чиио и не знал, что и думать. Все внутри переворачивалось, и душа словно металась. Чиио старалась не обращать внимания на атмосферу в машине. Сейчас она меньше всего хотела копаться в своем прошлом, но злая шутка судьбы сплела их воедино. И она обязана получить разрешение, даже если ее там не ждут. До них доносилась музыка и шум голосов, однако стоило их машине заехать, как все стихло. Все пораженно замерли, а император вскочил с места, пораженно прожигая их машину. Но еще больше поразила молодая девушка, что носила одежду главы рода. Император нашел взглядом Сэйери и замер. Она ничуть не изменилась, все тот же суровый взгляд и изящество. А девушка, что была рядом, вызвала хаос в его душе. Чиио чуть было не засмеялась от их вида, но умело могла держать ледяной и уверенный взгляд, что очень напрягал ее семью. Она осматривалась и заметила пару любопытных взглядов. Половина приглашенных и сами впервые тут. Некоторые смотрели на них прожигающим взглядом, а некоторые ошарашенно хлопали глазами, о чем-то перешёптываясь. И в самом центре стоял Его Величество, что спрятал удивление за маской добросердечности. Они поклонились ему поприветствовав. - Добро пожаловать. Я столько раз вас приглашал, что если честно уже не надеялся вас увидеть. - Вы простите нас. Это была моя инициатива. Я как новая глава рода, должна была принять его. - Новая глава. Как время быстро летит, однако. Вы должно быть…. Фальшивая улыбка и доброжелательность заставляла Чиио с трудом сдерживать смех. Ей хотелось смеяться глядя на это сборище, но умение держать все чувства под контролем держала в ней милую и наивную девчонку, что улыбалась. - О! Простите. Меня зовут Чиио Аризу. Я сотая глава рода Аризу и очень рада быть приглашенной вами. Я только недавно узнала, что наш род происходит от вашего. Надеюсь, мы найдем общий язык. Его Величество с трудом сдерживал добродушный вид, и это забавляло ее. Однако хмурый взгляд бабушки и недовольство заставляло понять мужчину, что в этот раз и правда, она не при чем. В мыслях у мужчины крутилась. Как у этой умной и хладнокровной женщине уродилась такая глупая внучка. Даже годы не забрали у этой женщине ее статность и красоту. И обида, что таилась столько лет, буквально ударила его по сердцу. Заметив, что тишина затянулась. Он велел продолжить праздник и, воспользовавшись делами, отошел от них. Дядя словно иуду проводил в путь, с трудом удержал себя на месте. Зато дурацкая улыбка не сползала с лица Чиио, что в душе выиграла со счетом 1:0. Рюу не сводил с нее взгляда и не мог никак разгадать ход ее мыслей и чего именно она планирует. Генерал Нэо тоже никак не могла связать все воедино. Они знали лишь то, что она нашла способ попасть в императорскую библиотеку, но все слишком просто и что-то все же она задумала. Люди все больше и больше обращали внимание на прибивших. Особое внимание привлек Рюу. Его буквально пожирали взглядом все дамы. Даже стыд не помешал им. Чиио хотела было поддеть его, но он и так был, словно на сковороде и расхотелось. Вскоре музыканты прекратили играть, и комната погрузилась в тишину. Прием был в виде фуршета, но имел причудливое воплощение. Раньше все приглашенные сидели по обе стороны от императора. Но время шло вперед и сейчас люди могли даже задом сидеть к императору, так как столы имели круглый вид и расставлен как в ресторане. Единственный просчет данного стола он вмешал четыре человека, некоторым семьям приходилось сдвигать два стола и искать стулья. Семья Аризу нашла идеальное место прямо по центру. На все выпады бабушки, Чиио все же заставила всех сесть туда. Император хоть и был весел, но его взгляд так и прожигал ее спину. Если не считать напряжение за столом, то все шло отлично. Император встал, и всем пришлось вскочить с мест и повернуться к нему. - Я очень рад видеть вас всех здесь. В честь праздника я пригласил лучших артистов, певцов. Поэтому попрошу всем пройти в другую комнату. Другая комната была более открытой. Будто кричало, убей меня со всех ракурсов. По центру стояла сцена и не совсем скромная. По обе ее стороны стояла дорогая техника. Место для гостей напоминал стадион. Что окружал сцену одной стороны, загибаясь дугой, заканчивался другой стороной. И вип ложе как не странно тоже имелось, только вот довольно специфически. Посередине зала был второй этаж, рядом был стол позади несколько диванов, что вмешал себя не так много людей. Чиио долго изучала место. Слишком много окон. Странность этих окон составляла то, что они были по одну сторону. А ближайшее здание находилось не так далеко. Долго не думая и не ждавшая приглашение она последовала за випами, чем поразила всех. Многие так и остались, ошарашенно стоять около своих мест. Место рядом с императором занял молодой человек, что очень не понравился ей. И один из политиков, что чувствовал себя слишком расслабленным. Чиио с трудом сдерживала ухмылку и свой нрав. И улыбалась, как та дура. - Прошу прощение Ваше Величество. Но разве правая и левая сторона от вас не предназначена для императорской крови? Или я многое пропустила? - Нет-нет вы все верно сказали. Это мой племянник. Он сегодня за отца, рядом с ним моя жена. А это мой старый друг и помощник с его семьей. Я ж не знал, придете вы или нет, вот и…. - Тогда я могу сесть на свое место? Или вы настолько обиделись нашими отказами, что уже не видите в нас родственную кровь? Наступила гробовая тишина. Даже техника замолкла от удивления. Все взгляды были обращены на них. Мужчина пожалел, что отправил приглашение. Эти глаза заставляли его вздрагивать. И сама девушка стала призраком для него. Простая вежливость обернулась его крахом. Эти глаза не отпускали его, и меньше всего хотелось их видеть. Но ему пришлось попросить друга отсесть. Настолько свирепого взгляда она и ожидала. В душе все больше получая кайф. Сбивать спесь с этих людей было высшей радостью. Ее семья решила сесть так, чтобы видеть ее. Бабушка все больше жалела, что рассказала ей правду. Она явно что-то задумала, но в глубине души женщина гордилась ею. За столько лет им приходилось жить в тени и обходит трон стороной, чтобы сохранить жизнь не только себе, но и всей линии рода. Чиио первая из рода Аризу, кто не испугался предстать перед императором и еще и указать ему кто они такие. Однако, как ее бабушка боялась за нее. Дядя обнял мать, давая понять, что все будет хорошо. Рюу весь вечер молча наблюдал за ней. Она умело скрыла все и претворилась наивной девушкой. Никто и не смел даже подумать, что перед ними истинная обладательница престола. Однако во взгляде императора читался страх. Все нутро Рюу чувствовало это. Кровь в его жилах буквально кричало опасность. Но Чиио была более проницательной, и сейчас становилось по истине опасно. Она пришла сюда не только из-за раскопок. Ее привело сюда что-то еще. Вечер шел своим чередом. Артисты и правда, были классными. И люди с замиранием смотрели зрелище. Чиио тоже смотрела и очень воодушевленно. Однако в ее жилах текла кровь, что всегда чувствовала опасность. И она заметила тень, что сверкала глазами в их сторону. Хоть император и делал вид, что смотрит спектакль, Чиио заметила некий знак этому призраку. Умение видеть не только глазами пригодилось и очень. За долю секунды до выстрела Чиио успела загородить императора и прижать его к полу, чтобы защитить. Никто ничего не понял, но отходя от шока, разобрались, что кто-то стрелял. Бабушка испуганно встала и не найдя внучку заволновалась. Дядя с трудом стоял на месте, как и все остиальные. - Боже. Ваше Величество вы целы? Нигде не поранились. Кто ж осмелился стрелять по вам? Они с трудом поднялись с пола. Чиио незаметно для всех кину знак Рюу, что тихо исчез. Мужчина был в шоке, но его глаза с испугом смотрели в нее. Он хотел скрыть удивление шоком, но зоркость ее глаз все видела. Она помогла ему привести себя порядок. - Спасибо вам юная дева. Я теперь у вас в долгу. Можете просить, что хотите…. Хоть он и говорил искренне, но словно не желая этого признавать. Озорная улыбка Чиио заставила его вздрогнуть, и она поклонилась ему. Но голос женщины, что отошла от шока и кинулась к ней. Обнимая и благодаря без умолку заставило ее душе вздрогнуть. - Что вы! Что вы! Это долг любого защитить Солнце страны. Раз уж вы упомянули о просьбе, то не могли бы вы уделить мне времени и выслушать просьбу, после банкета. И вашего гостя тоже попросить. - Конечно-конечно дорогая. Это меньшее, что мой муж может для вас сделать. Я тогда попрошу слуг все приготовить, и у нас в доме все обсудите. Да дорогой? Ее дорогой с трудом давился улыбкой и спокойствием, что вот – вот взорвется. Бальзам для души Чиио, что наивно улыбалась. Рюу вернулся и дал понять, что снайпер мертв. Но ее спокойствие его поразило. Она знала? С самого начала знала все? Он невольно взглянул на крышу, что была на другой стороне, и заметил две тени, в глазах которых читалась ухмылка. Эта девчонка становится все непредсказуемой, и охранять ее становиться слишком тяжко. Но Рюу почему-то ухмыльнулся от души. Сложно, но она была довольно интересная. Впервые ему было так весело. Обманула даже его. Она еще и осмелилась подмигивать ему. Генерал Нэо с сочувствием посмотрела на Рюу. Это не все на сегодня. Знал бы он ее замыслы, точно бы сбежал. Не каждый мог выдержать ее нрав. Вечер продолжили танцами и весельем. Где-то играми. От Чиио не отходила императрица, и они о многом болтали. Император хоть и не дал пока ответа, все подошел к ним. - Смотрю вам весело? - Да, дорогой. Она такая смышлёная девчонка. Ты, наконец, ответишь ей? - С радостью уделю вниманием. - Спасибо вам большое Ваше Высочество. Только вот я сегодня со своим женихом и если вы не против, могу я с ним прийти? - Конечно дорогая. Это тот юноша, что окружен дамами. Он довольно красивый. Да и ты просто прелесть. Подходите друг другу. Думаю, мой супруг не будет против. - Нет, но я не видел его раньше. Кто его родители? - А вот и ты милая невестка. Ох, прости, что так долго. Мой самолет вот буквально недавно приземлился. Здравствуйте Ваше Величество. Вы простите мою бестактность. Я и есть отец нашего жениха. Меня зовут Тору Тэкэо. Надеюсь моя невестка не сильно злиться на меня? - Нет, что вы. Это вы нас простите, что не дождались. Я уж думала, забыли о встречи. - Нет-нет как я мог. Чиио нутром смогла подстроиться под спектакль, что очень поразило мужчину. Его лучезарная улыбка могла одурачить кого угодно, но не Чиио. И это почувствовал мужчина, что был отцом Рюу. Император замер и не мог поверить глазам. Он не знал, что и думать. - Вы же мультимиллионер. Боже, какими судьбами вас свело с моей родословной. - Вашей родословной? Актерская игра этого человека забавляла Чиио, точнее он ей уже нравился. То как исказилось лицо императора, дорогого стоило. Зато Рюу готов был задушить этого «отца», но твердая рука генерала заставила его почуять не ладное. Очень не ладное и нахмуриться. - А вы не в курсе? Это девушка императорской крови. Она давняя кровь моего предка. Что по стечению судьбы стала побочной. В то время мой предок считал зверством убивать всю семью не вошедшего на престол и надеялся, что побочная ветвь сохранит мир и будут помогать императору. Именно поэтому она и выжила. Род Аризу можно сказать наша родная династия. По правде сказать, их две ветви. Но ближе всех род Аризу. Поэтому я удивлен, что сын такого человека смог породниться с родом Аризу. - Вот как. Я не знал, что моя невестка такая знаменитость. Насколько верны мои источники. Род Аризу жила в тени очень долгое время. - А это. Таково было решение предка Аризу. Чтобы не подозревать, друг друга они взяли нейтралитет и решили отделиться от императорского трона. - Вот оно как. Тогда надеюсь, моему сыну не будет отказано сопроводить невестку? - Нет что вы, как я могу. Если желаете…. - Нет-нет. Я тут ненадолго. И то по просьбе невестки. Она очень бранилась, что я редко бываю у них. Поэтому пойду, поздороваюсь с остальными и мне по делам нужно покинуть вас. - Подождите отец. Прошу прощения мне нужно удалиться. Наступила кромешная тишина. Императору стало дурно, и он на время покинул праздник, но всех это не волновало. Чиио вела этого загадочного мужчину под руку к ее семье, что с трудом держала вежливый вид. Чиио тут же схватила Рюу за руку и прижалась к нему. - Дорогой нас пригласили в гости после вечеринки. Я сказала, что ты мой жених и пойдешь со мной. Надеюсь, ты не против? Рюу с трудом сдерживал гнев глядя на эти лукавые глаза и хитрую улыбку. Чиио с трудом сдерживала смех. А мужчина с интересом наблюдал за сыном и сам поражался этой девушки. - Кстати бабушка, дядя этот человек отец Рюу. - Меня зовут Тору Тэкэо. Я хоть и японец, но житель Америки. Думаю, господин Риото слышал о компании «Кросс Продакшн». Все пораженно замерли около него. Чиио все так же лучилась весельем, но ее взгляд не давал покоя мужчине. Ум этой девушки очень глубок и она уже знала о нем. Именно поэтому так хорошо сыграла роль невестки. Она очень опасный оппонент. Компания «Кросс Продакшн» первая в мире обогнавшая все молельные и актерские агентства. Стеснив всех, стала популярной по всей стране. Стать актером или моделью профи можно было, лишь вступив в их компанию. - Я слышала, что вы решили открыть школу при компании? - Я так польщён, что не менее знаменитая компания знакома с моей. Да все верно, но это пока в планах, как вы узнали? - Я просто предположила дальнейшее развитие. Все мы знаем, чтобы выжить в сфере предпринимателей нужно постоянно усовершенствоваться. Вы и так не оставили никому места конкурировать с вами. Логично продолжить раздаиваться в этом направлении. - А вы довольно умная в столь молодом возрасте. Моему сыну повезло с вами. Ваш дядя, по-моему, очень удивлен. - Скорее поражен своей племянницей. Я много слышал о вас, но все же далек от индустрии моделей и актеров, поэтому простите. - Ничего страшного. Я благодарен вам, что приняли моего сына. Зная его характер, он ничего обо мне не говорил. Но я рад, что он в хороших руках. А теперь простите меня, но у меня и правда, важная встреча. - Удачи вам. И буду рада видеть вас у себя в гостях. - И я тоже. Моя племянница всегда опережает дядю. Заходите на ужин, как будет время. Заодно и с моей матерью познакомитесь. Она отошла на минутку. - Все хорошо. Учту ваше приглашение. Его взгляд пал на холодный взгляд Рюу, что сживал ее руку так сильно, словно сломать хотел. Напряженность между ними зашкаливала. Поэтому Чиио не стала острить дальше и просто отпустила его. Оставшийся вечер к Рюу никто не осмелился подойти, но чтобы не вызывать подозрения. Чиио мило с ним разговаривала, хоть он и был где-то далеко. Бабушка все время смотрела на Чиио, которая старалась смягчить сегодняшний день. Хоть она понимала, что другого выбора у нее не было, все равно не хотела пугать их. Дядя на удивление был спокоен, хоть с осуждением смотрел на нее. Мужчина, что разыграл с ней партию, очень заинтересовал ее, но среди ее качеств есть и тормоза. Она любила дразнить Рюу, но сейчас она совсем не хотела его трогать. Сам парень был пораженно удивлен. Сейчас девушка вела себя так, как будто ничего не случилось. Даже в глазах не было заинтересованности. Это и напрягало. Их взгляд, наконец, встретился и она ему улыбнулась. Не той натянутой улыбкой, а самой настоящей. Что-то подсказывало ему, что Чиио словно может чувствовать, когда нужно остановиться и был ей очень благодарен за это понимание. Она положила свою руку на его, чем привлекла внимание всех. Играя роль, она смогла и семью заиграть. Если они не знали истинные роли этих двоих, то подумали, что они, правда жених и невеста. - А может мне и правда вас поженить? Чиио поперхнулась водой, что хотела отпить и уставилась на бабушку. Рюу замер, не мигая, пытаясь понять насколько в этих словах шутки. Дядя замер и хмуро посмотрел на маму. Одна генерал Нэо спрятала улыбку за рукой. Бабушка явно была очень зла, раз дошла до шуток. - Бабушка не удачная шутка. Может, не будем говорить о таком тут? - Ну думаю, его отец как раз доволен выбором. Почему бы и не поговорить? Тем более ты осмелилась на такой шаг. Рюу при упоминании «отца» снова напрягся. Взгляд Чиио похолодел. Бабушка замерла от этого взгляда, что сказал больше, чем она могла сама. И тема исчерпала себя, а Чиио вернулась в роль наивной и глупой девочки. Позже под предлогом подышать свежим воздухом, она покинула всех. День плавно переходил в ночь. И звезды показывались одна за другой, словно играя в прятки. Взяв телефон, она ждала, пока ответят на другом конце. - Акао сможешь отправить с кем-то мне документы? - Глава я отдал их генералу. Она сказала, что вы ей сказали. - Генералу? Хех. Ладно. У вас все хорошо? - Да ребята Такэо отвезли нас по домам. Единственное Чико не захотела уезжать. Она сейчас в офисе и с ней двое парней Такэо. - Хорошо. Тогда до встречи. - Береги себя. - Хорошо. Чиио смотрела, как уходит солнце и уступает место луне. Свежий ветерок дал ей сил, чтобы встретится со второй волной. - Красиво, правда? - Как ты догадалась? Их взгляд встретился. Чиио улыбнулась и отвернулась от него. Раз он решил сам заговорить, то видимо ее молчание очень напрягало. - Обычно люди, которые хорошо подстраиваются под обстоятельства, используют правду. Пусть и не всю. А этот мужчина не просто так решил вмешаться, значит одна из версий правда. Ты ненавидишь своего отца? - Он не мой отец. - Вот как. Думаю, есть вещи, о которых лучше ничего не знать. Однако он и не чужой для тебя человек. Пусть люди склонны врать и уврачеваться, но глаза всегда выдают. Он видит в тебе сына. Рюу замер, не веря ушам. Насколько она проницательна? Почему в ее словах нет нажима. Почему она не спрашивает, а просто честна с ним. Пусть он и не знает ничего о себе, но этот человек был ему наставником в большей мере, чем отцом. Но в ее словах было что-то, что давало ему веру в ее слова. - Прости, что воспользовалась тобой. - Ты с самого начала решила отвести мне роль жениха? Так понравилось дразнить меня? - Скорее забавно наблюдать за тобой. Думаю, когда я все же выведу тебя из себя. - Это вызов? - А ты его принимаешь? Они ухмыльнулись и вся напряженность спала. Она взяла его под руку, и они вернулись к остальным. С ней очень легко иметь дело, хоть порой она выводила его до чертиков. Но за всем этим скрывается вполне добродушная девушка. Люди вокруг все хмелели и хмелели. Генерал передала ей бумаги, когда гости стали расходиться. Машина императора их уже ждала. Попрощавшись со всеми, они сели напротив императорской пары. - Дядя! К ним бежал тот самый молодой парень, что смотрел с презрением на все и всех. Это лиц заставило Чиио застыть. У нее резко заболела голова, и она с трудом могла скрыть это. Однако Рюу почувствовал не ладное, когда ее рука сжала его плече. Он крепко сжал ее руку своей, и энергия прошлась по ней. Воспоминания и картинки, словно молния следовали в голове. Однако его энергия заставила все исчезнуть. Остались эти глаза, что с призрением смотрели на нее. Эти глаза, что врезались в память, словно она их уже где-то видела. Поговорив о чем-то, они все же уехали. И Чиио могла дышать спокойно, но в душе она поклялась узнать все об этом подонке. Рюу вздохнул спокойно, когда ее дыхание выровнялось. Сжимая в руках сумку с документами, она все так же улыбалась. Богатство давно не удивляло ее, поэтому она не обратила внимания на убранства этого мавзолея. Домом его уж точно не назовешь. Холодный мавзолей. В гостиной уже накрыли стол, так как время позднее, то в основном чаепитие и спиртное. Так же на диване уже сидел король Корее, что натянул такую же фальшивую улыбку, хоть глазами пожирал Чиио, что мило улыбалась, хоть в душе тысячу раз убила этого человека. Рюу никогда не скрывал свою ауру, поэтому заинтересовал обоих мужчин. Но учитывая, кто его папа никто и не подозревал, что человек рядом с ней прикончит их за долю секунды. Тишина была приглушена музыкой. Императрица попрощалась и ушла отдыхать. Чиио, наконец, могла снять с себя маску дурочки и вернуться в свой истинный холодный и спокойный. Ее глаза очень сильно напрягали императора, это она уже поняла. На стол упал пакет с бумагами, что заставил мужчин замереть, и пораженно на нее посмотреть. - Довольно интересная встреча была сегодня Ваше Высочество. Это документы о прощение на разрешение посетить две библиотеке. Вашей и господина рядом. Раз уж вы давно знакомы, то думаю, оба мне не откажете. - А вы хорошо обвели меня вокруг пальца госпожа. Что вам нужно? - Все написано там, прочтите. Чиио с ухмылкой наблюдала за ними. Они переглянулись и оба залезли прочитать, что там было написано. Зная Акао, он мог описать детально все о раскопках и об информации, что заставит волосы дыбом вставать. Он писатель от бога. Лица мужчин все больше и больше бледнели. Стало видно, что дышать им тоже стало трудно. Чиио налила им воды – убивать не входило в ее обязанности. - Думаю, у вас есть вопросы? - Есть. У вас бурная фантазия госпожа. А доказательства этих слов…. - Вам нужны доказательства? Хм…. Странно это слышать вам есть что скрывать? - Нет. Просто…. Какое это отношение имеет к нам? - К вам – ни какого. Но у вас есть то, что нужно мне. Поэтому раз уж я вам обязана, и вы хотите выполнить мою просьбу, то я прошу дать разрешение к двум библиотекам. Наступила тишина. Чиио давно уже тихо наслаждалась этими лицами, что не знали, как быть. Рюу дернулся, но девушка положила руку на его руку. Он пораженно замер, хоть виду не подал. Вскоре они о чем-то там шушукались и повернулись к ней. - Хорошо. - Отлично, тогда вам не составит труда подписать соглашение на информацию из двух библиотек. Вот договор и соглашение. Вам просто нужно поставить число и подпись. А и еще расшифровку рядышком. Прошу. На нее уже н скрывая вражеской агрессии и злобного взгляда. Оба подписали бумаги. - Спасибо большое вам. Спокойной ночи. Она поклонилась обоим и, взяв за руку парня, вышла из дворца. Потом под предлогом, что поправляет его галстук сунула бумаги ему под пазуху, чем заставила его пораженно посмотреть ей в глаза, что без слов сказали многое. Он не мог поверить. Нет, точнее в голове не укладывалась ее наглость. Она. Но договорить им не дали и окружили, стоило перейти порог двора. Она обернулась и заметила две тени в углу дома. - Хитро. Я ни за что не позволю узнать о генерале. Поэтому чтобы не случилось, уходи с бумагами. Прошу ничего не говори, просто верь мне. - Но. Она так безмятежно улыбнулась, будто ничего ей не угрожало. Ее взгляд, что мигом похолодел, даже убийц заставил вздрогнуть. Да. Она не может использовать всю силу, но и убить себя не позволит. Первая атака заставила Рюу откинуть врагов подальше и тем самым дать шанс второй группе застать врасплох госпожу, но кто бы мог подумать, что сама госпожа лыком не шитая. Она закрыла глаза и, опираясь на внутреннее зрение, вспоминала всему, что учил ее наставник. Все вокруг оружие просто нужно умело его использовать. Рюу на миг не смог поверить технике, что она использовала. Тысяча лезвий. Это когда концентрируешься на воздухе вокруг и используешь его, как оружие. Эту технику очень сложно освоить. Не каждый сможет продержаться до конца боя. Чиио чувствовала энергию внутри, но понимала, что ее ненадолго хватит. Упрямый генерал рвался, чтобы защитить ее и совершенно не слушал ее. Была, не была. Она встала в стойку и просто ожидала атаки. Враги не совсем поняли, что происходит. Зато двое мужчин, что с жадностью ожидали узнать правду, пораженно замерли. Они не знали, что девушку обучали боевым искусствам и огорченно ушли спать. Зато другой наблюдатель во все глаза смотрел на парня и девушку, что двигались, словно огонь и вода. Она не только атаковала врага, но еще и защищала спину Рюу, что умело, сражался и быстро двигался. Он старался, как можно больше врагов отогнать от девушки. Однако чем дольше они сражались, тем больше проигрывали. Их цели забрать бумаг у нее. Но. Рюу не мог ее оставить. Однако помощь пришла от лица генерала Нэо, что умело, отбросила от него всех врагов. - Уходи. Задание важнее всего. Я с ребятами позабочусь о ней! Однако его взбешенный нрав не давал ему такой роскоши, но Чиио прильнула к его спине не переставая атаковать. - Не забывай ради чего я тут Рюу, если эти бумаги пропадут, то все мои обещание окажутся пустыми. Тогда лучше убей меня сам, чем я это допушу! Парня разрывало на части. Он не хотел оставлять ее тут, но и проигнорировать ее слова тоже не мог. Долг, есть долг! Он свирепо убрал сразу десятерых с ее пути, чем поразил девушку и исчез. Даже с закрытыми глазами, она почувствовала его взгляд полный гнева. - Хех. Думаю, теперь я точно довела его…. - Будто ты этого не предвидела. Вечно ты так. - Ну а теперь наша задача раскидать этих упырей и уйти. - Такэо ждет нас в машине недалеко отсюда. - Не убивай их. Но покалечь от души. Мои силы уже иссекают. - Мы еще поговорим обо всем. - Так точно! Чиио словно ветер исчез из виду, и резким движением запрыгнула в машину. Такэо велел водителю отвезти ее, а сам пошел на подмогу. Но к его удивлению, все уже мирно спали.

***

Чиио устало упала в кровать, хоть чувствовала злую ауру около нее. Бумаги упали над ее головой, и злобные глаза смотрели в нее. Она даже не осмелилась улыбнуться. Все тело ныло. Давно она не тренировалась, походу пришло время. Последний рывок и тогда сможет уйти на тренировки. Их молчание длилось словно вечность, но парень так и не уходил. - Если есть, что сказать говори…. - Все это! Все это ты планировала с самого начала! - Да. Это приглашение должно было остаться незамеченным, но мой приход заставил бы их нервничать. Поэтому я не стала отговаривать вас идти со мной, просто не сказала для чего. Думаю, мои извинения в этот раз тебя еще больше разозлят. Если бы не его долг перед ней, то он бы убил ее. Все его нутро это говорило ей. Чиио вздохнула и села. - Если ты так жаждешь моей смерти, то имеешь на это полное право. Однако сначала помоги мне выполнить обещание и делай, что хочешь. Весь его гнев будто сдуло. Она говорила на полном серьезе и что-то в душе парня оборвалось. Почему эта девушка так ищет смерти? Не давало покоя. - Потому что я давно умерла. Я умерла вместе с отцом пять лет назад. Умерла, когда потеряла дедушку. Единственное, что меня держит в этом мире – это узнать правду о смерти моего отца и помогать тем, кто не может обрести покой. И ничто меня не остановит от этого. Даже если в итоге я останусь совсем одна. Их глаза встретились. Хоть в ее глазах было спокойствие, Рюу чувствовал, что душа ее разрывалась на куски. Сейчас он не знал, что должен думать? Он больше всего на свете не любил – ложь и лицемерие! А еще больше, когда его используют. Именно поэтому он держался ото всех на расстоянии и просто выполнял свою работу. Но встреча с ней заставила его испытать все то, что он ненавидит, но не мог сделать то, что обычно делал в таких ситуациях. Его кровь не давало причинить ей вред, словно знала, что она искренна с ним, хоть и делает все по-другому. Она доверяет ему, но он сам тоже стал доверять ей. Первый человек, что смог завоевать его доверие. - Прости меня. Знаю, что никакие слова не загладят рану, что я нанесла тебе. Но скажи честно, скажи я тебе всю правду, ты бы согласился на все это? - Нет. И не одобряю даже сейчас! Ты совершенно не подумала о своей семье! Что если с ними что-нибудь случилось! - Не смей так говорить о главе! Голос Кэйташи словно разрезал воздух между ними. Его глаза горели ненавистью и если бы не Мэдока он бы его по стенке размазал. - Успокойся брат. Глава мы проследили за всем, так что все нормально. Вся информация у вас в ноутбуке. Утром мои люди выполнять ваш приказ, и мы выполним ваш. Пошли Кэйташи. Ну! Однако он словно хищник смотрел на Рюу, что готов был и сам напасть на него, но его держала Чиио. Они поклонились ей и исчезли. Девушка вздохнула и встретилась с ним глазами. - Я уже говорила тебе…. - В следующий раз скажите мне правду! Я обещаю, что не стану вам мешать. Чиио замерла на месте и во все глаза смотрела в эти черные, что словно бездонная яма затягивали ее. Что-то в груди щелкнуло. Он говорил абсолютно серьезно! Он впервые отодвинул стену и позволил ей увидеть беспокойство и вину на его лице. Он лишь ухмыльнулся ей и ушел. Где-то в подсознание она поняла, что это была маленькая месть ей. За все, что она чудила, он реши отомстить ей искренностью. Тем самым ошарашив, и это впервые когда она не предвидела такого вот поворота. Она рассмеялась. От души и до слез. Смеялась словно никогда раньше не смеялась от души. Преданность этого человека дорогого стоило – это она узнала еще при первой встречи. Именно поэтому и не стремилась заполучить ее, но не думала, что он вот так примет ее вызов. Рюу и сам не понимал, почему принял ее вызов, но увидев ее ошарашенный взгляд, в душе поселилась такая радость. Словно он за всю жизнь впервые сделал правильное решение. С ней будет нелегко тягаться, но она единственная кто делает его жизнь живой. Открыв дверь, он уже не пытался гадать кто в доме. Этот человек не просто так появился в его жизни. Свет в гостиной был приглушен, и на столе стояла выпивка, что медленно поглощал наглый гость. - Ты ж вроде должен быть в тени! - Должен, но ситуация требовала вмешательства. Но не думал, что знакомства с этой девушкой будет такой приятной. Ее взгляд довольно интересный. И чем-то походил на ее деда. Она быстро сориентировалась в ситуации и так искренне сыграла, что я и правда почувствовал себя отцом для нее. Может мне и правда сосватать вас. - Думаю, ты должен встретиться с ее взглядом, чтобы понять, как она относится к таким шуткам. - Видел. Но речь то не о ней, а о тебе. - Я лишь ее телохранитель! - Ты в этом уверен? Ты смог оставить ее живой, когда она тебя так использовала. Что же изменилось? - Ты сам только что сказал, что она довольно интересная. Чего именно тебе надо? - Я должен выполнит общение, данное ее деду. - Деду? Каким образом вы связаны? - Он мой друг. Странный друг. Его желанием было спасти внучку именно поэтому я здесь. Ей грозит опасность не только от группировок. Думаю, память к ней скоро совсем вернется и тогда она узнает, что ее враг не так прост, как кажется. - Ты что-то знаешь? - Но не скажу. Это мой долг. Твой защитить ее любой ценой. Так же узнать правду ее происхождения. - Меня она не волнует – ее происхождение. И я никому не позволю лезть туда. И без тебя знаю, что должен делать. - И да. Я останусь у тебя. Я планирую заключить контракт тут, поэтому немного задержусь. И вот еще, что если вдруг и правда, решишь жениться на ней, то я полностью «за». Однако ответом была пушенная подушка, что была ловко отброшена. Его свирепый взгляд заставил его смеяться. - Кстати чертов старикан. Раз уж ты тут, то должен был узнать о наставнике Чиио. - Увы. Однако это «увы» его совсем не убедило. Он с такой грустью отвел взгляд, что было ясно, что знал. Но не хотел говорить. Дверь в его комнату захлопнулась, давая понять, что место искал сам себе. Он всегда был таким. Хоть мужчина был суровым к нему, но со временем полюбил этого паршивца. Однако, не смотря на это, Рюу не подпускал к себе никого. И было одинокого осознавать, что единственная кто это смогла сделать это смышлёная девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.