ID работы: 10856516

Мюзикл

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Lllaaal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мюзикл номер 2, Клаус урыл Пятого

Настройки текста
Пятый: Ну привет, ебучий страус, Что скучал по мне, засранец? Я тебе щас отсосу, И мы все пойдём ко сну Клаус:Что пришёл, Балтийский ёж, У тебя, что, хуй подрос? Я тебе в штаны залезу, Хуя тебе я обезврежу. Пятый: Ты теперь японский крот И тебя ебал я в рот. Хуй твой быстро я сожру И говно я им полью. Клаус:Ты кого кротом назвал? Хуй давно ты не сосал, Что ж ты, блядская скотина, Назовём теперь так сына! Пятый: Я твою сосиску в тесте Подарю своей невесте, Чтобы ты мне хуй сосал Днём и ночью вспоминал. Клаус: Днём и ночью я пою Вспоминаю я ко сну, Что твой хуй давно упал И Москву я в рот ебал. Пятый:Что ж тебе не спится ночью? Хуй ты не сосал уж точно? Ты про хуй то мой молчи, И быстрее отсоси. Клаус: Что же ты пиздишь, как в сказке? Хуй твой, милый, снова в смазке. Знаю я, что ты еблан И приёмный ты, пацан. Пятый:Я тебя удочерил, Хуем грядки посодил, Ты приёмный спору нет, Мы пойдём сейчас в балет. Клаус: Слышишь ты, ебач косой, Ёбну я тебя ногой, Чтобы хуй твой ахуел И чтоб больше не болел. Пятый: Ты кого косым назвал, Думаешь я хуйлопан? Я давно всё понял, Клаус, Ты вонючий пидор, страус. Клаус: Ну теперь тебе пизда И теперь нас ждут суда. Я давно уже напился Хуем снова подавился, Что ты, Пятый, суетитишься? Ведь теперь я подавился... Пятый: Ты кому грозишь судами? Я твой хуй вертел на бане, И когда ты подрочил, Хуй я мигом проглотил. Клаус: Хуй мой, Пятый, как в кино Проглоти – и всё твоё. Для тебя я рад стараться, Ну а ты рад удивляться. На твоих глазах слеза Ведь мой хуй теперь пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.