ID работы: 10856480

—Луна сегодня красивая... да?..

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Кто вообще придумал стереотип того, что женщина должна любить только мужчину и зависеть от него в бюджетном плане, быть домохозяйкой и воспитывать детей? И то, что мужчина должен любить только женщину и обеспечивать всю семью. Ведь гомофобные люди только и могут «отстаивать» свою позицию аргументируя задумкой природой, богом. Аргументируя тем, что женщина должна рожать. Иначе «мир исчезнет». А еще тем, что другие ориентации кроме как гетеросексуальность — это болезнь, это ненормально, не правильно, не по природе. Какая к черту природа, если два человека любят друг друга. Разве это не важнее? В чем смысл лезть в чужую личную жизнь которая никак не мешает вам жить? Какая разница кто с кем встречается, кто кого любит, кто какой ориентации, у кого какое мнение и взгляды на жизнь. Всех так интересует чужая жизнь? Или же они так отстали от современного мира, что пропустили доказательства ученых о том, что «ЛГБТ сообщество это не болезнь». Многие родители не принимают ориентацию своих детей, если же это геи, лесбиянки. Устраивают ор на весь дом, доводя подроста до истерики. За что? За то что он любит? За то что ему просто противно от отношений с противоположным полом? За его выбор? Не кажется ли вам это перебором? Портить психику подростка скандалами, с детства навязывая стереотип о гетеросексуальных отношениях. Неужели вам это важнее, чем здоровая психика, настоящая любовь к родителям за понимание в его выборе? Пара вашего ребенка не должна волновать родителей. (В плане пола. Но если человек абьюзер и совсем не уважает и не понимает что такое любовь — спасайте вашего ребенка, объяснив. Ведь иногда любовь слепа.) Храните свое мнение при себе.

***

Face - 24/7

Что такое любовь? Бывает ли она вообще, или же это просто симпатия. Химия между двумя людьми. Правда ли то, что настоящая любовь существует... долго ли?.. месяц.. два... год... вечность... Затуманивает ли это разум? Может ли человек делать для своего любимого человека все, даже не думая о своих действиях.. плохо ли это?.. Бывает ли она слепа? Может же человек ошибиться в своем выборе.. наверное больно осознавать то, что долгое время вы любите совсем не того человека... Как её чувствуют? Как люди находят свою вторую «половинку» среди миллиардов других людей. Как же это все таки происходит.. Все эти мысли заставляли юношу раздумывать днями и ночами. Искать по сайтам, статьям, перепискам с друзьями, разговорами с родителями. Но парень все так и не может понять этого сложного чувства.

Жил на свете парень, красивый, с изумрудными глазами. Родственники твердили все: «девчонки точно все твои», Но парень не проявлял к ним интерес...

Тогда блондин совершенно не понимал значение слова «любовь». Тот не испытывал никогда этого чувства. Его будто бы не привлекали девушки окружающие его. Хотя те — были без ума от его внешности, характера. Многие знакомые зеленоглазого были влюблены в парнишу, но он не испытывал взаимных чувств. Разбивая сердца юных девушек. Юноша даже иногда задавался вопросом, почему его любят как парня. Почему с ним хотят встречаться, а он нет?

Не спал он ночами, Ворочался в теплой постели, Заглядывая иногда в телефон. Час ночи, а парниша не спит. Что же случилось то с ним?..

Спустя пару лет, Ноен понял это слово. Понял его значение. Чувства, которые идут по нему, при виде того самого... Сердце бьется чаще, как будто скоро выпрыгнет из груди. Мурашки проходили по нежной молочной коже, при каждом прикосновении. А серые глаза заставляли тонуть в них. Идеальная улыбка с острыми клыками доставляли юноше улыбаться в ответ. Молился, чтобы время проведенное с ним длилось медленнее.

Ему понравился один мальчик, Который дружил с ним с детства раннего.

Сидя на багажнике машины, укрываясь теплым пледом. Вдали расплывался малиновый закат. Шелестели деревья, трава. Юноши семнадцати лет сидят в шортах и футболках, болтая на свои темы. Виднеется тусклая луна, которая скоро заменит солнце со своими звездами.

Не смог он удержатся, Решил признаться, парень, В чувствах он своих.

—Луна сегодня красивая... да?.. - тихо сказал зеленоглазый, повернув голову на сероглазого. Повисла немая пауза. Хадсон повернулся в сторону юноши. С добрыми глазами и чистой душой. —И давно? - так же тихо ответил он, не нарушая эту эйфорию летающая между них. —Около двух месяцев..

А в ответ лишь...

—Хм.. - ухмыльнулся темноволосый склонив голову над своими запястьями, перебирая браслеты. — такая красивая что умереть можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.