ID работы: 10856396

I don't believe...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Каникулы прошли отлично. Лично для меня, довольно продуктивно. Но сейчас не о том как я провёл своё лето. Последний учебный год начался. И в этом году, (кому исполнилось 17 лет) все ищут своего соулмейта. Вообще в нашем классе практически всем по 19 лет, почти совершеннолетние! Почему "практически" всем по 19? Ну потому что кто-то, как один русский писатель, Ломоносов вроде, не увлекаюсь ими, наврал академии о своём возрасте. Прошу прощения! Я забыл представиться! Я - Бьякуя Тогами: Абсолютный Наследник. В нашем мире все делятся на 3 пола. Дополнительных пола. Альфы, беты и омеги. Я Альфа! Это самое высокое место в мире. Беты: Не особо важны, они так же могут быть привязаны к Альфам. Но в основном самостоятельны. Омеги: Самые низкие и ничтожные в нашем мире. Многие Альфы готовы вытирать о них ноги. Правда именно их хочет заполучить КАЖДЫЙ Альфа. Абсолютно каждый. Было бы всё так просто. Да Альфы, беты и омеги. Это всё показалось создателям слишком простым. И они добавили такое понятие, как - соулмейт. Это когда два человека, не взирая на свой пол, первый и второй, подходят друг другу. Это могут быть две Альфы или беты, даже омеги! Повезёт если, вы были парой со своим соулом. Либо же он или она нравился вам. Лично мне, очень повезло. - Ты опять вспоминаешь? - А тебе не нравится? - Почему без меня? - Прости, пожалуйста. Иди сюда и будем вспоминать вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.