ID работы: 10856408

Мрамор

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
— Майк подержи корзинку. — Чтоб я потом тащил ее всю дорогу пока ты носишься по тропинке? Билли хищно улыбнулся зубами и все-таки всучил корзину Майку. Тот же вздохнул и проводил взглядом убегающего куда-то в деревья парня. Легкий ветер и солнце. Прекрасная погода для прогулки. Множество птичьих песен и красочных цветов вокруг. Через несколько минут Билли вернулся с большим букетом одуванчиков в руках. — Это ты мне? — усмехнулся Притчард и продолжил медленно идти. — Ага, щас, — Армстронг нахмурился, ведь Майк часто подкалывал его из-за любви к романтике и прочей сентиментальности — А сплети мне венок. — цоканье Майка должно было показать что он правда не хочет этим заниматься, но зеленые щенячие глаза Биджея просили, и Дернт сдался. Его любовь слишком требовательна. — Ладно, но только когда мы придем к тому месту. Билли и не догадывался как много для Мики значит это место. С собой у них был светло-голубой плед с рисунком серых листьев монстеры. Из корзины выглядывала стеклянная бутылка лимонада с апельсином и мятой. Медовые пироженки и клубника со взбитыми сливками, последнее было идеей Биджея. Возле реки была старая заброшенная беседка, сделанная из мрамора и камня. На ней было много мха и разных рисунков. Многие люди не любят эту постройку, когда-то даже собирали подписи для петиции, чтобы снести ее, но местные власти так ничего и не сделали. Теперь это стало неким символом нерушимости. Здесь неподалеку есть много таких же, но они новые и чистые, Майк и Билли направлялись именно к этой вечности. Она стоит прямо на краю, если свесить ноги можно намочить их. Река тут на редкость чистая. Встретить выдру и уток — запросто. Все так хорошо, что даже подозрительно. Просто научитесь наслаждаться моментом как это делал Билли, всю дорогу державший Майка за руку. Придя к беседке парни расположились рядом. Они расстелили покрывало и пока Майк расставлял стаканы, Билли уже забрался в беседку. Как только Притчард отвернулся, Армстронг уже скинул кеды и опустил свои уставшие ноги с ссадинами в теплую воду. Сзади к нему подошёл Майк и обнял его за плечи. — Сядь ко мне, тут вода такая теплая. — Билли немного повернул и приподнял голову, утыкаясь в шею к Майку. Притчард немного покопавшись с обувью и ровно выставив ботинки, сел рядом. Билли сполз чуть-чуть вниз пытаясь задеть стрекозу сидевшую на ветке какого деревца росшего из воды. Его черные солнечные очки спустились вниз до кончика носа. — Аккуратнее, сейчас нырнешь, — Майк не хотел портить их милый поход, но Джо как обычно вел себя не очень хорошо. — если намочишь одежду можешь простыть, все же погода переменчива. Билли быстро перевел взгляд на Майка и снова уставился на свои ноги в реке. — Хочу купаться. — Армстронг произнес это и начал быстро скидывать с себя одежду, первым полетела гавайская рубашка потом футболка и шорты. Он остался в одних боксерах. Вещи летели на пол мраморной беседки и поднимали мелкую пыль вокруг себя. — Ты серьезно?! — Майку все еще не очень нравилась эта затея. — Агааа, — и Биджей тут же плюхнулся в воду — блин, надо было спрыгнуть как-то поэпичней, иди ко мне. — сказал Армстронг отплывая чуть дальше и очерчивая круг руками по воде. - Плескаясь и ныряя двое парней приблизились друг к другу. В зеленых глазах отражалось колебание воды. Солнечные лучи придавали реке оттенок лазурного стекла. Майк подплыл сзади и обнял Джо. Поцелуй не заставил себя долго ждать и уже вскоре был углублен. Билли позволял властвовать собой, отвечая. Первым отстранился Майк чтобы отдышаться, но к губам снова прильнула его любовь и возобновила поцелуй. Дальше уже Майк пошел по шее, заставляя Билли откинуть голову назад. Дождавшись нескольких сдавленных стонов он отошел. — Гаденыш! — пунцовые щеки Армстронга говорили за него. — Не говори, что тебе не понравилось. — Притчард смеялся. - Выбравшись из воды, парням стало прохладно и они начали скорее одеваться. Билли свистнул у Майка фиолетовую толстовку и укутался в ней, так она была ему большевата. Остальные вещи он собрал и сложил не очень ровной стопкой на покрывале. Майк же решил сначала немного просушиться, несмотря на небольшой холод ему было нормально. - Быть обнятым и обцелованым Армстронгу наскучило. — Я тоже хочу что-то написать в беседке. — Билли поднял взгляд на лежащего рядом в его солнечных очках Майка. — Например? — загорающий Майк приподнялся. — Ну название группы? Хотя не… Чтоб написать. — Биджей нахмурился, как какой-то злодей из мультфильма. Но уже спустя пару мгновений его глаза снова загорелись и он поспешил к своей одежде. В кармане шорт обнаружился строительный маркер, для разметки. — У тебя там что-ли все есть? — О, да. - Билли принялся расписывать покарябанную колонну беседки. - — Майкииии, — донеслось до задремавшего — иди глянь. Было заметно как Биджей радуется своей задумки. Притчард подошёл посмотреть, лучше уж так чем потом быть измученным, ведь Билли всегда получает желанного. На поверхности красовалось: ʙᴊᴀ + ᴍʀᴘ — Я заслужил поцелуй? — Джо посмотрел на милую улыбку Майка. — Хм, думая да. Билли немного вытянул шею приготовившись вновь быть расцелованным, но Майк хотел подразнить его. Опустив ладонь на щеку он медленно провел пальцами по линии скул, вниз по подбородку и наконец взявшись за него, Биджею подарили поцелуй. Медленно переходя, эти двое оказались на пледе. - Долго валяться не пришлось. — Кстати, венок. — сказал Билли указывая на давно собранные цветы. — Эти цветы уже потухли, из них не очень получится. — Я сейчас сгоняю за новыми. — Давай потом. — Нее. — Армстронг уже понесся к ближайшим цветам. Через несколько минут все было готово. Майк и Билли уселись рядышком. Притчард пытался доходчиво объяснить, что нужно делать, а Биджей слушал и внимательно смотрел, впитывая всю информацию. Он даже попробовал сплести кое-что, но получилось не очень. Майка очень позабавила эта ситуация, он трепал пушистые черные волосы на голове парня, который дулся из-за своего неумения. Через десять минут венок был готов. Он прекрасно смотрелся на маленьком чертенке. - — Здесь красиво. — А знаешь кто еще красивый? — Армстронг глупо флиртовал и улыбался. — Не начинай, я ведь буду ржать. — Ой всё, — Билли отвернулся делая вид,что обиделся и начал доставать из корзины клубнику и сливки, — на, пробуй. — Я думал ты взял, их поприкалываться, опять что-то с романтикой. — Майк надкусил клубнику. — Говоришь так как будто тебе не нравится, а я знаю что нравится, — Билли прищурился — и вообще это просто вкусно. Розовый закат где-то в далеке. Теплый ветер и нашептывающие голоса. Пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.